Дата выхода Dreams PS4, Новости, Трейлер, Бета-обновления, Предварительный просмотр для следующего попадания Media Molecule

  1. ЗАКАЖИ МЕЧТЫ НА АМАЗОНЕ ЗДЕСЬ
  2. Мечты PS4 - Превью
  3. Мечты PS4 - Введение
  4. Мечты PS4 - Обзор
  5. Мечты PS4 - Что это?
  6. Dreams PS4 - дата выхода
  7. Мечты PS4 - бета

Dreams: следующая большая игра PlayStation - мечта создателя с миллионами возможностей (Рис

Dreams: следующая большая игра PlayStation - мечта создателя с миллионами возможностей (Рис. Медиа Молекула)

МЕЧТЫ - Последние новости (Фото: DS)

В преддверии The Game Awards 2018 мы начинаем видеть слухи о том, что может проявиться на шоу, распространяться в Интернете.

Первый большой слух вращается вокруг Sony и ее эксклюзивного списка для PS4 и - возможно - PS5.

Бразильский сайт, Combo Infinito утверждает, что получил электронное письмо от Sony Brazil, в котором сообщается, что компания намерена объявить даты выхода Death Stranding, Призрак Цусимы и мечты на шоу знаменитых наград.

На сайте (с помощью Google Translate) утверждается: «Обновление: Окна релизов для Death Stranding и Ghost of Tsushima будут показаны во время выпуска The Game Awards этого года в следующем месяце. Также будет объявлена ​​официальная дата выпуска Dreams».

Конечно, это всего лишь слухи, и их не стоит воспринимать на веру.

По нашему мнению, вполне вероятно, что Sony будет присутствовать на шоу (в конце концов, компания дебютировала с запутанным трейлером Death Stranding там в прошлом году), но одновременно отказалась от трех больших релизов? Это кажется маловероятным.

Тем не менее, после того, как Sony объявит, что она пропустит E3 в 2019 году, вполне логично предположить, что в конце этого года компания собирается добиться значительного снижения рекламы, чтобы поддержать фанатов и следовать плану компании в отношении планов на 2019 год.

Стоит отметить, что Джефф Кейли хорошо дружит с Хидео Кодзимой, поэтому мы потенциально можем увидеть дату релиза Death Stranding, пропущенную на шоу. На наш взгляд, это самый разумный вариант.

ЗАКАЖИ МЕЧТЫ НА АМАЗОНЕ ЗДЕСЬ

ЗАКАЖИ МЕЧТЫ НА АМАЗОНЕ ЗДЕСЬ

(Фото: DS)

Мечты PS4 - Превью

Если есть студия, которая ставит творческий потенциал игрока на передний план в их мышлении, то Media Molecule, основанная в Гилфорде, наверняка поборется за этот титул. С тех пор, как они выпустили свое первое усилие в форме Маленькой Большой Планеты , с тех пор они поощряют игроков использовать свое собственное воображение.

Это, похоже, не изменится, скорее, с Dreams Media Molecule расширила творческие возможности, превосходящие все, что можно было увидеть раньше, в инструменте создания, ориентированном не только на хардкор, но и на новичков в идее.
Недавно в Бирмингеме состоялось крупнейшее в Великобритании игровое соглашение EGX. Я играл во многие игры, и ни одна из других, созданных крупнейшими издателями отрасли, не привлекла моего внимания так, как Dreams .

Это была даже не игра, в которую я собирался поиграть, но, пройдя мимо бесплатного демо-модуля, меня смутил представитель Sony; от слова идти я ухмылялся от уха до уха.

Было ясно, что у Dreams нет истории как таковой, кампания представляет собой серию виньеток. Я выбрал некоторые из этих виньеток, и было ясно одно - широта возможностей в Dreams впечатляет.

Первая игра, в которую я играл, была своеобразным маленьким трехмерным платформером, сосредоточенным вокруг маленького робота, способного передавать электрический ток. Цель этого названия была проста - достичь конца.

Вы прыгаете и зависаете на цветах, гигантских червях и используете свой электрический заряд, чтобы взорвать строения на вашем пути. Это просто весело, но то, что выделялось мне в этой первой виньетке, было то, насколько приятно было чувствовать себя на платформе.

Однако, возможно, самым впечатляющим был космический шутер, который предлагал больше развлечений, чем Starlink Ubisoft : Battle for Atlas . Это не значит, что этот предмет был особенно глубоким, он все еще бледен по сравнению с Everspace , но то, как плавные и динамичные ощущения движения и боя были свидетельством инструментов создания.

