Far Cry 5 - Рыбалка: Белохвостые горы (Карта) • Eurogamer.pl

Рыбалка в Far Cry 5 является новой для серии. До сих пор мы могли охотиться на разных животных, а из приобретенных ими шкур создавать предметы и различные виды улучшений. На этот раз мы можем ловить рыбу, и рыба, полученная прежде всего, продается, часто с довольно хорошей прибылью. Рыбалка в Far Cry 5 - это, прежде всего, действительно хорошая мини-игра.

Охота на животных также присутствует в последней части игры, но благодаря им вы можете получить только шкуры для продажи и приманки для других животных. Что нового это рыбалка.

Прежде чем мы доберемся до места, где можно ловить рыбу, мы рекомендуем вам прочитать нашу другую страницу руководства - Far Cry 5 - как получить удочку и отправиться на рыбалку - мы переведем туда, как вы можете получить удочку и больше о рыбалке.

Процесс рыбалки - это не что иное, как мини-игра, состоящая из бросания удочки, управления поплавком и борьбы с рыбой, которая решает попасть в нашу ловушку. Случай кажется довольно простым, но он требует надлежащей практики, которая может быть связана на начальных этапах, даже с разрывом линии.

Случай кажется довольно простым, но он требует надлежащей практики, которая может быть связана на начальных этапах, даже с разрывом линии

Вы также можете откройте карту во втором окне или загрузите на диск ,

На приведенной выше карте мы отметили восемнадцать мест в регионе гор Уайттейл, где рыболовство будет наиболее эффективным. Каждое из указаний может относиться к разным видам рыб, что будет иметь решающее значение для выполнения некоторых задач и, таким образом, для получения дополнительных талантов, необходимых для развивающиеся персонажи , Стоит ловить хотя бы один раз один вид рыбы, благодаря которому вы приобретете больше талантов.

Вы можете продать пойманную рыбу как добычу от торговцев. Чем крупнее и реже рыба, тем больше прибыль. Поэтому, открыв больше рыболовства, вы сможете получить дополнительные деньги. Чем больше времени вы проводите на данном промысле, тем сложнее будет позже великолепному искусству. Стоит время от времени менять промысел, чтобы получить лучшую добычу.

Также помните, что рыбалка возможна практически в любом месте, где есть вода. Вы не ограничены только местами, показанными на приведенной выше карте, но именно в этих местах у вас больше всего шансов поймать рыбу в Far Cry 5. Обычно в любом таком месте или его окрестностях вы также можете найти удочку, если вы ее раньше не находили.