Baldur's Gate 2 (2000) - Обзор и полная загрузка ПК

  1. Квесты и другие квесты
  2. Так много вариантов
  3. Теги: скачать бесплатно Baldur's Gate 2 Shadow of Amn Обзор игр для ПК

Пятница, 30 сентября 2016 г.

Платформы: PC, Mac Издатель: Virgin Interactive Разработчик: BioWare Corp Жанры: RPG / Классическая ролевая игра Дата выхода: 24 сентября 2000 г. Режимы игры: одиночная игра / мультиплеер

Откройте ворота!

Трудно представить, что еще можно просить в продолжении;  BioWare взяла оригинальные Baldur's Gate и расширила и улучшила почти все аспекты игры Трудно представить, что еще можно просить в продолжении; BioWare взяла оригинальные Baldur's Gate и расширила и улучшила почти все аспекты игры. Перечисление каждого отдельного улучшения было бы пустой тратой времени, потому что список был бы слишком длинным. Игра огромна, сравнима с Daggerfall по объему сдвига контента. Даже с партией бойцов, созданных с целью разгореться до самого конца, вы все равно можете рассчитывать на хорошие 50 часов ролевого игрового процесса. Потратьте не менее 200 часов, если вы действительно хотите испытать все.

Сюжет начинается именно там, где остановилась первая игра, играя в оригинальную историю, не перерабатывая ее. В конце Врат Балдура (вы играли в них, не так ли?), Вы обнаруживаете, что ваш персонаж - один из детей Баала, бог убийства. Baldur's Gate II опирается на эту предпосылку, чтобы создать захватывающую сюжетную линию. Теперь, когда вы знаете, что вы дитя злого бога, не исключено, что пришло время для небольшого поиска души.

К сожалению для вашей группы авантюристов, последняя битва с Саревоком в конце последней игры оставила вас ослабленными, измотанными и неспособными защитить себя от нового врага. Когда Врата Балдура II открываются, вы просыпаетесь в одиночестве в стальной решетчатой ​​клетке, лишенной вашего снаряжения и разбитой сильной болью. Ваш похититель проводил на вас магический эксперимент. В конце концов Имоен появляется из ниоткуда и вырывается из вашей камеры, и начинается эпическое путешествие.

Квесты и другие квесты

Взаимодействие с персонажами играет гораздо большую роль, чем в оригинале, и неигровые персонажи, которые путешествуют вместе с вами, часто комментируют события Взаимодействие с персонажами играет гораздо большую роль, чем в оригинале, и неигровые персонажи, которые путешествуют вместе с вами, часто комментируют события. Некоторые даже будут говорить с вами напрямую. Основной сюжет довольно прост, но он строится интересным образом. Хотя побочные квесты не являются обязательными, многие из них связаны с основной историей и делают мир более последовательным и реальным. Во многих отношениях игра имеет больше сходства с Planescape: Torment, чем с оригинальными Baldur's Gate.

Как правило, персонажи, не являющиеся игроками, предложат вам работу или попросят вашей помощи в различных заданиях, и вы будете выполнять бесчисленные побочные квесты (если вы решите это сделать). Дюйм за дюймом вы будете прокладывать себе путь через город Атлатка. В Baldur's Gate вам нужно было исследовать, чтобы заработать новые квесты. В дальнейшем это полностью изменено; с самого начала доступно множество квестов, но вам нужно будет изучить их, чтобы выполнить их. Это долгожданное изменение - темп игры гораздо более плавный и включает гораздо меньше времени простоя, чем в Baldur's Gate.

Один из лучших квестов включает в себя приобретение крепости Один из лучших квестов включает в себя приобретение крепости. Конкретный квест, который вы получаете, основан на классе главного героя. Бойцы приобретут крепость, друиды получат рощу и так далее. Со временем вы можете зарабатывать деньги на налогах или выполнять дополнительные квесты, ответвляющиеся от вашей крепости. Это часто небольшие задачи (с наградой за опыт), которые включают в себя принятие решений в соответствии с выбором, как наказать вора. Хотя они не играют главной роли, определенно есть что-то привлекательное в том, чтобы прогуляться по вашему замку и проверить вещи. Теперь, если бы было какое-то средство вести войну с соседями и завоевывать их земли.

В конце концов вы закончите свое «обучение» в Атлакте, и путешествие приведет вас к более интересным местам, таким как убежище для безумных магов и город дроу. В конце концов, все локации будут открыты, так что вы можете вернуться, чтобы выполнить любые квесты, которые вы могли пропустить.

Так много вариантов

Новые персонажи начинаются с 89 000 очков опыта (xp) - ограничение уровня с первой игры. Новый уровень ограничения составляет 2 950 000 очков опыта (примерно уровень 20). BioWare добилась значительных улучшений в выравнивании и приобретении опыта. Вы можете пропустить скучную стадию «низкий уровень, без навыков» и попасть прямо в большие сражения. Мультиклассированные персонажи гораздо более гибкие, так как вы действительно достигаете достаточного уровня, чтобы сделать их полезными.

