Какие игры и приставки купить для детей в возрасте 5, 10, 15 и 18 лет? руководство

  1. Дети в возрасте до 8 лет
  2. Дети от 8 до 12 лет
  3. Дети от 13 до 16 лет
  4. Дети от 16 до 18 лет
  5. Дети 18+

наш причастник пользовался большим интересом читателей. Вот почему мы возвращаемся с новыми советами по магазинам, на этот раз по случаю предстоящего Дня защиты детей. Если вы хотите приобрести подарок, соответствующий возрасту и интересам наставника, это, безусловно, будет возможно с нашим гидом.

Дети в возрасте до 8 лет

Игровая приставка? Наш опыт показывает, что дети младше 7 лет не уделяют слишком много внимания тому, что они играют. В большинстве случаев маленьким детям нужен только смартфон / планшет родителя вместе с бесплатными, дружелюбными и красочными играми на основе популярной сказочной лицензии. Поэтому более важными, чем сама платформа, являются меры предосторожности, благодаря которым тактильное устройство не будет разрушено и не будет представлять угрозы для ребенка.

Отличным примером защитного чехла является прочный, красочный Huawei MediaPad T3 7 Kids Kit. Корпус защищает планшет от падений. Держатель также используется как подставка, как раз во время просмотра мультфильмов. Кроме того, в комплект входит детский стилус, который зажигает воображение в простых графических программах. ПРИМЕЧАНИЕ: помните, что чехол подходит для вашего планшета. Перед покупкой проверьте, какое оборудование у вас дома. Это также может быть полезно конфигуратор, который поможет вам выбрать дело ,

Периферийные устройства для игроков? Уход за ребенком до 8 лет очень требователен. Вот почему вы должны побаловать себя моментом тишины и покоя, выпекая двух зайцев одним выстрелом. Очень хорошей идеей для подарка являются наушники, созданные для самых маленьких получателей мультимедиа. Чем они отличаются от стандартных наушников? Уменьшите максимальную громкость, защищающую детские барабаны, на уровне 85 дБ.

Гаджеты и игрушки для игроков? Наборы Nintendo LABO, созданные для самых молодых игроков, - это отличная новинка, которая доставляет массу удовольствия. Пакет содержит картонные модели для складывания, без использования ножниц или других инструментов. Такими моделями являются, например, удочка, руль мотора или пианино. Затем в построенных объектах встраивается консоль Nintendo Switch и запускается программа Nintendo LABO, которая смешивает мир видеоигр с реальностью. Подопечные могут ловить цифровую рыбу с помощью картонной удочки или сочинять свои собственные песни на картонном музыкальном инструменте. Очень оригинальный и инновационный продукт. ПРИМЕЧАНИЕ: для его работы требуется переключатель Nintendo.

Конечно, не у каждого ребенка есть Nintendo Switch. Однако сложно выбрать правильную игрушку, связанную с видеоиграми для подопечных в диапазоне от 3 до 8 лет. Универсальные игрушки для каждого мальчика и девочки кажутся намного интереснее. По своему опыту я знаю, что неокрашенный, неработающий, не капающий кинетический песок остается постоянным хитом, что всегда является отличной идеей для подарка. Если у вас нет вдохновения, это ваше безопасное решение.

Дети от 8 до 12 лет

Игровая приставка? В определенном возрасте дети начинают обращать внимание на модели приставок и виды видеоигр. Обычного планшета недостаточно, и рано или поздно в домашних условиях появится персональный компьютер или игровая приставка. В последнем случае стоит сделать ставку на товары, доброжелательные к ребенку, на которых представлены мастерские видеоигры, адаптированные для самых маленьких. В этой области доминируют два производителя - Microsoft с Xbox One и Nintendo с портативным 2DS и портативным Switchem.

Xbox One стоит выбрать в наборе Minecraft, который чрезвычайно популярен среди детей. Пакет с консолью и творческой видеоигрой теперь стоит 999 злотых, что является действительно хорошей ценой. Это не дешевый расход, но дети будут использовать устройство, подключенное к телевизору, по крайней мере, в течение следующих нескольких лет.

