Немного о сайте!
Поиск

    На сайте LetaiFilm Вы можете смотреть Эфиры Дом 2 lite, Город любви, После заката, Каникулы в Мексике 2 сезон - день и ночь на вилле, новинки кино, фильмы онлайн в хорошем качестве, популярные сериалы онлайн! У нас только самые лучшие фильмы онлайн и всё это бесплатно!


Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль
Кпадону и Барзиков отказались от загородного дома
6-09-2012, 09:42 Комментарии(0)
 Кпадону и Барзиков отказались от загородного дома
Кпадону и Барзиков отказались от загородного дома

3 сентября 2012 года (в эфире 9 сентября) Либерж Кпадону и Ваня Барзиков помирились. Теперь они вновь вместе проживают в городских квартирах и пытаются работать над своими отношениями.

Такое внезапное объединение в преддверии нового конкурса насторожило коллектив жителей Поляны. Согласно правил соревнования, принять участие в борьбе за главный приз имеют право только пары. Соответственно, выиграть загородный дом и несколько соток земли в придачу, одиночки не смогут. В итоге Либерж и Ваня не выдержали косых взглядов, и в доказательство отсутствия меркантильных целей воссоединения, приняли решение прекратить борьбу за коттедж.

Таким образом, теперь главными претендентами на победу являются Антон и Евгения Гусевы, а также Сергей и Даша Пынзарь. Не смотря на свои низкие рейтинги, пара Ольги с Ильёй Гажиенко пишут в социальных сетях, что не намерены сдаться без боя. Поэтому Оля старается призвать своих фанатов к активности и после старта конкурса поддержать их семью.

Нужно отметить, что теперь между двумя супружескими парами Гусевых и Пынзарей должно развернуться не шуточное соперничество. Дом и земля это уже не автомобиль, а намного более ценный приз. Настал идеальный момент для проверки дружбы Жени и Даши. Хотя, есть и способ обхода борьбы — например можно уже сейчас договориться, что кто бы ни выиграл главный приз, после победы продать его и деньги разделить поровну на две семьи. По слухам, подобная договорённость была между Владом Кадони с Ириной Александровной Агибаловой во время конкурса человек года 2011. После победы Кадони реализовал автомобиль по рыночой стоимости и часть вырученной суммы отдал Агибаловой, ведь именно благодаря скандалам с ней, колдун стал обладателем самого престижного титула на проекте.

Либерж и Ваня поступили правильно или следовало не обращать внимание на участников продолжая бороться за загородный дом? Ответы пишите в комментариях.


admin Просмотров:20
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
/div
•   Фильмы онлайн hd, Дом 2 и Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн » Дом 2 онлайн » Кпадону и Барзиков отказались от загородного дома  
Вы находитесь в категории Дом 2 онлайн, в эту категорию ежедневно добавляются Эфиры Дом 2 (последние серии), а так-же всё, что связано с этим телепроектом - Новости Дом 2, слухи, фото участников и так далее... Если Вы кроме Дома 2 смотрите Каникулы в Мексике 2 - то Вы можете перейти в категорию Каникулы в Мексике 2 - где так-же ежедневно добавляются новые эфиры Каникул в Мексике 2, новости, анонсы и фото участников.
Карта
rss
Карта