Dark Souls 3 - поселение нежити: добраться до босса через мост и рыцаря Зигварда • Eurogamer.pl

  1. Добраться до босса Затем идите налево и пройдите через каменный мост. Прямо за ним вы встретите...

Добраться до босса

Затем идите налево и пройдите через каменный мост. Прямо за ним вы встретите несколько групп соперников. Они на взрывающихся бочках, которые вы можете взорвать, например, зажигательной бомбой. Продолжайте заботиться о соперниках на платформе - вы можете бороться с ними, используя, например, лук или обходить их (остерегайтесь, потому что они выбрасывают взрывчатые заряды). Если вы хотите бороться с ними в ближнем бою, прочитайте описание «Внимание!» ниже, чтобы узнать дорогу, ведущую к ним.

»  ниже, чтобы узнать дорогу, ведущую к ним

Этот тип противника может ударить вас пилой или атаковать котел, как на близком расстоянии, так и на расстоянии

Слева вы наткнетесь на тело с Душой неизвестного путешественника , и если вы пойдете дальше налево, вы найдете деревянный мост, в конце которого сидит слабый соперник с Кольцом Огня (K на карте). В воротах на главной дороге вы встретите противника (рисунок выше), который несет огромную пилу или котел (соперник может поменять это оружие). Особенно следите за последними, потому что противник может бросить их на расстоянии. Пройдя через ворота, идите вперед и вниз по лестнице.

Карта - поселение нежити

Карта - поселение нежити

Карта, которую вы можете увеличить и загрузить на диск

Условные обозначения:

  • 1 - вход в дом с подвешенными к потолку телами
  • 2 - место, где вы можете спрыгнуть вниз по тропинке, ведущей к дому с костром. У подножья скалы
  • 3 - проход между домом с огнем (основание обрыва) и выходом на балкон в ловушке Cornyxem
  • 4 - проход между пещерой и крысами (вы доберетесь до нее по лестнице - 5 на карте) и мост у костра под названием Мост разрушается (вы откроете дверь только со стороны пещеры)
  • 5 - лестница, ведущая в пещеру с крысами
  • 6 - закрытая дверь, соединяющая две части метро
  • 7 - переход между вершиной башни и ее нижней частью (нужно спрыгнуть вниз)
  • 8 - лестница, ведущая к лестнице с площади с огненным демоном (S на карте)
  • 9 - проход между лестницей и верхней частью здания, до которого вы доберетесь после прохождения квадрата с огненным демоном
  • 10 - лестница, ведущая на верхний этаж здания
  • 11 - проход, ведущий к вершине здания над территорией с демоном Огня (S на карте)
  • 12 - проход между мезонином, до которого можно добраться на лифте (13 на карте), и балконом, на котором сидит Зигвард
  • 13 - подняться на лифте наверх - вы можете подняться на вершину, где вы встретите метательные копья Гиганта (H на карте) или выпрыгнуть раньше (13 на карте), и вы достигнете приземления, где вы встретите Зигварда во второй раз перед сражением с демонами.
  • 14 - спуститесь на лифте - таким образом вы доберетесь до ледяного рыцаря (P на карте) и отправитесь на жертвенную дорогу
  • 15 - высокая лестница, ведущая в темницы с крысами и статуя Вельки - богини греха (N на карте)
  • A - костер (предгорья высокой стены)
  • B - ворота, за которыми вы найдете проход в дальнейшую часть локации и костер (Undead Settlement - больше карт с пожарами вы найдете в этом месте )
  • C - Йоэль
  • D - тело с костью Лоретты (объект, связанный с Greiratem )
  • E - жрец, противники и часть Estus (больше карт с фрагментами Estus вы найдете в этом месте )
  • Стрелка 1 - пересекая дом
  • Стрелка 2 - пересекая мост
  • F1 - дыра в полу на полу, через которую можно попасть в комнату с супом с Эстусом и Талисманом Солнца (F2 на карте)
  • F2 - секретная комната, в которую вы попадете через дыру в потолке (F1)
  • G - место атаки Холдрика
  • H - огромные копья, брошенные гигантом - увернуться от них
  • I - фрагмент костей нежити (можно найти больше карт с фрагментами кости) в этом месте )
  • J - босс - Drzewiec проклят проклятием
  • J2 - пещера, в которую вы попадаете во время второй части битвы с древом, повернутая проклятием, после битвы вы можете зажечь костер под названием Пустая пещера
  • К - мост с противником с кольцом огненного кольца
  • L - рыцарь Eygone of Cari - он будет вашим союзником, если вы возьмете Ирину с собой (M на карте)
  • M - Ирина из Карима - примите ее на службу, и вы получите союзника в виде рыцаря Эгона (L на карте)
  • N - статуя Вельки, богини греха
  • О - рыцарь Зигвард из Катарины
  • П - ледяной рыцарь, защищающий проезд на жертвенную дорогу
  • R - Гигантские метательные копья (H на карте) - вы можете заключить с ним перемирие, благодаря которому он будет метать копья во врагов в других местах (в том числе в крепости Фаррона и в Соборе глубин)
  • S - огненный демон, с которым вы можете сражаться, выполняя задание для Зигварда

