Assassin's Creed II

Первый Assassin's Creed для многих был шедевром, для других, включая меня, разочарованием, упущенной возможностью. Ребята из Ubisoft создали технологически исключительный титул, способный оставить любого с открытым ртом на графическом фронте, но они забыли приправить все это геймплеем на высоте.

Однако, обнюхивая огромные возможности рассматриваемого сериала, игроки и журналисты заставили программистов получить всю свою критику и наблюдения в надежде, что такой огромный потенциал не будет брошен на ветер из-за не столь возвышенного начала карьеры ( конечно, не с точки зрения продаж, благодаря массовой рекламной кампании, предшествовавшей выходу игры).

Assassin's Creed 2 получил, с точки зрения сырья и маркетинга, тот же режим, что и его предшественник, и прибывает на полки магазинов, окруженные аурой ажиотажа, среди самых массовых за всю историю. Но на этот раз оправданы ли ожидания? Я немедленно удаляю зуб и говорю вам: да.

Первый Assassin's Creed для многих был шедевром, для других, включая меня, разочарованием, упущенной возможностью

Чередование дня и ночи ограничено изменением присутствия людей на улицах. Но магазины всегда открыты.

Assassin's Creed 2 заслуживает покупки и представляет огромный шаг вперед для серии , Наконец, технические чудеса первого эпизода окружены решительно более полным и приятным игровым компонентом, который не заставляет вас повторять одно и то же тысячу раз, а наоборот сопровождает игрока на протяжении всего приключения с всегда новой находкой , которые сохраняют интерес и желание играть высоко.

Однако, чтобы реализовать все это, необходимо преодолеть, по крайней мере, первые два или три часа игры, учитывая, что именно со временем открывается Assassin's Creed 2, раскрывая весь свой потенциал. Приключение начинается именно с внезапного окончания предыдущей главы, ставя игрока в роль Десмонд довольно смущен борются с побегом из лабораторий Абстерго (организации, за которой сегодня прячутся тамплиеры).

Как только оперативная база секты убийц достигнута, начинается новое путешествие в Анимус, чтобы продолжить поиск деталей, связанных с таинственным плодом Эдема и его чудесными свойствами. После этой начальной части мы понимаем, как много программистов работали над повышением плавности игры, избегая постоянного измельчения первого Assassin's Creed.

Историческая одежда героев выполнена с большой осторожностью. Кружева и кружева некоторых костюмов заставляют вас задыхаться.

Фактически, первое погружение Десмонда в воспоминания об Анимусе охватывает несколько часов игры, практически оставляя его для завершения большинства событий, происходящих между Флоренцией, Сан-Джиминьяно и Монте Риггиони. В этот период времени давайте познакомимся с Эцио Аудиторе после рождения и подросткового периода, когда он еще не был убийцей и во время которого он думал только о «топе» (как указала благородная мать) и вражде с семьей Пацци.

Этот начальный этап используется для того, чтобы дать игроку возможность ознакомиться с элементами управления и обосноваться в мире Assassin's Creed 2, но это всего лишь вкус того, что может предложить игра. Проблема с первой главой этой серии заключалась в однообразии игрового процесса, который требовал постоянного выполнения одной и той же серии действий от начала до конца опыта. В этом новом эпизоде ​​все элементы были объединены с большей тщательностью, и нам больше не приходится выполнять одни и те же миссии механически.

Но на этот раз оправданы ли ожидания?