Ежегодный тест Nokia Lumia 635: четыре ядра

Прошел почти год с тех пор, как мы закончили предыдущий,   Nokia Lumia 800-летний тест   ,  Поскольку этот телефон был очень хорошо воспринят физически и на данный момент выглядит как новый, казалось, что стоит попробовать новую Lumia 635 - перспективный Интернет 4G, Windows Phone 8 Прошел почти год с тех пор, как мы закончили предыдущий, Nokia Lumia 800-летний тест , Поскольку этот телефон был очень хорошо воспринят физически и на данный момент выглядит как новый, казалось, что стоит попробовать новую Lumia 635 - перспективный Интернет 4G, Windows Phone 8.1, четырехъядерный процессор и карту Nokia HERE и программное обеспечение для навигации.

Мы уже тестировали нечто подобное - Nokia Lumia 630 выглядит похожим на 635 и похожим по содержанию, за исключением нескольких отличий: наша ежегодная Lumia 635 с 4G Интернетом, но Lumia 630 предлагает две SIM-карты.

Цена очень близка: модель с 4G от оператора 179 евро, модель с двумя SIM-картами 159 евро.

Цена делает этот (надеюсь, в хорошем состоянии) смартфон общедоступным телефоном, который может быть доступным для тех, кто одержим Android. Да, приложений для Windows Phone по-прежнему меньше, все разработчики все еще не интересуются таким количеством различных платформ и склонны смотреть только на iPhone и Android. Но дело развивается. Кстати, далеко это будет развиваться в течение года.

Корпуса Nokia были объединены - и самая удивительная Nokia Lumia 930, выпущенная несколько дней назад, и Nokia Lumia 635 в основном находятся в одной коробке. Телефон, который мы тестируем, имеет минимум приданого - только блок питания и руководство надоедают в коробке, а также аккумулятор, который входит в телефон, и все. Зарядное устройство оснащено стандартным microUSB, но шнур отсоединен и не может использоваться отдельно в качестве USB-кабеля.

Задняя крышка корпуса изготовлена ​​из обычного пластика, и в настоящее время в Эстонии должен быть также оранжевый и неоновый зеленый в дополнение к черному. Вы можете скрыть карты microSIM и microSD под крышкой.

На боковой стороне находятся только кнопки регулировки громкости и кнопка включения / выключения, кнопка камеры выключена, а в камере нет вспышки.

8 ГБ памяти, которую может использовать телефон (на самом деле, немного меньше), можно дополнить объемом памяти на SD-карте, но если все необходимые флеш-накопители установлены, в мультимедиа (во флэш-памяти телефона) останется более 2,6 ГБ свободного места. Таким образом, вы не можете расширить свои видео, фотографии и музыкальные коллекции. Аскет-телефон должен нести несколько вещей и жить аскетической цифровой жизнью. Оставайтесь в облаке, если у вас нет другого пути. 7 ГБ облака Microsoft также приходит.

Первые дни звонков и обмена сообщениями показали, что все работает хорошо, и звук очень хороший. За жарким солнцем экран все еще читался (с черным основанием, выбранным для фона). Gorilla Glass 3 означает, что, несмотря на его относительно дешевую цену, этот смартфон по-прежнему защищен устойчивым к царапинам стеклом. 854 x 480 пикселей означает, что с топовыми моделями, которые предлагают разрешение Full HD, этот телефон не конкурирует, но с 4,5-дюймовым экраном плотность точек (221 ppi) более или менее правильная.

Соединения:

  • SIM-карта: Micro SIM
  • Зарядный отсек: Micro-USB
  • Разъем для наушников: 3,5 мм
  • Bluetooth: Bluetooth 4.0 (A2DP)
  • WiFi: WLAN IEEE 802.11 b / g / n
  • LTE: 100/50 Мбит / с
  • WCDMA: 42,2 / 5,76 Мбит / с

Другие важные детали:

  • Процессор: Snapdragon 400, четверной, 1,2 ГГц
  • Память: 512 МБ
  • Флэш-память: 8 ГБ (плюс слот для карты microSD)
  • Операционная система: Windows Phone 8.1 с Lumia Cyan
  • GPS: A-GPS, A-ГЛОНАСС, BeiDou
  • Камера: только задняя камера, 5 Мп (без вспышки, автофокус)
  • Аккумулятор: 1830 мАч, 14 часов в режиме разговора в сети 3G
  • Размеры: 129,5 х 66,7 х 9,2 мм
  • Вес: 134 г

Во второй части ежегодного теста посмотрим, на какие приложения был установлен готовый телефон. Некоторые значки или живая плитка уже отображаются на экране.

Похожие

Battlefield 3: тест, цена и технические характеристики
Прямой доступ к видео презентации игры ,Battlefield 3доступен для ПК, XBOX 360 и PS3.3 версии идентичны по своему содержанию с графическим преимуществом для версии для ПК.Мы проверили игру на ПК.Цены, указанные выше, соответствуют этой версии.Ниже приведены цены на XBOX 360 и PS3.Тестовая конфигурация:
... тестов! Я никогда больше не буду сомневаться в Rockstar . И, конечно, хотя бы на какое-то врем...
... тестов! Я никогда больше не буду сомневаться в Rockstar . И, конечно, хотя бы на какое-то время ... Прохождение игры, которое мне удалось пройти самостоятельно в их лондонской студии, заставило меня полностью осознать замысел третьей части Макса Пейна . Я только сожалею, что никакие слова не могут выразить, как приятно снова быть ... агрессивным в шутере.