Альтернативой Xbox являются консоли Nintendo. Именно на них дети могут играть в такие знаковые и популярные бренды, как Pokemon и Mario. Для этого устройства Nintendo являются мобильными и могут быть взяты в долгую семейную автомобильную поездку. Платформы также отличаются очень простым и удобным для детей интерфейсом, а также развитыми системами родительского контроля.

Видео игры? Дети от 8 до 12 лет должны играть исключительно в выбранные видеоигры, которые соответствуют их возрасту, когнитивным способностям и потребностям. Именно поэтому мы подготовили для вас список самых интересных, лучших и самых ценных постановок, которые вы можете лечить слепому юному энтузиасту интерактивных приключений:

  • Minecraft - чрезвычайно популярная продукция, основанная на творческом создании объектов, структур, структур и даже целых миров. Minecraft - это такие виртуальные блоки LEGO, что вы можете играть вместе с друзьями в сети или с братьями и сестрами перед одним экраном. Игра доступна на ПК, PS4, XONE, Switch, смартфонах и планшетах.
  • ФИФА 18 - футбольная игра - это универсальный подарок, который сложно не удовлетворить. FIFA позволяет вам играть матчи самостоятельно, а также друзей и братьев и сестер на одном экране. Кроме того, в польском издании игры есть профессиональные комментаторы, с Дариушем Шпаковским на переднем крае. Игра доступна на ПК, PS4, XONE и Switch.
  • Ракетная лига - сумасшедший, но чрезвычайно играбельный титул, соединяющий футбол с гоночными автомобилями. Задача состоит в том, чтобы пробить большой мяч в ворота противника. Что не так просто, когда у вас вместо ног колеса, а снимки сделаны с помощью бампера. Большое удовольствие в одиночном режиме, а также в Интернете и на разделенном экране. Игра доступна на ПК, PS4, XONE и Switch.
  • Crash Bandicoot Триумия Н. Сане - большая серия платформенных игр 90-х годов возвращается с новой графикой и новыми игровыми консолями. Приключения названия Crash довольно требовательны, но они имеют красивый, красочный графический дизайн и реализованы на очень, очень высоком уровне. Игра доступна на PS4, скоро также будет доступна на ПК, XONE и Switch.
  • LEGO Marvel Super Heroes 2 - если ваш ребенок без ума от комических супергероев и не пропустит ни одного фильма в кинотеатре, LEGO Marvel Super Heroes 2 станет идеальной подарочной игрой. Производство минимизировало насилие, перенеся Тора, Халка и других героев в красочный мир LEGO, который увеличивает креативность и заставляет вас решать простые головоломки. Что хорошо, в Marvel Super Heroes 2 два человека могут играть одновременно, работая вместе перед одним экраном. Игра доступна на ПК, PS4, XONE и Switch.

Гаджеты и игрушки для игроков? Исходя из собственного опыта, я знаю, что воображаемые люди Skylanders сдают экзамен на качество для детей. Это сочетание очень хорошей аркадной видеоигры с настоящими игрушками, которые можно перенести в цифровой мир. Просто поместите статуэтку на специальную подставку USB, прикрепленную к телевизору, и вымышленное существо сразу станет игровым персонажем на экране телевизора. Это прекрасно работает на практике.

Дети от 13 до 16 лет

Игровые приставки? В этом возрасте дети чаще решают поиграть на персональном компьютере, на игровых приставках, отложить в сторону. Причиной этого является увлечение такими типичными компьютерными программами, как League of Legends, CS: GO или Dota 2. Однако это не так, и консоли также чрезвычайно популярны среди этой возрастной группы. Особенно два из них: Xbox One и PlayStation 4. Это стационарные машины, подключенные к телевизору, которые предлагают новейшие игры в захватывающем визуальном слое.

