Grand Theft Auto V - [Xbox 360]

  1. Los Santos & Blaine County
  2. введение
  3. Майкл
  4. Франклин
  5. Тревор
  6. отдых
  7. Грабежи
  8. GTA Online
  9. Социальный Клуб
  10. намек
  11. особенности:

Лос-Сантос: раскинувшийся на солнце мегаполис, полный гуру самопомощи, звездочек и забытых знаменитостей. Когда-то завидовал остальной части западного мира, город сейчас находится в периоде экономической нестабильности, и дешевые телевизоры с реальностью борются с падением. Лос-Сантос: раскинувшийся на солнце мегаполис, полный гуру самопомощи, звездочек и забытых знаменитостей

Лос-Сантос: разросшийся, ослепительный мегаполис в условиях экономического спада

Среди хаоса три совершенно разных преступника вырабатывают свои собственные планы выживания и успеха: Франклин, уличный жулик, который ищет подходящую возможность и большие деньги; Майкл, опытный преступник и бывший заключенный, выход на пенсию которого гораздо менее радужен, чем можно было надеяться; и Тревор, жестокий психопат, который руководит поиском дешевого наркотика и следующей большой вещи. Не имея другого выхода для экипажа, эти трое отправились на карту в серии дерзких и опасных набегов, чтобы развлечь их на всю оставшуюся жизнь.

Grand Theft Auto V предлагает самый большой, самый динамичный и разнообразный открытый игровой мир, когда-либо созданный, сочетающий рассказывание историй и игровой процесс совершенно по-новому. Игрок перемещается вперед и назад между жизнями трех главных героев, испытывая все стороны переплетенной истории.

Все характерные черты новаторской серии также будут включать в себя последние дополнения, включая невероятное внимание к деталям и черную юмористическую интерпретацию современной культуры, характерную для Grand Theft Auto. Добавьте к этому совершенно новый и амбициозный подход к многопользовательской игре в открытом игровом мире.

В разгар хаоса трое преступников строят свои планы на выживание и успех

Los Santos & Blaine County

Весь игровой мир Grand Theft Auto V - нашего, безусловно, самого большого открытого мира - с его культурно и географически разнообразными областями может быть полностью изучен с самого начала игры. В огромном мегаполисе Лос-Сантос и сельском округе Блейн вы встретите брошенных знаменитостей, наркоманов, любителей вечеринок, опасных банд, путешественников, рокеров и других всевозможных ослепительных персонажей. Все свободно доступно, от горных вершин по улицам Лос-Сантоса до морского дна.

введение

Три главных героя - Майкл, Франклин и Тревор живут в разных частях города, у них свой стиль жизни, свои проблемы, отношения, желания и цели, но они знают, как работать вместе. И когда наступают тяжелые времена, каждый из них приносит свои уникальные навыки.

И когда наступают тяжелые времена, каждый из них приносит свои уникальные навыки

Без хорошо спланированных ограблений вы не сможете получить большие деньги в Лос-Сантосе

Майкл

Он опытный грабитель банков и обладает такими знаниями, которые приносят только годы успешной криминальной карьеры. В настоящее время Майкл на пенсии и наслаждается радостями неофициальной программы защиты свидетелей, но даже эта жизнь не лишена ловушек: у Майкла есть жена, которая тратит деньги с полными руками, и два испорченных потомства, которых он совсем не понимает. Майкл сделал выход и получил все, что хотел - и все еще чувствует себя плохо.

Франклин

Всегда ищущий реальные возможности и большие деньги, бывший уличный Рик Франклин работает на армянского дилера автомобилей повышенной комфортности. Он только преодолевает амбициозных молодых парней, которые только что смирились со своими деньгами, продавая им дорогие сани, которые они не могут себе позволить. Если они не могут оплатить рассрочку, но не возвращают товар, работа Франклина - вернуть транспортные средства.

Тревор

Помимо огромного мегаполиса Лос-Сантос, сельский округ Блейн является частью открытого мира.

Правила других людей мало интересны для Тревора. Он очень неустойчивый парень, который регулярно принимает наркотики, любит видеть красный и склонен к вспышкам насилия. Давным-давно Майкл и он уже сняли несколько вещей вместе. В противном случае, чем меньше вы говорите о Треворе, тем лучше.

отдых

Открытый игровой мир Grand Theft Auto V не только огромен, но и предлагает больше возможностей, чем когда-либо прежде. Если вы хотите расслабиться, вы можете поиграть в гольф или теннис, расслабиться с йогой или покататься на велосипеде по окрестностям ... Если вы ищете удары адреналина, вы можете запрыгнуть на парашюте над городом или пнуть своего гепарда и покататься на уличных гонках. за деньги.

Конечно, вы также можете зарабатывать деньги старомодным способом: если вам будет легко - неважно, если вы обгоните винные магазины или купите и захватите компании, которые платят вам дивиденды ... И даже если вы просто отправитесь на прогулку, вы можете встретите одного из множества сумасшедших, наркоманов, пьяниц или кинозвезд Лос-Сантоса - и вдруг вы попадаете в совершенно неожиданный беспорядок ...

