Baldur's Gate 2 (2000) - Обзор и полная загрузка ПК

  1. Квесты и другие квесты
  2. Так много вариантов
  3. Теги: скачать бесплатно Baldur's Gate 2 Shadow of Amn Обзор игр для ПК

Пятница, 30 сентября 2016 г.

Платформы: PC, Mac Издатель: Virgin Interactive Разработчик: BioWare Corp Жанры: RPG / Классическая ролевая игра Дата выхода: 24 сентября 2000 г. Режимы игры: одиночная игра / мультиплеер

Откройте ворота!

Трудно представить, что еще можно просить в продолжении;  BioWare взяла оригинальные Baldur's Gate и расширила и улучшила почти все аспекты игры Трудно представить, что еще можно просить в продолжении; BioWare взяла оригинальные Baldur's Gate и расширила и улучшила почти все аспекты игры. Перечисление каждого отдельного улучшения было бы пустой тратой времени, потому что список был бы слишком длинным. Игра огромна, сравнима с Daggerfall по объему сдвига контента. Даже с партией бойцов, созданных с целью разгореться до самого конца, вы все равно можете рассчитывать на хорошие 50 часов ролевого игрового процесса. Потратьте не менее 200 часов, если вы действительно хотите испытать все.

Сюжет начинается именно там, где остановилась первая игра, играя в оригинальную историю, не перерабатывая ее. В конце Врат Балдура (вы играли в них, не так ли?), Вы обнаруживаете, что ваш персонаж - один из детей Баала, бог убийства. Baldur's Gate II опирается на эту предпосылку, чтобы создать захватывающую сюжетную линию. Теперь, когда вы знаете, что вы дитя злого бога, не исключено, что пришло время для небольшого поиска души.

К сожалению для вашей группы авантюристов, последняя битва с Саревоком в конце последней игры оставила вас ослабленными, измотанными и неспособными защитить себя от нового врага. Когда Врата Балдура II открываются, вы просыпаетесь в одиночестве в стальной решетчатой ​​клетке, лишенной вашего снаряжения и разбитой сильной болью. Ваш похититель проводил на вас магический эксперимент. В конце концов Имоен появляется из ниоткуда и вырывается из вашей камеры, и начинается эпическое путешествие.

Квесты и другие квесты

Взаимодействие с персонажами играет гораздо большую роль, чем в оригинале, и неигровые персонажи, которые путешествуют вместе с вами, часто комментируют события Взаимодействие с персонажами играет гораздо большую роль, чем в оригинале, и неигровые персонажи, которые путешествуют вместе с вами, часто комментируют события. Некоторые даже будут говорить с вами напрямую. Основной сюжет довольно прост, но он строится интересным образом. Хотя побочные квесты не являются обязательными, многие из них связаны с основной историей и делают мир более последовательным и реальным. Во многих отношениях игра имеет больше сходства с Planescape: Torment, чем с оригинальными Baldur's Gate.

Как правило, персонажи, не являющиеся игроками, предложат вам работу или попросят вашей помощи в различных заданиях, и вы будете выполнять бесчисленные побочные квесты (если вы решите это сделать). Дюйм за дюймом вы будете прокладывать себе путь через город Атлатка. В Baldur's Gate вам нужно было исследовать, чтобы заработать новые квесты. В дальнейшем это полностью изменено; с самого начала доступно множество квестов, но вам нужно будет изучить их, чтобы выполнить их. Это долгожданное изменение - темп игры гораздо более плавный и включает гораздо меньше времени простоя, чем в Baldur's Gate.

Один из лучших квестов включает в себя приобретение крепости Один из лучших квестов включает в себя приобретение крепости. Конкретный квест, который вы получаете, основан на классе главного героя. Бойцы приобретут крепость, друиды получат рощу и так далее. Со временем вы можете зарабатывать деньги на налогах или выполнять дополнительные квесты, ответвляющиеся от вашей крепости. Это часто небольшие задачи (с наградой за опыт), которые включают в себя принятие решений в соответствии с выбором, как наказать вора. Хотя они не играют главной роли, определенно есть что-то привлекательное в том, чтобы прогуляться по вашему замку и проверить вещи. Теперь, если бы было какое-то средство вести войну с соседями и завоевывать их земли.

В конце концов вы закончите свое «обучение» в Атлакте, и путешествие приведет вас к более интересным местам, таким как убежище для безумных магов и город дроу. В конце концов, все локации будут открыты, так что вы можете вернуться, чтобы выполнить любые квесты, которые вы могли пропустить.

Так много вариантов

Новые персонажи начинаются с 89 000 очков опыта (xp) - ограничение уровня с первой игры. Новый уровень ограничения составляет 2 950 000 очков опыта (примерно уровень 20). BioWare добилась значительных улучшений в выравнивании и приобретении опыта. Вы можете пропустить скучную стадию «низкий уровень, без навыков» и попасть прямо в большие сражения. Мультиклассированные персонажи гораздо более гибкие, так как вы действительно достигаете достаточного уровня, чтобы сделать их полезными.

Добавьте три новых класса вместе с «классными наборами», и есть множество способов создать партию - еще одна причина, чтобы поиграть во второй раз Добавьте три новых класса вместе с «классными наборами», и есть множество способов создать партию - еще одна причина, чтобы поиграть во второй раз. Колдуны, по сути, маги, которым не нужно запоминать заклинания, а варвары - немного разнообразные бойцы. Монахи особенно интересны, поскольку они получают множество специальных способностей, основанных на их уровне. В целом, разнообразие персонажей намного больше. Еще одна приятная особенность - это включение ползунка сложности. При желании вы можете настроить сложность так, чтобы монстры наносили больше или меньше урона. Хотя это может не понравиться некоторым игрокам AD & D, это определенно удобный вариант.

Эта игра не просто хороша. Это великолепно. Тут и там есть еще несколько причуд (например, управление запасами), и вы можете придираться к мелким недостаткам, но суть в том, что Baldur's Gate II просто забавно. Что-нибудь еще имеет значение? Не в этом дело. Эта игра легко рекомендуется почти для всех. BioWare, очевидно, были очень заняты освоением изометрической RPG псевдо-реального времени, и это видно в BGII.

Системные требования : Pentium 133 МГц, 32 МБ ОЗУ, Windows 95

Теги: скачать бесплатно Baldur's Gate 2 Shadow of Amn Обзор игр для ПК

об авторе

Old PC Gaming

Вы играли в них, не так ли?
Что-нибудь еще имеет значение?