Xbox One принадлежит эксклюзивная серия обширных гоночных игр - Forza Horizon и Forza Motorsport. На этой консоли вы также можете играть в популярную среди молодежи PUBG. Кроме того, компания, отвечающая за консоль Microsoft, предлагает множество игр в привлекательных подписных программах, где несколько десятков злотых ежемесячно покупают доступ к большому каталогу названий.

PlayStation 4 - самая популярная консоль в Польше, которая имеет хорошо развитый рынок подержанных игр, а также множество очень графических, графически эксклюзивных игр. Только на PS4 вы можете сыграть в движущийся The Last Guardian, красивый и блестящий рассказ Uncharted 4, экзотический Person 5, а также происходящий в удивительном мире Horizon Zero Dawn.

Компьютерная периферия? Родители и опекуны скоро заметят, что переключение с консоли на персональный компьютер не означает более дешевую игру. Молодые игроки хотят иметь лучшие мыши, клавиатуры и гарнитуры для общения с друзьями. Нет проблем, мы также будем консультировать вас в этой области.

  • Мышь по разумной цене - редакционная команда Spider's Web рекомендует трех популярных, признанных, достойных и проверенных производителей грызунов. Мы выбрали каждый из них исходя из цены, которая не должна быть слишком высокой. Модели, которые мы рекомендуем Logitech MX Master 2S (309 зл.) , SteelSeries Rival 600 RGB (PLN 379) , SteelSeries Rival 310 (239 зл.) и Razer Razer DeathAdder Elite (249 зл.) ,
  • Твердые механические клавиатуры - дорогие родители, важное внимание. Лучшие клавиатуры для видеоигр - это механические клавиатуры с четкой обратной связью от пользователя. Однако вы должны знать, что такие устройства довольно громкие. Если ваш ребенок играет по ночам, а ваша спальня находится очень близко к ее комнате, стоит переосмыслить покупку таких моделей как Razer BlackWidow Ultimate 2016 (459 злотых) , Razer Ornata Chroma (359 злотых) , Corsair K55 RGB Gaming (289 злотых) , Corsair K70 (629 злотых) или SteelSeries Apex M750 (629 злотых) ,
  • Хорошие и дешевые наушники - в случае с наушниками у нас есть две очень хорошие рекомендации по экономичным ценам. Это гарнитуры HyperX Cloud II (309 злотых) и SteelSeries Arctis 3 (329 злотых) ,

Видео игры? Чем старше игрок, тем сложнее выбрать для него подходящую видеоигру. Густа диверсифицируется, а обилие жанров и поджанров в индустрии видеоигр не облегчает жизнь казематам. Ниже мы представляем список самых популярных названий подростков. Однако, прежде чем вы решите приобрести один из них, стоит тщательно обдумать, нет ли у вашего игрока заданного названия в библиотеке, заинтересовано ли оно им или во что играют его друзья.

Вы также должны помнить, что игры: League of Legends, Dota 2 и Fortnite являются бесплатными продуктами. Их установка не требует оплаты!

  • Звездные войны: Battlefront II - как сетевая перестрелка, Battlefront II не лучший титул под солнцем. Однако в игре невероятно эффективная графика. Это также самая важная новая постановка, которую может сделать фанат «Звездных войн». Если подопечный любит Звездные войны, Battlefront, вероятно, также полюбят. Игра доступна на ПК, PS4 и XONE.
  • Overwatch - отличная сетевая перестрелка с минимальным насилием, при которой сотрудничество группы игроков очень важно. Чрезвычайно быстрое, захватывающее и требовательное производство, которое пользуется огромной популярностью. Игра доступна на ПК, PS4 и XONE.
  • Dragon Ball FighterZ - отличная файтинговая игра по японскому аниме, которой обожают миллионы людей по всему миру. Если ваш протеже предаст очарование азиатской манги, он определенно будет рад очень хорошей видеоигре. FighterZ динамичный, красочный, быстрый и очень интенсивный. Отлично подходит для совместной игры двух человек перед одним телевизором. Игра доступна на ПК, PS4 и XONE.
  • Assassin's Creed: Происхождение - очень хороший экшен в Древнем Египте. Название визуально выбивает, и, между прочим, это интерактивный урок истории о прошлой цивилизации. В нем есть открытый мир, который можно свободно исследовать, а также масса миссий и задач, продлевающих время игры. Примечание: в Assassin's Creed есть сцены с частичным обнажением, возникшие из-за исторических обстоятельств того периода. Игра доступна на ПК, PS4 и XONE.