Внимание! - если сразу после ворот поверните направо, вы увидите двух врагов, сидящих на земле слева от деревянного дома. Убейте их и запрыгните на участок земли внизу (2 на карте). Таким образом, вы доберетесь до комнаты с новым огнем (ножка утеса) и дорогой, ведущей к врагам с бомбами и клеткой с Cornyx от Большого Болота (рядом с ним вы найдете ручной топор).

Вы наткнетесь на площадь, покрытую фиолетовыми цветами, где остановились священник и собака. Разобраться с ними и поднять тепло возле дерева справа. Теперь это зависит от вас, в каком направлении вы идете. Если вы пойдете налево и войдете в здание наверху лестницы, вы доберетесь до площади с босс - копье, раненное проклятием (J на карте).

Дальнейшее освоение земли

Если вы решили продолжить осмотр достопримечательностей, после перехода вправо вы должны решить, хотите ли вы пересечь мост слева (№ 1 на рисунке ниже) или перейти к проходу, ведущему к крысам (№ 2 на рисунке ниже).

Если вы решили продолжить осмотр достопримечательностей, после перехода вправо вы должны решить, хотите ли вы пересечь мост слева (№ 1 на рисунке ниже) или перейти к проходу, ведущему к крысам (№ 2 на рисунке ниже)

На развилке вы можете пройти за мостом (# 1), после чего доберетесь до независимых фигур (в том числе рыцаря Зигварда из Катарины и пещер) или пройти к каналам с крысами (# 2)

Пересекая каменный мост слева - если вы решили пойти налево, то разберитесь с соперниками, которых встретите здесь. Вы можете обыскать руины возвышенного здания, где вы найдете большую душу заброшенного тела. Пройдя дальше, вы доберетесь до поляны - слева вы найдете человека, сидящего на скале, с которым вы можете поговорить (L на карте). Оказывается, именно рыцарь Эйгон Кари может стать вашим союзником, если вы возьмете на службу Ирину из Карима (M на карте), расположенного в соседнем месте.

За человеком находится вход в подземелья. Если вы двинетесь вперёд, вы встретите женщину - Ирину из Карима (М на карте, картинка выше), с которой можно поговорить. Вы можете выполнить ее просьбу и прикоснуться к ней, за что вы получите молитвенный жест . Поговорите с ней еще, и вы сможете присоединиться к ее сторонникам. Если вы согласитесь, вы получите союзника в форме Эйгона (L на карте).

Вы можете вернуться в коридор и спуститься по лестнице вправо. Затем спуститесь по длинной лестнице (15 на карте), возьмите Святой Талисман в углу слева, затем разберитесь с крысой и идите к следующей лестнице.

Таким образом, вы отправитесь в долину между валунами. Слева священник. Убейте его и обыщите большой квадрат за ним, где вы найдете два куска титанита и ящерицу с тяжелым камнем .