Добавьте три новых класса вместе с «классными наборами», и есть множество способов создать партию - еще одна причина, чтобы поиграть во второй раз Добавьте три новых класса вместе с «классными наборами», и есть множество способов создать партию - еще одна причина, чтобы поиграть во второй раз. Колдуны, по сути, маги, которым не нужно запоминать заклинания, а варвары - немного разнообразные бойцы. Монахи особенно интересны, поскольку они получают множество специальных способностей, основанных на их уровне. В целом, разнообразие персонажей намного больше. Еще одна приятная особенность - это включение ползунка сложности. При желании вы можете настроить сложность так, чтобы монстры наносили больше или меньше урона. Хотя это может не понравиться некоторым игрокам AD & D, это определенно удобный вариант.

Эта игра не просто хороша. Это великолепно. Тут и там есть еще несколько причуд (например, управление запасами), и вы можете придираться к мелким недостаткам, но суть в том, что Baldur's Gate II просто забавно. Что-нибудь еще имеет значение? Не в этом дело. Эта игра легко рекомендуется почти для всех. BioWare, очевидно, были очень заняты освоением изометрической RPG псевдо-реального времени, и это видно в BGII.

Системные требования : Pentium 133 МГц, 32 МБ ОЗУ, Windows 95

Теги: скачать бесплатно Baldur's Gate 2 Shadow of Amn Обзор игр для ПК

об авторе

Old PC Gaming

Похожие

Это хит! Великая Судьба 2 скачать бесплатно
Мы редко пишем об играх, но в этом случае мы должны сделать исключение. Большой успех Bungie всего за год - Destiny 2 - теперь вы можете получить его бесплатно! Ежегодная встреча любителей игр Blizzard - BlizzCon - всегда приносит много интересных новостей и информации для всех любителей таких знаковых брендов, как Diablo, World of Warcraft и StarCraft. Несомненно, самой горячей информацией для любителей виртуального игрового процесса является ремастер культового
Обзор XCOM: Враг Неизвестный - Марс атакует!
... обзор XCOM: Enemy Unknown. Автор: costi - Михал Костелак Первым названием в серии было UFO: Enemy Unknown, также известное как X-COM: Защита НЛО и X-COM: Enemy Unknown. Игра была выпущена под названием MicroProse в 1994 году. Сюжет был не очень обширным: перед лицом все более частых сообщений о наблюдениях и разрывах инопланетян НЛО величайшие державы мира решили создать секретную организацию, целью которой было бы противодействовать этой угрозе. Когда игрок выходит
Call of Duty: Вторая мировая война подтверждена - полная версия откроется в среду
... ие 21 апреля 2017: Activision анонсировали Call of Duty: WWII. Официально: Call of Duty возвращается к своим корням времен Второй мировой войны. Объявление, сделанное Activision сегодня, подтверждает художественную работу, которая просочилась к концу марта, обозначая название новой игры: Call of Duty: WWII. Если вы хотите подготовиться к посадке, посмотрите эти
World of Warplanes вступает в глобальный альфа-тест
Wargaming.net поднимает в небо свою долгожданную боевую MMO Мир боевых самолетов вступает в следующий этап в разработке игры. World of Warplanes Global Alpha стартует сегодня в Европе, Северной Америке и России и будет набирать новую армию
Обзор Цивилизации Сида Мейера VI - Сокращение Алмаза
До того, как отсчитывалось время, когда не было Бога и постоянной синагоги, человек был таким же, как вы. То же самое можно сказать и о серии игр «Цивилизация», но здесь мы имеем полную силу даже спустя долгое время после появления первого божества. Судьба выбранной цивилизации отражается
APB обзор
В APB бывают моменты, когда я чувствую, как мое сердце стучит в груди, бьется быстрее, чем моя штурмовая винтовка могла разряжать боеприпасы. Сан Паро APB - это онлайн-город, где преступники сражаются с полицией на улицах, контролируемых обеими сторонами. Когда это работает, это невероятно захватывающе. Проблема в том, что это не работает.
Star Trek Online объявляет об обновлении Age of Discovery
Игра прошла туда, где все и началось. Это прошло через следующее поколение. И совсем недавно он прошел через Deep Space Nine. Так что причина будет стоять, что Звездный путь онлайн сосредоточится на текущей серии Star Trek: Discovery. И это именно то, что происходит с обновлением Age of Discovery.
Обзор Laser League - мгновенная современная многопользовательская классика • Eurogamer.net
... ии - это единственная нога разработчика roll7, которая на самом деле ошибается, последняя из команды OlliOlli и, возможно, самый амбициозный проект студии на сегодняшний день. Laser League предлагает неловкие сравнения с Rocket League, и, учитывая, что это также простой, но обманчиво глубокий многопользовательский опыт, слишком легко на этом останавливаться. Чтобы сделать это предположение, нужно упустить смысл, и он продает то, что было создано в Roll7, более чем коротко. Это игра, родившаяся
Обзор Battlefield V - котлета с подогревом, но с хорошей говядиной
Когда была объявлена ​​работа над очередным выпуском игры из серии Battlefield, ряд предпосылок предположил, что в предстоящем производстве разработчики поставят нас в
Так выглядит город ночью в первом дополнении к Cities: Skylines • Eurogamer.pl
Paradox Interactive анонсировала первое расширение популярной экономической стратегии Cities: Skylines. Дополнение After subtitle вводит, среди прочего, переменный ежедневный цикл. Это еще день - Это не просто графический вариант -
Обзор Xiaomi Mi Mix 2
... пки телефона без импорта, рассчитывайте заплатить немного за международную доставку и, возможно, еще больше, если ваша посылка будет перехвачена таможней при ее прибытии в страну. дизайн Керамическая задняя часть, металл по краям и Gorilla Glass 4 спереди Потрясающая отделка на устойчивой к царапинам керамике Спина хрупкая и привлекает отпечатки пальцев Когда дело доходит до эстетики,

