Как похудеть, когда ничего не работает? Простая диета!

  1. мечты
  2. Откажитесь от хлопьев и сахара
  3. Время перемен
  4. Посмотрите наши рецепты на стекло и простые блюда.
  5. Принять участие в лекции «Эффективная диета при резистентности к инсулину и Хашимото» в рамках Ajwen Tour:

Вы боретесь с высоким ожирением и с трудом выполняете повседневные дела? Вы хотите похудеть, но предпринятые до сих пор шаги не эффективны? Этот текст и диета для вас.

Я часто слышу, что кто-то на диете голоден и постоянно думает о еде. Как работает пищевое мышление - все знают, когда оно ждет обеда, и слюна начинает выделяться в больших количествах.

мечты

Мечты о тучных людях иногда бывают обычными и повседневными для многих, и мы не рассматриваем это как нечто особенное. Вы можете:

  • наконец-то купить велосипед и покататься на нем,
  • пойти на прогулку,
  • пристегните ботинки,
  • выйти из машины своими силами,
  • спускайтесь по лестнице без страха,
  • попасть в лифт, полный людей, и не увидеть знак «перегрузки».

Откажитесь от хлопьев и сахара

Иногда, когда я вижу человека, страдающего ожирением, я хочу остановиться и сказать, что знаю простое решение, которое может помочь. Просто откажитесь от хлопьев и сахара, т.е. хлеб, макароны, крупы. Это кажется простым, но я думаю, что многие люди в каких-то мифах или не знают, что решение под рукой.

Что нас останавливает? Тип осуждения:

Это, конечно, мифы. Я упомянул их, среди других во многих фильмах YouTube.

Также прочитайте: Пшеница - что с этим не так?

Многие люди страдают ожирением, что порождает множество проблем со здоровьем, а также значительно снижает качество жизни. Глупо ожидать других эффектов, когда мы все время делаем одно и то же - тренировку и другую низкокалорийную диету, едим пять раз в день и хлеб типа рисовых вафель.

Время перемен

Прежде всего, отказаться от хлопьев! Попробуйте в течение трех месяцев, оцените свое самочувствие, вес, результаты анализа крови. Не забудьте положить много овощей в еду.

Ешьте только то, что в этом списке и не спрашивайте, разрешено ли то или иное. Разрешается только то, что написано - только такая термическая обработка, только три приема пищи, только питьевая вода и, возможно, кофе, если хотите. Никаких трав, чая, пасты, хлеба, молочных продуктов, бобовых и т. Д. Не жарите!

Эти рекомендации предназначены для людей с высоким ожирением, которые перепробовали все и диеты чувствуют себя голодными. Перед применением рекомендаций стоит проконсультироваться с клиническим диетологом. Вы должны вести дневник питания на протяжении всего периода, то есть записывать все, что съели. Большое количество овощей должно быть добавлено к еде.

Посмотрите наши рецепты на стекло и простые блюда.

Проверьте также нашу электронную книгу: 7 способов снизить вес

Принять участие в лекции «Эффективная диета при резистентности к инсулину и Хашимото» в рамках Ajwen Tour:

Вы боретесь с высоким ожирением и с трудом выполняете повседневные дела

Авторские права - читай!

Вы хотите похудеть, но предпринятые до сих пор шаги не эффективны?
Что нас останавливает?