Дети от 16 до 18 лет

Игровые приставки? Подростки из этой возрастной группы способны справиться практически со всеми темами, предназначенными для взрослых. Таким образом, насилие, даже гротескное и разоблачительное, больше не должно быть угрозой для таких получателей. Это же вульгарность, нагота или секс. При поиске видео, серьезных и профессионально реализованных видеоигр, лучшей будет консоль PlayStation 4.

Только на этой платформе есть такие хиты, как жестокий Бог Войны, показывающий сложные отношения между отцом и сыном, мрачные, но также и прекрасные, рожденные кровью, для игроков, ищущих испытания, которые хранятся в конвенции ужасов до рассвета или сильного, тупого, гениального повествования «Последний из нас» ремастеринг.

Видео игры? Дети в возрасте от 16 до 18 лет точно знают, чего они хотят, и есть огромный шанс, что они расскажут вам об этом. В этом возрасте очень легко пропустить подарок, поэтому будет лучше, если вы спросите себя, что хотел бы получить ребенок. Тогда вы избежите многих недоразумений. Однако, если вы действительно хотите удивить кого-то, подумайте о следующих заголовках:

  • Обитель зла 7 - очень хороший одиночный ужас, который сочетает в себе азиатское мастерство фильмов ужасов с американской массовой культурой. В игре есть все, чтобы держать игрока в напряжении в течение многих долгих часов. Отличное приключение для людей с крепкими нервами. Игра доступна на ПК, PS4 и XONE.
  • Grand Theft Auto V - вечно живое производство, премьера которого состоялась в 2013 году. Название представляет историю трех хорошо написанных гангстеров с уникальными личностями. Это позволяет вам свободно исследовать виртуальный мир и заниматься большой деятельностью: от работы водителем такси до кражи автомобилей и грабежей банков. Важным элементом этого производственного теста является режим GTA Online, в котором игроки соревнуются или сотрудничают через Интернет. Игра доступна на ПК, PS4 и XONE.
  • Far Cry 5 - игрок брошен в американскую провинцию, управляемую религиозными фанатиками. Прекрасные виды контрастируют с безжалостным характером поклонения, который день ото дня становится все более и более опасным. Far Cry 5 - это стрельба от первого лица с открытым миром, в которой у игрока есть широкий спектр режимов, возможностей и инструментов уничтожения. Игра доступна на ПК, PS4 и XONE.

Дети 18+

Кто является родителем, прекрасно знает, что вступление в возраст своего ребенка мало что меняет. Ребенок всегда будет ребенком, даже с 30 лет на задней части шеи. Если у вас есть взрослый игрок в семье, стоит удивить его и дать ему что-то дополнительное. Компактная Nintendo Entertainment System Mini будет отличной идеей. Это новая версия культовой игровой платформы 90-х годов, проданная в Польше под нелегальной лицензией Pegasus. Если имя пришло вам в голову и, возможно, у вас дома была такая машина, обязательно купите мини-палату NES.

NES Mini был адаптирован для современных телевизоров и дисплеев. Устройство позволяет пережить волшебство прошлого с помощью ретро-игр в двух измерениях. Прекрасный, ностальгический подарок, который оценят все взрослые игроки. Особенно в возрасте от 25 до 35 лет.

* RTV Euro AGD является текстовым партнером.

Чем они отличаются от стандартных наушников?
Гаджеты и игрушки для игроков?
Видео игры?
Гаджеты и игрушки для игроков?
Компьютерная периферия?
Видео игры?