Far Cry 5 - кэш преппер: ритуал металлолома • Eurogamer.pl

Задание Preppeers, описанное ниже, является одним из самых простых в выполнении. На этот раз кеш Prepash и, в основном, ключ к нему, вы будете искать на дне озера.

Миссия начинается на острове (местоположение: шахтерский лагерь - 1 на карте ниже), расположенном к северо-западу от голландского региона, примерно в 300 метрах к востоку от залива Клагетт. Остров расположен на юго-западной окраине региона Якоба. Добраться до места, где квест происходит на лодке или пешком.

Примечания (2) найдите задание в восточной части острова, в заброшенном лагере, рядом с зеленой палаткой. Шкафчик расположен в ящике (3) , лежа на земле, справа. Ваша задача будет найти ключ от сундука, который лежит на дне озера среди остатков разбитого самолета.

Задание Preppeers, описанное ниже, является одним из самых простых в выполнении

Вы также можете откройте карту во втором окне или загрузите на диск ,

Войдите в воду или используйте лодку, чтобы двигаться по озеру. Направляйтесь в сторону буя (4) , который находится примерно в 100 метрах от берега. По пути вы пройдете другие буи, но тот, который вас интересует, - самый восточный. Когда вы дойдете до него, погрузитесь и плывите к зеленой вспышке.

Внизу - рядом с фюзеляжем - лежит покойник, удерживая ключ от ящика (5) . Возьмите его и вернитесь на остров (1) . Откройте картридж с найденным ключом. На этом задание prepper закончится, и вы сможете добраться до содержимого коробки.

На этом задание prepper закончится, и вы сможете добраться до содержимого коробки

Внутри вы найдете деньги (более 1000 долларов) и три журнала (баллов) талантов.