Комментарии

Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie?
Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie? Уникальность японского подхода заключается в том, что продюсеры не видят проблемы в одновременном романе со многими женщинами. В то время как игры BioWare побуждают людей к относительно верной моногамии, Личность совершенно противоположна. Чем лучше отношения с персонажами вокруг нас, тем более сильной персоной мы собираем. Следовательно, любители флирта почувствуют себя как рыба в воде, используя свои особые
Также прочитайте: Пшеница - что с этим не так?
Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie? Уникальность японского подхода заключается в том, что продюсеры не видят проблемы в одновременном романе со многими женщинами. В то время как игры BioWare побуждают людей к относительно верной моногамии, Личность совершенно противоположна. Чем лучше отношения с персонажами вокруг нас, тем более сильной персоной мы собираем. Следовательно, любители флирта почувствуют себя как рыба в воде, используя свои особые
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii?
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii? Это освободит место в вашем доме, и, если вы правильно разыграете свои карты, вы можете получить приличную сумму денег за свои проблемы. Генерал делает и не делает Прежде чем мы начнем изучать конкретные способы продажи вашего Wii, стоит изучить несколько общих правил, как получить как можно больше денег. Во-первых,
Так, что происходит?
Так, что происходит? Похоже, что AlmightyDaq, который явно имел инсайдерскую информацию о Battlefield 1 заранее, вероятно, услышал ранние идеи для проекта Bad Company 3, но бросил вызов, назвав его игрой 2018 года. Это должно произойти в следующем году - требование, которое истребили источники Eurogamer, и один AlmightyDaq теперь сам отступил. Если есть одна вещь, которая кажется прибитой, это то, что нет, вы не должны ожидать Bad Company 3 в следующем году. Будет ли следующая игра Battlefield
Это много?
Это много? Большинство владельцев Playstation 3 и Xbox 360 могли ответить «да». Оказывается, однако, что игровых автоматов в этом году будет смехотворно небольшое количество, достаточное для установки некоторых новых игр. Меньше, чем кажется Мы можем быть уверены в этом, основываясь на известных размерах игр. Например, версия Call of Duty: Ghosts на Playstation 4 это должно
Так в чем же смысл викторианской железнодорожной вагоны в начале?
Так в чем же смысл викторианской железнодорожной вагоны в начале? Это никогда по-настоящему не объясняется. Загадка, на которой стоит остановиться, и на которую, вероятно, нет ответа. Несмотря на это, поездка это острые ощущения. Были моменты, когда мне было страшно, моменты, когда я чувствовал напряжение, и моменты, когда на моем лице была выгравирована огромная улыбка. Как часть развлечения, это, безусловно, удается. Но как опыт Деррена Брауна, я чувствовал себя немного не
Теперь, когда вы ознакомились с тестами для одной карты, почему бы не проверить, какое оборудование ПК мы рекомендуем нашим друзьям и семье?
Теперь, когда вы ознакомились с тестами для одной карты, почему бы не проверить, какое оборудование ПК мы рекомендуем нашим друзьям и семье? Вот DF выбирает для общего лучшие видеокарты и для лучшие игровые мониторы на рынке, по состоянию на март 2019
Почему бы просто не сделать так, чтобы разработчики отключили какие-либо функции, которые потенциально могут быть нарушены, такие как голосовой чат и текстовый чат?
Почему бы просто не сделать так, чтобы разработчики отключили какие-либо функции, которые потенциально могут быть нарушены, такие как голосовой чат и текстовый чат? «Мы сделали бы все, что нам нужно, чтобы сделать возможным взаимодействие между сетями со всеми остальными платформами и PlayStation 4. Они просто должны сказать нам, что это такое», - Данхэм из Ракетной лиги. сказал Полигон на

Вы играли в них, не так ли?
Что-нибудь еще имеет значение?
Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie?
Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie?
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii?
Так, что происходит?
Это много?
Так в чем же смысл викторианской железнодорожной вагоны в начале?
Теперь, когда вы ознакомились с тестами для одной карты, почему бы не проверить, какое оборудование ПК мы рекомендуем нашим друзьям и семье?
Почему бы просто не сделать так, чтобы разработчики отключили какие-либо функции, которые потенциально могут быть нарушены, такие как голосовой чат и текстовый чат?