Немного о сайте!
Поиск

    На сайте LetaiFilm Вы можете смотреть Эфиры Дом 2 lite, Город любви, После заката, Каникулы в Мексике 2 сезон - день и ночь на вилле, новинки кино, фильмы онлайн в хорошем качестве, популярные сериалы онлайн! У нас только самые лучшие фильмы онлайн и всё это бесплатно!


Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль
Ксения Бородина опозорилась с украинским языком
5-09-2012, 20:56 Комментарии(0)
 Ксения Бородина опозорилась с украинским языком
Ксения Бородина опозорилась с украинским языком

После того, как Ксения Бородина рассталась со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, у нее появилось больше времени для общения с читателями своего блога. При этом многие уже усели отметить, что отчаявшаяся Бородина, чтобы привлечь к себе внимание, начинает писать бессвязные сообщения совершенно непонятного содержания.

Ранее Ксения удивляла своих читателей размышлениями на тему того, как ей надоела критика и неуместные шутки. Однако, как оказалось, неуместные шутки волнуют телеведущую только в том случае, когда они направлены в ее адрес.

Сама же Ксения совсем не против того, чтобы пошутить, пусть даже неуместно и оскорбительно для других людей. Свое чувство юмора телеведущая решила проверить на… украинском языке. Почему «искрометный юмор» Бородиной коснулся именно этой темы, известно лишь ей одной. Однако шутка явно не удалась, и вместо восхищения публики вызвала, возмущение.

А началось все с того, что теледива разместила в своем блоге запись следующего содержания (авторская орфография сохранена): «Листопад на украинском это октябрь )) боюсь спросить как будет март))) ну сами понимаете, снег то тает и.... ну хорошо что не всплывозень чего то)))))».

После того, как Бородиной рассказали о том, что «листопад» - это не октябрь, а ноябрь, она написала, что зря затеяла разговор о месяцах. Вот так Ксения стала жертвой своего же неуместного сарказма.


admin Просмотров:44
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
/div
•   Фильмы онлайн hd, Дом 2 и Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн » Дом 2 онлайн » Ксения Бородина опозорилась с украинским языком  
Вы находитесь в категории Дом 2 онлайн, в эту категорию ежедневно добавляются Эфиры Дом 2 (последние серии), а так-же всё, что связано с этим телепроектом - Новости Дом 2, слухи, фото участников и так далее... Если Вы кроме Дома 2 смотрите Каникулы в Мексике 2 - то Вы можете перейти в категорию Каникулы в Мексике 2 - где так-же ежедневно добавляются новые эфиры Каникул в Мексике 2, новости, анонсы и фото участников.
Карта
rss
Карта