Dark Souls 3 - поселение нежити: добраться до босса через мост и рыцаря Зигварда • Eurogamer.pl

  1. Добраться до босса Затем идите налево и пройдите через каменный мост. Прямо за ним вы встретите...

Добраться до босса

Затем идите налево и пройдите через каменный мост. Прямо за ним вы встретите несколько групп соперников. Они на взрывающихся бочках, которые вы можете взорвать, например, зажигательной бомбой. Продолжайте заботиться о соперниках на платформе - вы можете бороться с ними, используя, например, лук или обходить их (остерегайтесь, потому что они выбрасывают взрывчатые заряды). Если вы хотите бороться с ними в ближнем бою, прочитайте описание «Внимание!» ниже, чтобы узнать дорогу, ведущую к ним.

»  ниже, чтобы узнать дорогу, ведущую к ним

Этот тип противника может ударить вас пилой или атаковать котел, как на близком расстоянии, так и на расстоянии

Слева вы наткнетесь на тело с Душой неизвестного путешественника , и если вы пойдете дальше налево, вы найдете деревянный мост, в конце которого сидит слабый соперник с Кольцом Огня (K на карте). В воротах на главной дороге вы встретите противника (рисунок выше), который несет огромную пилу или котел (соперник может поменять это оружие). Особенно следите за последними, потому что противник может бросить их на расстоянии. Пройдя через ворота, идите вперед и вниз по лестнице.

Карта - поселение нежити

Карта - поселение нежити

Карта, которую вы можете увеличить и загрузить на диск

Условные обозначения:

  • 1 - вход в дом с подвешенными к потолку телами
  • 2 - место, где вы можете спрыгнуть вниз по тропинке, ведущей к дому с костром. У подножья скалы
  • 3 - проход между домом с огнем (основание обрыва) и выходом на балкон в ловушке Cornyxem
  • 4 - проход между пещерой и крысами (вы доберетесь до нее по лестнице - 5 на карте) и мост у костра под названием Мост разрушается (вы откроете дверь только со стороны пещеры)
  • 5 - лестница, ведущая в пещеру с крысами
  • 6 - закрытая дверь, соединяющая две части метро
  • 7 - переход между вершиной башни и ее нижней частью (нужно спрыгнуть вниз)
  • 8 - лестница, ведущая к лестнице с площади с огненным демоном (S на карте)
  • 9 - проход между лестницей и верхней частью здания, до которого вы доберетесь после прохождения квадрата с огненным демоном
  • 10 - лестница, ведущая на верхний этаж здания
  • 11 - проход, ведущий к вершине здания над территорией с демоном Огня (S на карте)
  • 12 - проход между мезонином, до которого можно добраться на лифте (13 на карте), и балконом, на котором сидит Зигвард
  • 13 - подняться на лифте наверх - вы можете подняться на вершину, где вы встретите метательные копья Гиганта (H на карте) или выпрыгнуть раньше (13 на карте), и вы достигнете приземления, где вы встретите Зигварда во второй раз перед сражением с демонами.
  • 14 - спуститесь на лифте - таким образом вы доберетесь до ледяного рыцаря (P на карте) и отправитесь на жертвенную дорогу
  • 15 - высокая лестница, ведущая в темницы с крысами и статуя Вельки - богини греха (N на карте)
  • A - костер (предгорья высокой стены)
  • B - ворота, за которыми вы найдете проход в дальнейшую часть локации и костер (Undead Settlement - больше карт с пожарами вы найдете в этом месте )
  • C - Йоэль
  • D - тело с костью Лоретты (объект, связанный с Greiratem )
  • E - жрец, противники и часть Estus (больше карт с фрагментами Estus вы найдете в этом месте )
  • Стрелка 1 - пересекая дом
  • Стрелка 2 - пересекая мост
  • F1 - дыра в полу на полу, через которую можно попасть в комнату с супом с Эстусом и Талисманом Солнца (F2 на карте)
  • F2 - секретная комната, в которую вы попадете через дыру в потолке (F1)
  • G - место атаки Холдрика
  • H - огромные копья, брошенные гигантом - увернуться от них
  • I - фрагмент костей нежити (можно найти больше карт с фрагментами кости) в этом месте )
  • J - босс - Drzewiec проклят проклятием
  • J2 - пещера, в которую вы попадаете во время второй части битвы с древом, повернутая проклятием, после битвы вы можете зажечь костер под названием Пустая пещера
  • К - мост с противником с кольцом огненного кольца
  • L - рыцарь Eygone of Cari - он будет вашим союзником, если вы возьмете Ирину с собой (M на карте)
  • M - Ирина из Карима - примите ее на службу, и вы получите союзника в виде рыцаря Эгона (L на карте)
  • N - статуя Вельки, богини греха
  • О - рыцарь Зигвард из Катарины
  • П - ледяной рыцарь, защищающий проезд на жертвенную дорогу
  • R - Гигантские метательные копья (H на карте) - вы можете заключить с ним перемирие, благодаря которому он будет метать копья во врагов в других местах (в том числе в крепости Фаррона и в Соборе глубин)
  • S - огненный демон, с которым вы можете сражаться, выполняя задание для Зигварда

Внимание! - если сразу после ворот поверните направо, вы увидите двух врагов, сидящих на земле слева от деревянного дома. Убейте их и запрыгните на участок земли внизу (2 на карте). Таким образом, вы доберетесь до комнаты с новым огнем (ножка утеса) и дорогой, ведущей к врагам с бомбами и клеткой с Cornyx от Большого Болота (рядом с ним вы найдете ручной топор).

