Как воспитать идеального щенка?

  1. Учимся убирать
  2. Команды обучения
  3. Прогулки на поводке

Каждый из нас мечтает о том, чтобы его собака была идеальной собакой, лучше всего читать в уме владельца. К сожалению, такие вещи случаются только в кино, и тот факт, что наша собака идеальна или хотя бы напоминает идеал поведения, владелец должен заботиться о себе путем правильного воспитания щенка . Важно помнить, что собака должна доверять владельцу , он самый крутой и лучший выполняет команду - доверие также необходимо, если мы хотим работать с нашей собакой и научить его чему-либо. Поэтому мы не можем применять физическое насилие , избивать собаку или причинять боль другими методами.

Бесплатная рассылка - последние статьи в вашем почтовом ящике.

Такое поведение пугает собаку, не доверяет нам, и ее страх может со временем превратиться в тревожную агрессию . Собака должна воспитываться с терпением и терпением , потому что собака не злит нас своим поведением, а просто делает то, что мы ему позволяем, поэтому лучше всего показать ему позитивными методами, какое поведение мы хвалим и поощряем, а что нет. Похвала желаемого поведения приводит к тому, что собака теряет интерес к поведению, которое мы не одобряем и не поощряем, так что оно станет не только вежливым, но и более связанным с нами.

Учимся убирать

Щенок, который придет к нам в возрасте от 8 до 12 недель, не сможет дать ему понять, что он хочет выйти на улицу с необходимостью, и он будет иметь дело чаще, чем взрослая собака. Чтобы научить его выходить на улицу и сообщать ему, когда он хочет выйти, быть терпеливым и снисходительным - щенок еще очень маленький и не всегда будет знать, чего мы от него хотим .

Лучше всего запомнить несколько правил, которые помогут нам научить собаку чистоте. Конечно, щенок захочет поселиться после пробуждения, после еды, веселья и перед сном, а затем отвести их в то место, где мы хотим, чтобы они поселились, будь то на улице или коврик, приготовленный в квартире, который это будет служить туалетом в течение некоторого времени. Кроме того, вы должны вознаграждать щенка за каждое поселение в указанном месте, но не применять никаких штрафов , если он поселится в другом месте - он не делает это злонамеренно, пока он только учится. Мы должны помнить, что, чтобы получить прививку после цикла вакцинации, мы не должны выходить на улицу с ним. Лучше всего проконсультироваться с ведущим ветеринаром, когда мы можем начать ходить, не ставя под угрозу здоровье собаки.

Собаку можно научить двумя способами - сначала заботиться о коврике, затем снаружи или сразу снаружи. Не учите щенка обоим по одному , потому что он не будет знать, чего действительно требует владелец. Если мы научим собаку садиться на коврик, это должен быть коврик, расположенный в месте, где он не будет мешать хозяевам, и в то же время позволяет щенку несколько раз обойти, чтобы выбрать лучшее положение и сжать коврик. Сам коврик следует регулярно заменять, но ставить в одно и то же место - сюда мы приносим щенка после еды, до и после сна , а также после игры . Когда мы видим, что собака начинает оседать в другом месте, вы должны хлопать, чтобы привлечь его внимание, и отвести его к месту, где он должен поселиться; Не бей и не дергай . Если с собакой покончено, ее следует хвалить, но вы должны помнить, чтобы не наказывать ее, если он поселится в другом месте. Точно так же, если собака обосновывается в наше отсутствие в другом месте, чем она должна, мы не должны наказывать его, избивая, не говоря уже о том, чтобы кричать на него или засунув нос в экскременты - собаки недостаточно, чтобы знать, что Я имею в виду, что он испугается еще больше, он перестанет доверять нам и потеряет ощущение, что в его непосредственном окружении он должен сохранять чистоту в первую очередь.

