Battlefield 3: тест, цена и технические характеристики

  1. Контент: многопользовательский режим, который поражает
  2. Играбельность: доступная, разнообразная и техническая одновременно
  3. Реализация: настоящий визуальный и звуковой шлепок
  4. Стереоскопическое 3D с NVIDIA 3D Vision
Прямой доступ к видео презентации игры ,
Battlefield 3доступен для ПК, XBOX 360 и PS3.3 версии идентичны по своему содержанию с графическим преимуществом для версии для ПК.
Мы проверили игру на ПК.Цены, указанные выше, соответствуют этой версии.Ниже приведены цены на XBOX 360 и PS3.
Тестовая конфигурация: Intel Core i7 2600K , 8 ГБ DDR3, Intel X25-M 120 ГБ SSD , NVIDIA GeForce GTX 570 , Acer GD245HQ ,

Battlefield 3
PS3

Работа таблицы цен

Ценовые предложения перечислены в порядке возрастания цены, включая почтовые расходы. Цены указаны с учетом НДС (все налоги включены). Указанная цена доставки является самой дешевой, предлагаемой продавцом. Численные ссылки в своих ценовых таблицах продавцов, желающих присутствовать при условии отображения цен с НДС (включая все налоги) и для представления превосходного уровня качества обслуживания и удовлетворенности клиентов. Этот список платный. Наши таблицы цен не являются исчерпывающими для всех предложений и продавцов на рынке. Предложения в таблицах цен обновляются ежедневно и несколько раз в день для некоторых магазинов.



После « Плохой компании 2», которая уже была полна зрелищности благодаря своим интенсивным действиям, серия Battlefield предлагает новый эпизод. Battlefield 3 открывает Frostbite 2 , новый графический движок DICE, и обещает вернуться к обширным многопользовательским сражениям, поддерживаемым наземными и воздушными транспортными средствами.

Контент: многопользовательский режим, который поражает

Нет ничего лучше для рядового Блэкберна, подозреваемого в работе с террористами. Его допрос - хорошая возможность рассказать историю, которую он рассказывает своим обвинителям. Итак, мы проходим 12 миссий, которые ведут нас в разные среды, чтобы понять, что произошло.
Как и Modern Warfare , однопользовательская кампания Battlefield 3 ( BF3 ) впечатляет и дает почетное место действиям из-за отсутствия оригинальности. Мы считаем, что разработчики хотели поразить нас впечатляющими эпизодами, и они показывают нам, на что способен новый графический движок.

Городская среда очень успешна.


С другой стороны, эта кампания несет в себе те же недостатки, а именно миссии, которые являются только последовательностями сценариев сценариев, где враги побеждены. Нет никаких сомнений в том, чтобы делать что-то кроме того, что запланировано игрой, мы должны быть довольны, чтобы следовать и стрелять в случае необходимости. Есть даже последовательности QTE, где вы должны нажать правильную клавишу в нужное время, что немного нарушает ритм.

Гарантированная атмосфера в одиночной кампании, увы, тоже дирижистская.


Эта одиночная кампания, тем не менее, дает хороший обзор оружия, транспортных средств, окружения и возможностей, предлагаемых в многопользовательской игре, которая имеет смысл подготовить минимум реального поля битвы за несколько часов. Мультиплеер также выходит на поля кампании, со специальными миссиями, играемыми на 2. Жаль, что они остаются слишком скриптовыми.
Тем не менее, весь интерес Battlefield находится в самом многопользовательском режиме, и этот третий эпизод не является исключением из правила. Все просто, мы имеем дело с многопользовательским FPS-памятником. Транспортные средства играют важную роль в битвах, которые происходят на 9 различных картах, которые могут вместить до 64 игроков для некоторых (24 на консоли).

Battlefield 3 также является масштабным полем битвы с танками!


Мы с большим удовольствием находим истребители, сопровождаемые боевыми и транспортными вертолетами, танками, грузовиками, мобильными DCA и другими джипами. Транспортные средства, которые просты в управлении, но имеют хороший потенциал для действий и иногда являются грозными для тех, кто знает, как их эксплуатировать.

Небольшая взрывная поездка в Париж по программе.


Конечно, в таких средах не стоит ожидать сияния на ранних этапах, потому что вы не знаете всех тонкостей игры и путей достижения поставленных целей. Игра также основана на обучении, так как мы начинаем как частное, прежде чем модернизировать и разблокировать оружие и снаряжение.
Мы выбираем между 4 классами игры (штурм, инженер, поддержка и разведчик), и мы идем в центр действия, если это возможно, в группе со своими товарищами по команде, особенно если мы не очень хорошо знаем игру. Эти разные классы остаются довольно универсальными в бою. Штурмовой класс является мобильным и действует как врач, когда класс поддержки вытаскивает тяжелую артиллерию, инженер может ремонтировать машины и уничтожать их с помощью своей ракетной установки, в то время как разведчик искусен в стрельбе. элита.
Однако нам бы хотелось иметь возможность тренироваться с игроками ИИ, особенно с точки зрения управления транспортным средством, чтобы избежать наказания нашей команды, отсутствия контроля.

