Как массово удалить шейдеры в Destiny 2

Удалите шейдеры навалом и очистите пространство инвентаря с Destiny 2: Forsaken.

Одной из самых раздражающих вещей в Destiny 2 в первый год была невозможность массового удаления шейдеров, приобретенных Guardians во время игры. В конце концов, у большинства игроков были тысячи шейдеров, которые никогда не будут использоваться, и процесс их удаления по одному был пугающим. К счастью, через год после релиза Bungie предоставила игрокам Destiny 2 способ удалять шейдеры оптом, но это не так интуитивно, как можно было ожидать.

Лично я был расстроен, когда узнал, что не могу массово удалить шейдеры из своего инвентаря. Для меня самое очевидное время работы над удалением шейдеров - это когда вы сидите на своем корабле и ждете, когда начнете работать. Тем не менее, массовое удаление шейдеров обрабатывается Cryptarch в Tower, Master Rahool.

Чтобы массово удалить шейдеры (если это можно так назвать), подойдите к Master Rahool и найдите вкладку Shader Recycling. Это может быть неочевидно, если есть инграммы для сдачи, но она есть. Наведите курсор на подлежащий удалению шейдер и нажмите соответствующую кнопку в зависимости от платформы. Это удалит пять шейдеров одновременно. Я надеялся взорвать целые сваи одним щелчком мыши, но пять за раз - это прогресс, даже если это совсем немного. В конце концов, удаление шейдеров является основным источником дохода для Хранителей, которые постоянно оказываются сломанными и нуждаются в быстром подсвечивании.

Для получения дополнительной помощи с Destiny 2 теперь, когда возможно массовое удаление шейдеров, посетите Руководство по стратегии Destiny 2 что мы строили с момента первого выпуска игры. Здесь будет все новое, и ветеранам-хранителям понадобятся все, чтобы завершить игру.

Билл, также известный как Румпо, - пожизненный игрок и фанат Торонто Мэйпл Лифс. Он известен тем, что писал его путеводитель, и, к сожалению, довольно любопытно изучал предметы коллекционирования. Чирикать ему @RumpoPlays если у вас есть вопрос или комментарий об одном из его руководств.