Герои Скайрима приходят на The Elder Scrolls: Legends для Android и iOS

Bethesda, один из крупнейших разработчиков игр в мире, присутствовал на Е3 анонсировать свои новости на рынке игр. Среди хороших новостей The Elder Scrolls: Legends получил еще больше контента с DLC « Герои Скайрима» .

Этот пакет был представлен для ПК и консолей, но он также поступит в мобильной версии названия. Он уже был официально доступен в Apple App Store с марта 2017 года , но только сейчас прошла предварительную регистрацию в магазине Android , Google Play Store.

Heroes of Skyrim добавляет 150 новых карт, новый механизм под названием «Крики», основанный на той же силе, что и Skyrim, например, знаменитый Fus Ro Dah и Companions, которые принимают форму монстров, чтобы сражаться рядом с вами. Встречайте The Elder Scrolls: легенды ниже!

The Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends ™ - это новая стратегическая карточная игра, основанная на мире отмеченной наградами серии Elder Scrolls. Играйте сколько угодно в различных игровых режимах, которые легко освоить и которые сложно освоить.

Играть в одиночку

  • Режим Story предлагает часы игрового процесса, в которых вы можете играть в одиночку и выигрывать легендарные карты, колоды и колоды. Вы также можете создать свою собственную колоду и встретиться с рядом противников, управляемых компьютером.

ИГРАТЬ ПРОТИВ ДРУГИХ

  • Проверьте свои колоды против друзей, бросая вызов онлайн-игрокам в рейтинговых матчах или создавайте свою собственную колоду, чтобы противостоять другим игрокам, которые сделали то же самое.

ПРОВОДИТЕ СВОИ БОЙ

  • В Legends есть боевые зоны с «зонами», которые углубляют ваши варианты стратегии.

УРОВЕНЬ UP!

  • В легендах вы можете улучшить некоторые карты, выигрывая матчи с колодами, которые их содержат. Выровняйте карты, чтобы улучшить свои колоды, дать им больше гибкости и адаптировать их к вашему стилю игры.

The Elder Scrolls: Legends

Разработчик: Bethesda

Цена: бесплатно - предлагает покупки в приложении

Размер: Зависит от устройства (Android) | 1,39 ГБ (iOS)