Bethesda выпускает Bluetooth-совместимый Pip-Boy Deluxe

Поклонники франшизы Fallout были особым событием в прошлом году, когда был объявлен Fallout 4 вместе с носимой копией Pip-Boy, внутри которой вы могли бы разместить свой телефон во время использования сопутствующего приложения Pip-Boy

Поклонники франшизы Fallout были особым событием в прошлом году, когда был объявлен Fallout 4 вместе с носимой копией Pip-Boy, внутри которой вы могли бы разместить свой телефон во время использования сопутствующего приложения Pip-Boy. В этом году Bethesda дает поклонникам Fallout что-то, что еще больше радует, так как они недавно объявили о полной рабочей копии Pip-Boy, которая подключается к вашему смартфону через Bluetooth. В отличие от копии Pip-Boy, выпущенной вместе с видеоигрой Fallout 4, Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition выполнен из высококачественных материалов и имеет собственный дисплей.

Это рабочая копия Pip-Boy 3000 MarkIV из игры, в которой используется смоделированная версия ОС Pip, которую можно найти на устройстве, и тем, кто знаком с игровой франшизой, наверняка понравится внимание к деталям и мастерство, которое вошло в проектирование и изготовление этого устройства. Это для супер-фанатов, особенно тех, кто хочет передать Pip-Boy несколько функций своего телефона на запястье вместо того, чтобы взаимодействовать со своим смартфоном или планшетом.

Благодаря встроенному программному и аппаратному обеспечению, он имеет возможность использовать различные функции смартфона и планшета, такие как совершение и прием телефонных звонков, получение текстовых сообщений SMS и воспроизведение аудиофайлов благодаря встроенным стереодинамикам. Вы можете использовать его для доступа к списку контактов вашего телефона, и если к нему не подключено ни одно устройство, пользователи по-прежнему будут иметь доступ к таким вещам, как страница статистики, календарь, карта и т. Д., Как часть официального «режима косплея». Помимо самого устройства, есть несколько дополнительных привилегий, которые оценят поклонники, например, прилагаемая подставка для установки на подставку, когда она не используется, держатель для USB-накопителя, который можно вставить в верхнее отделение на устройстве, и поставляемая в комплекте оловянная коробка, навеянная футляром от игры. Хотя это, безусловно, мечта для некоторых, стоит отметить, что она не взаимодействует с игрой, и для этого пользователям все равно нужно будет загрузить официальную Приложение-компаньон Pip-Boy это можно найти в магазине Play. Их будет 5000 штук в ограниченном количестве, и они уже готовы к предварительному заказу по цене 350 долларов США с расчетным временем отправки в ноябре этого года. Это следует из других новостей, связанных с Fallout, о том, что Bethesda выпустит версию Fallout 4 и Doom для виртуальной реальности на HTC Vive в следующем году.

Copyright © 2019 Android Headlines. Все права защищены