E3 2018: геймплей Дивизиона 2 раскрывается в новых кадрах

Вашингтон, округ Колумбия, видел лучшие времена.

CNET Скриншот

The Ubisoft The Division 2 был показан на от Microsoft E3 Событие 2018 года Воскресенье , с длительной демонстрацией игрового процесса, которая установила, что следующая запись во франшизе будет очень знакома поклонникам первой.

В понедельник Ubisoft представила более подробную информацию о The Division 2 и выпустила новый кинематографический трейлер с обещанием более подробного геймплея.

Интерфейс, лут, многопользовательский фокус, командная болтовня и числа, появляющиеся у врагов, очень напоминают первую игру, причем самые большие изменения происходят от изменения настроек. Первый разделение состоялся в снежном воссоздании Нью-Йорка. Дивизион 2, с другой стороны, происходит в солнечном Вашингтоне в тени Капитолийского холма. Различие очевидно, поскольку демо-версия перемещается от пышного зоопарка к яркой улице без единого намека на лед и снег.

«Во втором дивизионе Вашингтон должен готовиться к самой большой угрозе, с которой он когда-либо сталкивался», - заявил Джулиан Герити, креативный директор Massive Entertainment во время пресс-конференции Ubisoft E3 в понедельник.

Отправить помощь. Отправить эпическую добычу.

Скриншот CNET

Чтобы противостоять этой угрозе, игроки будут накапливать тонны добычи и впервые в серии дивизионов, участвуя в рейдах. Gerighty также обрисовал в общих чертах новую систему прогрессии, сосредоточенную вокруг специализаций, которые игроки могут выбрать после основной сюжетной линии. Специализации приходят с фирменным оружием и новыми талантами и способностями.

Для Отдела 2 были подтверждены три отдельных DLC в виде эпизодов, которые привносят новые элементы истории, новые области для исследования и новые виды деятельности - и каждый из этих эпизодов будет бесплатным.

Первоначальный дивизион был запущен, но был ряд расширений и обширных обновлений игры. отыграл фанатам , придавая игре возрождение спустя долгое время после ее запуска, очень похожую на еще одно название Ubisoft, Радуга 6: Осада ,

Дивизион 2 будет доступен 15 марта 2019 года на Xbox One, PS4 и ПК, бета-регистрация уже открыта.

Сейчас играю: Смотрите: E3 2018: первый взгляд на Дивизион 2 на конференции Xbox

5:56

Проверьте все, что Microsoft объявила в наш обзор Xbox E3 2018 здесь ,

E3 2018 : Все, что Вам нужно знать

E3 2018 покрытие в CNET : Все наши покрытия E3 2018 в одном месте.

Сейчас играют: смотреть это: E3 2018 превью

1:58

Покрытие E3 2018 на GameSpot : Прямая трансляция шоу с нашего родственного сайта GameSpot.

Покрытие E3 2018 на гигантской бомбе Еще больше комментариев и новостей от E3 от наших коллег из Giant Bomb.