Убейте его и обыщите большой квадрат за ним, где вы найдете два куска титанита и ящерицу с тяжелым камнем

У статуи Вельки можно избавиться от грехов или проклятий

Если вы пойдете налево, то доберетесь до места с регенерирующими скелетами. Лучше всего атаковать их во время трансформации, прежде чем они достигнут правильной формы. В конце дороги вы найдете статую Вельки (N на карте, рисунок выше), где вы можете попросить отпущения грехов и очищения. Изучив это место, вернитесь обратно к вершине рядом с человеком, сидящим на скале.

Теперь вы можете повернуть налево и войти в здание наверху лестницы. Здесь вы встретите рыцаря Зигард из Катарины (O на карте), с которой к заданному лифту подключено дополнительное задание (13 на карте).

Здесь вы встретите рыцаря   Зигард из Катарины   (O на карте), с которой к заданному лифту подключено дополнительное задание (13 на карте)

Ледяной рыцарь очень быстрый, поэтому вам нужно увернуться

Если вы хотите, вы можете использовать лифт и сдвинуть его вниз (14 на карте). В следующей комнате вы найдете трупы с Żar и опасного врага - ледяной рыцарь (P на карте, картинка выше). Остерегайтесь, потому что это очень быстро, и несколько ударов, которые заряжают ремень, вызовут ваш обморожение. Выполняйте уклонения перед ним и атакуйте, когда это возможно. К счастью, это не очень долговечно. За его поражение вы получите простой меч Иритилл .

После боя вы можете пройти через дверь позади противника, что приведет к новому месту - жертвенная дорога и костер под тем же названием.

Туннель с крысами справа - если вы пошли направо на перекрестке (5 на карте), спуститесь по лестнице и пройдите налево. Через некоторое время на вас нападут несколько маленьких крыс, с которыми вы не спали. Слева вы увидите дверь, которую вы не сможете открыть (этот проход соединяется с домом со статуей Велка-Н на карте). В дальней части туннеля вы увидите туман по очереди. Остерегайтесь, потому что там есть несколько маленьких и одна большая крыса. Побеждать его стоит, потому что благодаря этому вы получите Кольцо кровавого укуса .

Если вы посмотрите направо, вы увидите лестницу в углу. Поднимитесь наверх и идите направо. Слева есть дверь (4 на карте). Если вы откроете их, вы сможете быстро вернуться к окрестностям костра.

то: Темные души 3 - Босс: копье проклято проклятием

Вернуться к оглавлению: Dark Souls 3 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство и описание перехода