Вы наткнетесь на площадь, покрытую фиолетовыми цветами, где остановились священник и собака. Разобраться с ними и поднять тепло возле дерева справа. Теперь это зависит от вас, в каком направлении вы идете. Если вы пойдете налево и войдете в здание наверху лестницы, вы доберетесь до площади с босс - копье, раненное проклятием (J на карте).

Дальнейшее освоение земли

Если вы решили продолжить осмотр достопримечательностей, после перехода вправо вы должны решить, хотите ли вы пересечь мост слева (№ 1 на рисунке ниже) или перейти к проходу, ведущему к крысам (№ 2 на рисунке ниже).

Если вы решили продолжить осмотр достопримечательностей, после перехода вправо вы должны решить, хотите ли вы пересечь мост слева (№ 1 на рисунке ниже) или перейти к проходу, ведущему к крысам (№ 2 на рисунке ниже)

На развилке вы можете пройти за мостом (# 1), после чего доберетесь до независимых фигур (в том числе рыцаря Зигварда из Катарины и пещер) или пройти к каналам с крысами (# 2)

Пересекая каменный мост слева - если вы решили пойти налево, то разберитесь с соперниками, которых встретите здесь. Вы можете обыскать руины возвышенного здания, где вы найдете большую душу заброшенного тела. Пройдя дальше, вы доберетесь до поляны - слева вы найдете человека, сидящего на скале, с которым вы можете поговорить (L на карте). Оказывается, именно рыцарь Эйгон Кари может стать вашим союзником, если вы возьмете на службу Ирину из Карима (M на карте), расположенного в соседнем месте.

За человеком находится вход в подземелья. Если вы двинетесь вперёд, вы встретите женщину - Ирину из Карима (М на карте, картинка выше), с которой можно поговорить. Вы можете выполнить ее просьбу и прикоснуться к ней, за что вы получите молитвенный жест . Поговорите с ней еще, и вы сможете присоединиться к ее сторонникам. Если вы согласитесь, вы получите союзника в форме Эйгона (L на карте).

Вы можете вернуться в коридор и спуститься по лестнице вправо. Затем спуститесь по длинной лестнице (15 на карте), возьмите Святой Талисман в углу слева, затем разберитесь с крысой и идите к следующей лестнице.

Таким образом, вы отправитесь в долину между валунами. Слева священник. Убейте его и обыщите большой квадрат за ним, где вы найдете два куска титанита и ящерицу с тяжелым камнем .

Убейте его и обыщите большой квадрат за ним, где вы найдете два куска титанита и ящерицу с тяжелым камнем

У статуи Вельки можно избавиться от грехов или проклятий

Если вы пойдете налево, то доберетесь до места с регенерирующими скелетами. Лучше всего атаковать их во время трансформации, прежде чем они достигнут правильной формы. В конце дороги вы найдете статую Вельки (N на карте, рисунок выше), где вы можете попросить отпущения грехов и очищения. Изучив это место, вернитесь обратно к вершине рядом с человеком, сидящим на скале.

Теперь вы можете повернуть налево и войти в здание наверху лестницы. Здесь вы встретите рыцаря Зигард из Катарины (O на карте), с которой к заданному лифту подключено дополнительное задание (13 на карте).

Здесь вы встретите рыцаря   Зигард из Катарины   (O на карте), с которой к заданному лифту подключено дополнительное задание (13 на карте)

Ледяной рыцарь очень быстрый, поэтому вам нужно увернуться

Если вы хотите, вы можете использовать лифт и сдвинуть его вниз (14 на карте). В следующей комнате вы найдете трупы с Żar и опасного врага - ледяной рыцарь (P на карте, картинка выше). Остерегайтесь, потому что это очень быстро, и несколько ударов, которые заряжают ремень, вызовут ваш обморожение. Выполняйте уклонения перед ним и атакуйте, когда это возможно. К счастью, это не очень долговечно. За его поражение вы получите простой меч Иритилл .

После боя вы можете пройти через дверь позади противника, что приведет к новому месту - жертвенная дорога и костер под тем же названием.

Туннель с крысами справа - если вы пошли направо на перекрестке (5 на карте), спуститесь по лестнице и пройдите налево. Через некоторое время на вас нападут несколько маленьких крыс, с которыми вы не спали. Слева вы увидите дверь, которую вы не сможете открыть (этот проход соединяется с домом со статуей Велка-Н на карте). В дальней части туннеля вы увидите туман по очереди. Остерегайтесь, потому что там есть несколько маленьких и одна большая крыса. Побеждать его стоит, потому что благодаря этому вы получите Кольцо кровавого укуса .

Если вы посмотрите направо, вы увидите лестницу в углу. Поднимитесь наверх и идите направо. Слева есть дверь (4 на карте). Если вы откроете их, вы сможете быстро вернуться к окрестностям костра.

то: Темные души 3 - Босс: копье проклято проклятием

Вернуться к оглавлению: Dark Souls 3 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство и описание перехода