Для игры неслыханно иметь творческий элемент, который настолько универсален, без каких-либо значительных жертв, Dreams, кажется, справляется с этим.

Кроме того, одна виньетка под названием «Пожалуйста, обними меня» была довольно меланхоличной, когда маленькому существу отказывали в объятиях.

Конусообразные существа, которые отрицают эти объятия, уходят из объятий к точке падения с карты.

Конусообразные существа, которые отрицают эти объятия, уходят из объятий к точке падения с карты

(Рис. Медиа Молекула)

Несмотря на небольшой размер, этот фрагмент напоминал демонстрационную демонстрацию технологии GameCube Mario 128 и наглядно демонстрирует количество движущихся персонажей, которые могут быть на экране в любое время, это был впечатляющий материал для программного обеспечения, которое, вероятно, было бы только последним поколением. ограничено.

Это технологическое продвижение было также продемонстрировано во впечатляющем «Comic Sands», платформер, который плавно перешел из второго в третье измерение, сохраняя при этом интересный эскизный художественный стиль.

Заключение

Хотя у меня не было возможности самостоятельно вникать в инструменты для создания, прежний скептицизм, который одна игра могла допускать для создания такого разнообразного опыта, теперь превратился в чистый оптимизм.

Виньетки, выставленные на EGX, охватывали несколько жанров, и ни один из опытов не работал, несмотря на инструменты, они работали из-за инструментов.

Мало, что я играл, было весело, но что действительно интересно, так это то, что это всего лишь верхушка айсберга; Я надеюсь, что сообщество сможет сделать с последним созданием Media Molecule.

Мало, что я играл, было весело, но что действительно интересно, так это то, что это всего лишь верхушка айсберга;  Я надеюсь, что сообщество сможет сделать с последним созданием Media Molecule

Все, что вам нужно знать о снах, можно найти ниже ... (Рис: DS)

Мечты PS4 - Введение

Media Molecule's Dreams скоро выйдет на PS4 - после масштабного периода разработки и большого количества шумихи.

Игра обещает быть где-то между креативным инструментарием для людей, желающих создавать свои собственные игры, и полноценным игровым опытом в своем собственном праве.

Разработанная командой LittleBigPlanet, игра, безусловно, имеет на это пристальное внимание ... она делает то, чего раньше никогда не было.

Продолжайте читать, чтобы узнать все, что мы знаем о мечтах прямо сейчас.

Продолжайте читать, чтобы узнать все, что мы знаем о мечтах прямо сейчас

(Фото: DS)

Мечты PS4 - Обзор

Издатель : Sony Interactive Entertainment
Разработчик : Media Molecule
Жанр : Песочница
Платформа : PS4

Мечты PS4 - Что это?

Dreams - это новый эксклюзивный титул для PS4, который подчеркивает творческий потенциал игрока над всем остальным.

В Dreams игроки управляют «бесом», которое используется для взаимодействия с игровым миром (аналогично тому, как вы используете курсор мыши), и позволяет им создавать новые предметы и персонажей, а также манипулировать объектами, захватывая и вытягивая их ,

Вы можете использовать DualShock 4 для перемещения импа и курсора, и игра полностью играбельна в PlayStation Move.

Игроки могут создавать свои собственные уровни в игре с помощью пользовательских и предварительно созданных объектов, а затем они могут делиться ими в Интернете, аналогично тому, как работает совместное использование контента в LittleBigPlanet.

В игре будет полный набор однопользовательского контента, а также созданные пользователем уровни.

Dreams PS4 - дата выхода

Официальной даты выхода Dreams на PS4 пока нет. Кажется, у Sony все еще есть игра в списке на дату выпуска 2018 года - хотя, поскольку мы уже в октябре, и мы ничего не слышали об этом, окно этого года кажется маловероятным.

Учитывая, что на этой неделе мы начинаем месяц освещения Game Informer, вполне вероятно, что мы скоро услышим о дате релиза.

Мечты PS4 - бета

В сентябре этого года Media Molecule подтвердила, что бета-версия Dreams все еще должна появиться в этом году.

Менеджер по коммуникациям Эбби Хеппе повторила, что тестирование проходило на панели PAX West в прошлом месяце.

Вы можете проверить панель и объявление выше - мы не знаем, когда выйдет бета-версия, но мы очень скоро узнаем.