Похожие

Watch Dogs 2 - серверная ферма ctOS • Eurogamer.pl
После первого приобретения контроля над героем вы окажетесь в районе многоэтажного здания большой серверной комнаты. К счастью, вы уже находитесь за высоким забором, поэтому, по крайней мере, этот аспект автоматически исчезает из вашей головы. В непосредственной близости вы можете увидеть множество туннелей, выходящих из кондиционера, но ни один из них не сможет войти. Однако они не совсем бесполезны. Через мгновение вы сами увидите, что элементы этого типа будут отличным прикрытием
Far Cry 5 - кэш преппер: ритуал металлолома • Eurogamer.pl
Задание Preppeers, описанное ниже, является одним из самых простых в выполнении. На этот раз кеш Prepash и, в основном, ключ к нему, вы будете искать на дне озера. Миссия начинается на острове (местоположение: шахтерский лагерь - 1 на карте ниже), расположенном к северо-западу от голландского региона, примерно в 300 метрах к востоку от залива Клагетт. Остров расположен на юго-западной окраине региона Якоба. Добраться до места, где квест происходит на лодке или пешком.
Watch Dogs 2 - премьера и ключевая информация • Eurogamer.pl
... должением, разработчики создают немного более легкую атмосферу. Купавшийся в темноте Чикаго, Сун был заменен солнечным Сан-Франциско, а герой, жаждущий мести, - молодой хакер-идеалист. Однако основные предположения игры Watch Dogs 2 остались без изменений. Игра предлагает открытый мир и ряд действий, связанных со взломом устройств. Ядро игры ориентировано на однопользовательский режим, хотя будет много вариантов для нескольких игроков. ПК, PS4, Xbox One
Far Cry 5 - Рыбалка: Белохвостые горы (Карта) • Eurogamer.pl
... ии. До сих пор мы могли охотиться на разных животных, а из приобретенных ими шкур создавать предметы и различные виды улучшений. На этот раз мы можем ловить рыбу, и рыба, полученная прежде всего, продается, часто с довольно хорошей прибылью. Рыбалка в Far Cry 5 - это, прежде всего, действительно хорошая мини-игра. Охота на животных также присутствует в последней части игры, но благодаря им вы можете получить только шкуры для продажи и приманки для других животных. Что нового это рыбалка.
Red Dead Online - Rockstar улучшит систему экономики • Eurogamer.pl
... мость так называемой молоть (повторяя те же действия, чтобы заработать валюту в игре или получить уровень), а также несправедливо определенную ценность предметов. Вскоре мы продадим украденные вещи по измененной цене. Самый известный пример, упомянутый на форумах,
LEGO Star Wars Force Awakens - Миссия: Движение Сопротивления • Eurogamer.pl
Чтобы начать задание, начните идти вперед. Добравшись до серебряных блоков, блокирующих дорогу, уничтожьте их с помощью бомбы Чубакки, а с голубыми знаками, плавающими в воздухе, используйте бинокль Хана Соло. Найдите слабое место на дереве слева и порежьте его световым мечом Финны. Затем двигайтесь вперед и направо к кораблю, где вы сможете начать новую сюжетную миссию. База Сопротивления
Камино и Император Палпатин в материале из Star Wars Battlefront 2 • Eurogamer.pl
В сеть добавлена ​​новая запись, посвященная шутеру Star Wars Battlefront 2. В фильме представлена ​​игра на планете Камино с участием императора Палпатина. Автором материала является youtuber с псевдонимом RivalXFactor. Некоторое время назад Серфер отправился в штаб-квартиру студии DICE, где он прочитал контент, которого не будет в бета-версии, начиная с сегодняшнего дня.
Так выглядит город ночью в первом дополнении к Cities: Skylines • Eurogamer.pl
... досуга будут активны. В течение дня они будут использоваться как обычные коммерческие структуры, чтобы стать центрами деятельности после захода солнца. Вторая новая специализация для нашего города - «пляж». Как следует из названия, мы создадим бары и приморские рестораны или убежища, организуя поездки для рыбаков. After Dark также добавляет больше общественных зданий: тюрьмы, такси, грузовые доки, международный аэропорт и автовокзал. Новая категория транспорта
GTA 5 на ПК отложено до 24 марта, мы знаем требования к оборудованию • Eurogamer.pl
... ия Rockstar объявила, что GTA 5 выйдет на ПК только 24 марта, а не так, как сообщалось ранее - 27 января. Тревор не счастлив «Мы приносим свои извинения за это небольшое изменение в выпуске, но игра требует еще нескольких недель тестирования
Far Cry 5 теперь имеет режим фото • Eurogamer.net
Мнения могут быть разделены на Far Cry 5, но есть мало аргументов, что его воссоздание пышного пейзажа Монтаны действительно очень красиво. И последнее обновление игры для Xbox One, PS4 и ПК в полной мере использует этот факт, предлагая совершенно новый режим фото , Режим «Фото» входит в состав непонятного заголовка «Обновления 8» Far Cry 5 и доступен во время паузы игры
Обзор Laser League - мгновенная современная многопользовательская классика • Eurogamer.net
Во-первых, забудьте о названии - это единственная нога разработчика roll7, которая на самом деле ошибается, последняя из команды OlliOlli и, возможно, самый амбициозный проект студии на сегодняшний день. Laser League предлагает неловкие сравнения с Rocket League, и, учитывая, что это также простой, но обманчиво глубокий многопользовательский опыт, слишком легко на этом останавливаться. Чтобы сделать это предположение, нужно упустить смысл, и он продает то, что было создано в Roll7, более чем