Чистое здание, чтобы изменить обычную пыль.


Действительно, успех в Battlefield 3 основан на командной работе. Нет необходимости сталкиваться с кучей соло, большую часть времени это застрахованная смерть. Настоящее удовольствие приходит, когда мы организуем с его товарищами по команде координацию атак, что не всегда очевидно, особенно на консоли, где чаще всего игроки хотят играть в одиночку. Call of Duty тогда более подходит в этом случае.
Тем не менее, игровой режим «Rush» позволяет вам развлекаться без необходимости организовывать больше, а режим «Conquest» уже более техничен, так как включает в себя захват областей карты. Конечно, сплоченная команда всегда будет сильнее, но будет больше ориентироваться на классический «Team Deathmatch», «Team Deathmatch by squad» (команды из 4 человек) или «Squad Rush», чтобы в полной мере использовать заложенные стратегии сражений. место между игроками.

Соло, как мульти, мы можем оказаться в этой ситуации.

Играбельность: доступная, разнообразная и техническая одновременно

За быстрым захватом и доступностью Battlefield 3 скрывает систему намного богаче, чем кажется. Сила транспортных средств требует, чтобы адаптировать и уравновесить его команду, в то время как большие открытые карты иногда требуют наличия некоторых снайперов, которые могут также идентифицировать врагов на карте для других игроков.

Город логически выгоден пехоте, которая может прятаться в зданиях.


Сами по себе бои также зависят от сплоченности команды, включая систему подавления огня, которая мешает взгляду противников и делает их менее точными. Важно иметь хороший баланс сил, чтобы не застрять с танком или изолированным снайпером.
К счастью, карты достаточно проработаны, чтобы позволить всем классам использовать свои собственные навыки.

Сильные ощущения гарантированы в истребителе!

Реализация: настоящий визуальный и звуковой шлепок

Первые видео игры застряли, как будто они были близки к фотореализму. Помимо Crysis, FPS никогда не делал такой рендеринг. Текстуры, эффекты света или дыма - все сделано для того, чтобы воспроизвести суровую реальность войны, чтобы она стала почти беспокоящей. Тем не менее, Battlefield 3 - это всего лишь игра, и именно с таким состоянием ума мы должны ее решить.

Ужасные истребители вернулись на поле битвы для нашего величайшего удовольствия.


Погружение превосходно, хотя мы сожалеем о злоупотреблении ослепительными эффектами и пылью на экране, которые влияют на видимость, не принося реализма. Мы по-прежнему убеждены, что мы увидим лучше в реальности.

«Берегись, я что-то видел» (подзаголовок внизу картинки). Вы единственный дорогой товарищ по команде!
Действительно, эффекты пыли и яркого света довольно сильны!


Игра великолепна и остается плавной даже во время больших сражений в мульти. Однако его режим работы на ПК довольно странный, так как игра запускается в интернет-браузере для доступа к BattleLog . Лучше было бы интегрировать все это с клиентом Origin (это необходимо для активации игры). Весь сервер поиска и организации игр проходит через этот BattleLog , который позволяет группировать все онлайн, включая статистику игрока.

Как маленький воздух Crysis ...


На консоли результат также впечатляющий, но явно менее плавный и менее детальный. Обратите внимание, что лучше установить игру (HD-пакет) на жесткий диск XBOX 360 под угрозой игры с ужасными нечеткими текстурами.
С аудио стороны до конца мы наслаждались многими эффектами, которые создают настроение: пули, которые сливаются, взрывы и другие звуковые эффекты особенно хорошо сделаны. Музыка одиночной кампании более своеобразна и не всем понравится. Тем не менее, он имеет преимущество придерживаться действия.

Игры теней и света очень успешны.

Стереоскопическое 3D с NVIDIA 3D Vision

Battlefield 3 полностью поддерживает стереоскопическое 3D. Мы смогли проверить это в 3D Vision, хотя нам пришлось немного понизить графические детали, чтобы сохранить определенную плавность при любых обстоятельствах (игра в 3D почти в два раза жаднее).
Эффекты глубины хорошо сделаны и улучшают погружение. Они довольно впечатляющие, особенно в автомобилях, мы не заметили никаких графических ошибок. С другой стороны, остерегайтесь темных мест, так как яркость падает, когда вы надеваете 3D-очки. Мы должны предвидеть и увеличить яркость, чтобы лучше видеть - или использовать комплект 3D Vision 2 с подходящим экраном (еще не проверено).

Видео презентация Battlefield 3 :