Бесчисленные спортивные автомобили, внедорожники и мотоциклы доступны для ознакомительных поездок

Грабежи

Мелкие преступления, сутенерство и угон автомобилей не воспитывают вас в Лос-Сантосе. Чтобы правильно вздохнуть, Майкл, Франклин и Тревор должны работать вместе, чтобы совершить грабеж смельчака - большие, состоящие из нескольких частей миссии, которые тщательно спланированы, выбраны для правильных людей и выполнены с точностью (и часто с треском). Деньги правят миром GTA V, и хотя вы можете зарабатывать и тратить их разными способами, большие деньги - это просто грабеж.

GTA Online

Grand Theft Auto Online предлагает динамичный и постоянный онлайн-мир для 16 игроков, изначально разделяющий игровые возможности, мир и механику с Grand Theft Auto V, но постоянно развивающийся после запуска с контентом, расширенным Rockstar. Игры и Сообщество Grand Theft. Grand Theft Auto Online использует фундаментальные концепции GTA - свободу, природоохранные мероприятия и игровой процесс на основе миссий - и делает их доступными для нескольких игроков в невероятно детализированном и ярком онлайн-мире.

Grand Theft Auto Online использует фундаментальные концепции GTA - свободу, природоохранные мероприятия и игровой процесс на основе миссий - и делает их доступными для нескольких игроков в невероятно детализированном и ярком онлайн-мире

Для отдыха, помимо прыжков с парашютом ...

Grand Theft Auto Online дает игрокам свободу исследовать в одиночку или в группе, выполнять миссии вместе, объединяться для участия в мероприятиях и динамичных мероприятиях или соревноваться в традиционных игровых режимах со всем сообществом - все с типичным стилем и сложная игровая механика Grand Theft Auto V.

Игроки могут инвестировать в своего персонажа, изменяя свою внешность, улучшая свою статистику, владея собственными настроенными транспортными средствами, покупая собственную недвижимость и участвуя в миссиях, рабочих местах и ​​мероприятиях, которые постоянно предлагают новые возможности стать преступником. Мир Grand Theft Auto Online постоянно расширяется и пополняется новым контентом. Результатом стал первый настойчивый и динамичный игровой мир Grand Theft Auto. Доступ к Grand Theft Auto Online предоставляется бесплатно с каждой купленной копией Grand Theft Auto V, которая начинается 1 октября.

Социальный Клуб

Обновите и расширите свою криминальную карьеру в Grand Theft Auto V с эксклюзивными функциями и разблокировками только для членов Rockstar Games Social Club. Наше сообщество, состоящее из всех участников, получает эксклюзивный доступ к мощному автомату Storm, быстро развивающемуся спортивному автомобилю Annis Elegy RH8 и уникальным прическам для Франклина, Майкла и Тревора.

Наше сообщество, состоящее из всех участников, получает эксклюзивный доступ к мощному автомату Storm, быстро развивающемуся спортивному автомобилю Annis Elegy RH8 и уникальным прическам для Франклина, Майкла и Тревора

... также дайвинг, йога, гольф или теннис

Получите доступ к данным о ценностях карьеры и списках игроков, чтобы оценить все - от вашего ограбления до портфеля акций на BAWSAQ и сравнить свои успехи и достижения в специальных списках лидеров с результатами своих друзей. Члены Social Club могут также публиковать фотографии своего игрового телефона через Snapmatic и получать специальные скидки на внутриигровые покупки через Lifeinvader.com.

В Grand Theft Auto Online члены Social Club имеют доступ к специальному разблокированному оружию и транспортным средствам, совершенно новым способам представления и координации своей команды, специальным инструментам, позволяющим максимально эффективно использовать рабочие места, созданные Rockstar или игроками, и многое другое.

намек

Grand Theft Auto V - это самая большая и самая амбициозная игра, когда-либо созданная Rockstar Games, в которой используется каждый бит вычислительной мощности, предлагаемый нынешними консолями. Чтобы получить максимальную отдачу от такого огромного и детального мира, требуется установка на Xbox 360. Grand Theft Auto V поставляется на двух дисках; Диск 1 является одноразовой принудительной установкой, диск 2 используется для игры. После установки игроки могут играть как в Grand Theft Auto V, так и в Grand Theft Auto Online без необходимости замены диска. Для первоначальной установки требуется жесткий диск Xbox 360 или внешний USB-накопитель объемом 16 ГБ (продается отдельно) с не менее 8 ГБ свободного места. Флешка должна быть рассчитана как минимум на USB 2.0 с минимальной скоростью чтения 15 МБ / с и должна быть отформатирована для работы на Xbox 360. Для лучшей производительности рекомендуется новый USB-накопитель.

особенности:

  • Свободно доступный мир с огромным мегаполисом Лос-Сантос и сельским округом Блейн.
  • Самый большой, самый динамичный и разнообразный открытый игровой мир из когда-либо созданных.
  • Три играемых героя: Франклин, уличный жулик, Майкл, опытный преступник и бывший заключенный, и Тревор, жестокий психопат.
  • Повторные изменения между жизнями трех главных героев.
  • Выполняйте крупные, состоящие из нескольких частей миссии, которые вы тщательно планируете, выбирая подходящих людей для работы и точно их реализуя.
  • Доступ к GTA Online, динамичному и постоянному онлайн-миру для 16 игроков.
  • Эксклюзивные функции и разблокировки для членов Rockstar Games Social Club.