Комментарии

Как вы считаете период уведомления вашего трудового договора?
Как вы считаете период уведомления вашего трудового договора? С каких это пор считать период уведомления? Пояснения с примерами включены в это исследование. Подробная информация о периоде уведомления и о том, как считать период уведомления о трудовом договоре, будет представлена ​​как ответы на отдельные вопросы.
Вы не знаете, как выбрать размер кровати?
Вы не знаете, как выбрать размер кровати? Из нашей статьи вы узнаете, среди прочего: на что обратить внимание при выборе размера постельного белья, какие кровати соответствуют самым популярным размерам комплектов, как бороться с выбором размера в случае детского постельного белья. На что обратить внимание при выборе размера постельного белья? Размер матраса Это ключевой критерий, который следует
На что вы смотрите при покупке такого устройства?
На что вы смотрите при покупке такого устройства? Я также хотел бы попросить культурную дискуссию в разделе комментариев. Этот текст не предназначен для указания превосходства данной платформы, и я надеюсь, что вы сохраните это направление разговора. Я могу повториться, но помните, что важна сама игра, а не оборудование, на котором она отображается. Исходная графика:
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii?
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii? Это освободит место в вашем доме, и, если вы правильно разыграете свои карты, вы можете получить приличную сумму денег за свои проблемы. Генерал делает и не делает Прежде чем мы начнем изучать конкретные способы продажи вашего Wii, стоит изучить несколько общих правил, как получить как можно больше денег. Во-первых,
Вы боретесь с высоким ожирением и с трудом выполняете повседневные дела?
Вы боретесь с высоким ожирением и с трудом выполняете повседневные дела? Вы хотите похудеть, но предпринятые до сих пор шаги не эффективны? Этот текст и диета для вас. Я часто слышу, что кто-то на диете голоден и постоянно думает о еде. Как работает пищевое мышление - все знают, когда оно ждет обеда, и слюна начинает выделяться в больших количествах. мечты Мечты о тучных людях иногда бывают обычными и повседневными для
Pl вам нравится больше всего и почему?
pl вам нравится больше всего и почему?» Мы наградим самые интересные ответы плитками В комментарии не забудьте написать, в какую сказку вы играете: Маша и Медведь или Автомобиль 3 Мы не будем обижаться, если вы сделаете свое сообщение доступным 🙂 Играем до 16 ноября 2017 года и до конца дня Результаты уже 17.11 под постом
Вы не уверены, что может быть полезным?
Вы не уверены, что может быть полезным? Смотрите наш ТОП6 список самых отобранных подарков для скаутов, подготовленных на основе бесед с вами! Читать дальше ...
Что вы думаете?
Что вы думаете? Вы с нетерпением ждете нового UCS Star Destroyer 10000? Или ты думаешь, что Слухи за глупость? Напишите это в комментариях! Как вам эта статья?
Вы преподаете эту тему?
Вы преподаете эту тему? Вот отлично печатный PDF из элементов истории. Чтобы узнать подробнее о PLOT, прочитайте статью: « Что такое участок «. Проверять, выписываться 10 шагов к эссе A + чтобы увидеть нашу формулу для
Вы будете искать готовую продукцию, определитесь с DIY?
Вы будете искать готовую продукцию, определитесь с DIY? Или, может быть, у вас есть другая идея для украшения во французском стиле ?
Теперь, когда вы ознакомились с тестами для одной карты, почему бы не проверить, какое оборудование ПК мы рекомендуем нашим друзьям и семье?
Теперь, когда вы ознакомились с тестами для одной карты, почему бы не проверить, какое оборудование ПК мы рекомендуем нашим друзьям и семье? Вот DF выбирает для общего лучшие видеокарты и для лучшие игровые мониторы на рынке, по состоянию на март 2019

Как вы считаете период уведомления вашего трудового договора?
С каких это пор считать период уведомления?
Вы не знаете, как выбрать размер кровати?
Вы не знаете, как выбрать размер кровати?
На что обратить внимание при выборе размера постельного белья?
На что вы смотрите при покупке такого устройства?
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii?
Вы боретесь с высоким ожирением и с трудом выполняете повседневные дела?
Вы хотите похудеть, но предпринятые до сих пор шаги не эффективны?
Pl вам нравится больше всего и почему?