Форд Транзит с тройной кабиной и открытым сундуком

Читатель Sławek отправил ссылку на объявление о транзите VI поколения Читатель Sławek отправил ссылку на объявление о транзите VI поколения.

Я нажимаю, смотрю, а тут ... Тройная кабина? Дока XXL? Skrzyniobus?

Это меньше о названии. Комбинация кабины на 9 человек с открытым сундуком - просто отличное решение для такого неопределенного времени 🙂

Почему же тогда нет таких версий в каталогах производителей сегодня? Или, может быть, некоторые родные здания добавят в свое предложение такой «док XXL»?

В дополнение к 9 местам (3 + 3 + 3 макета) у нас есть грузовой ящик размером 280 x 210 x 40 см (длина x ширина x высота). А грузоподъемность - по словам продавца - до 1085 кг, при 3 490 кг DMC ...

Смотрите также: Renault Master из Кросно с очень длинными постройками - фото Павла

С одной стороны, вы можете взять большую команду строителей с инструментами для темпа и сделать, например, в «отделка», но поскольку разработчик не будет платежеспособным, почти сразу Transit подходит для курсов по маршруту Польша-Германия или Польша-Нидерланды С одной стороны, вы можете взять большую команду строителей с инструментами для темпа и сделать, например, в «отделка», но поскольку разработчик не будет платежеспособным, почти сразу Transit подходит для курсов по маршруту Польша-Германия или Польша-Нидерланды.

Продавец утверждает, что этот Форд Транзит не самодельный, а заводской. Это правда? Должен признаться, что я не слышал о такой версии на 9 человек с сундуком, но на фотографиях она выглядит очень хорошо.

Кроме того, автобус, видимый на приведенных выше фотографиях, был выпущен в 2007 году, точно во время Transit XXL. Случай?

Смотрите также: Тест: Mercedes Sprinter III 314 CDI - с приводом FWD (видео, фото)

И вы не знаете, что такое Transit XXL И вы не знаете, что такое Transit XXL? Прибл. Когда-то у людей из Форда была фантазия! В 2007 году они выпустили Transita XXL один раз. Микроавтобус длиной 7,6 метра был своего рода обучением, чтобы получить звание «VAN OF THE YEAR 2007».

Посередине было восемь сидений с капитанскими креслами с большим пространством для ног, и каждый пассажир имел в своем распоряжении персональный видео-дисплей, а комфорт салона обеспечивался обширной системой кондиционирования воздуха.

Смотрите также: Iveco Daily Blue Power с титулом Международного фургона года 2018

Смотрите также:   Iveco Daily Blue Power с титулом Международного фургона года 2018

Transit XXL был оснащен турбодизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 2,2 л.о. 130 л.с., который работал с 5-ступенчатой ​​коробкой передач. Тормозная система получила циферблаты на задней оси, а длинный кузов был укреплен балками в земле и обшивкой крыши, что означало, что Transit XXL был пуст на 2,5 тонны.

И возвращаясь к теме, выставленной на продажу на olx.pl Transita с тройной кабиной и открытым сундуком ... Если кому-то будет интересен такой уникальный предмет, ссылка на объявление есть ЗДЕСЬ , Автомобиль проходит текущий технический осмотр и политику OC!

Источник фотографий: olx.pl, Ford

Тройная кабина?
Дока XXL?
Skrzyniobus?
Или, может быть, некоторые родные здания добавят в свое предложение такой «док XXL»?
Это правда?
Случай?