Точно так же, если собака обосновывается в наше отсутствие в другом месте, чем она должна, мы не должны наказывать его, избивая, не говоря уже о том, чтобы кричать на него или засунув нос в экскременты - собаки недостаточно, чтобы знать, что Я имею в виду, что он испугается еще больше, он перестанет доверять нам и потеряет ощущение, что в его непосредственном окружении он должен сохранять чистоту в первую очередь

Воспитание щенка

Когда щенок сможет выходить на улицу, то есть, когда после окончания цикла вакцинации прошло две недели, вы можете научить его выходить на улицу во время регулярных прогулок. Владельцы, у которых есть дом с садом, имеют более легкую задачу - они имеют более легкий и быстрый доступ к газону, если заметят, что им нужно покинуть щенка. Они не должны использовать циновки таким образом, и они немедленно учат собаку выходить на улицу. Когда у вас есть собака, вы можете овладеть ею на открытом воздухе, вы можете оставить коврик и место, где коврик должен был быть дезактивирован, чтобы эффективно уничтожить все запахи . Тем не менее, вы должны помнить, чтобы не дезинфицировать это место с препаратами, которые содержат аммиак. Давайте также помним, чтобы убирать наших питомцев, если это делается на городской лужайке или тротуаре, не каждый желает пойти погулять или поработать над «разбросанными» собачьими экскрементами.

Команды обучения

Щенки очень охотно и быстро учатся , обычно через игру, поэтому им легче применять командные навыки. Команды должны быть первыми, чему мы учим собаку - тем более, что вначале мы не сможем гулять с щенком на прогулке, поскольку завершенного цикла вакцинации нет.

Команды должны быть первыми, чему мы учим собаку - тем более, что вначале мы не сможем гулять с щенком на прогулке, поскольку завершенного цикла вакцинации нет

Обучая собаку, вознаградите ее деликатесами или забавой за правильное поведение

Первая команда, которой мы должны научить собаку, - это команда «уйти» . Эта команда полезна как для того, чтобы отучить собаку кусать определенные вещи дома, так и когда вы разучиваете собаку, которая ест разные вещи. Эта команда может быть вызвана собакой, говорящей «уйти» и забирающей собаку, которую он пытается укусить или съесть. Точно так же вы можете продолжить практиковать передачу выбранной палки или мяча.

Основными командами являются команды «сидеть» и «лежать» , которые являются единственными, которые легче всего выучить , и в то же время весьма важны - они полезны даже при обучении, как вести себя при подаче пищи. Перед тем как подать собаку, мы приказываем ему сесть, а затем «лечь», а затем мы даем миску с едой, которая в этот момент является наградой за команду.

Еще одна полезная команда - также «стоять» , полезная, когда собака бежит без поводка и бежит в определенном направлении, и мы хотим остановить ее, и когда, например, мы пересекаем пешеходный переход и хотим остановить собаку. Лучше обучить этой команде, удерживая собаку на поводке, останавливая команду «Стоп».

Следующая команда должна быть «мне» или «ноге» , то есть вызывающей командой. Лучше практиковать это, когда мы знаем, что собака не убежит, но также хорошо держать это на линии, чтобы предотвратить любое отсутствие фокуса.

Прогулки на поводке

Прогулка с собакой должна происходить с того момента, когда она приобретает иммунитет, в то же время мы также можем начать общаться с другими щенками. Научиться ходить на поводке следует начинать с первой прогулки, вступать в контакт с собакой и удерживать ее на коротком поводке в течение нескольких минут , постепенно увеличивая это время - остальная часть прогулки должна быть веселой.

Когда вы учитесь ходить на поводке, собака должна ходить по ноге на коротком поводке, но мы должны проверить, правильно ли она идет, при необходимости укоротить поводок и дать команду «Равно». Время от времени, собака должна быть вознаграждена во время такой прогулки, и время упражнений должно быть постепенно увеличено .

Вам нравятся наши статьи? Поставьте нам лайк на фейсбуке.

Важно использовать, в зависимости от силы щенка, упряжь или ошейник. Для более мягких собак следует использовать брекеты, а с сильными собаками - ошейники. Также полезно рассмотреть возможность использования морды, если собака имеет привычку есть различный мусор на прогулках.

В вышеприведенной статье мы представили несколько основных упражнений, которые могут помочь нам вырастить хорошего пса, эти основы очень важны и помогают выучить более сложные команды. Самое главное - помнить, что собаке нужно наше терпение и терпение , а не физическое насилие и принуждение нас к чему-либо.

Вам нравятся наши статьи?