Камино и Император Палпатин в материале из Star Wars Battlefront 2 • Eurogamer.pl

В сеть добавлена ​​новая запись, посвященная шутеру Star Wars Battlefront 2. В фильме представлена ​​игра на планете Камино с участием императора Палпатина.

Автором материала является youtuber с псевдонимом RivalXFactor. Некоторое время назад Серфер отправился в штаб-квартиру студии DICE, где он прочитал контент, которого не будет в бета-версии, начиная с сегодняшнего дня.

Некоторое время назад Серфер отправился в штаб-квартиру студии DICE, где он прочитал контент, которого не будет в бета-версии, начиная с сегодняшнего дня

Камино ждет посетителей

Видео было быстро удалено, предполагая, что оно, скорее всего, было опубликовано преждевременно. Однако, как обычно, в Интернете ничего не теряется, и копии начали появляться (спасибо, VG247 ).

Фильм показывает матч, сыгранный в режиме галактического нападения (в оригинальном Galactic Assault) на планете Камино. Это первая возможность взглянуть на водный мир, в котором расположена фабрика клонов. Одной из целей является защита или атака (в зависимости от выбранной команды) посадочных площадок.

Сначала игрок управляет обычным дроидом-сепаратистом, но позже появляется Император Палпатин. Правитель Галактической Среды в бою использует знаменитую молнию, выпущенную из его пальцев.

В дополнение к обычной атаке нацеливания на луч молнии противника, Лорд Ситхов может генерировать волну ярких ближайших врагов. Главное, у него нет светового меча.

Во второй части записи игра была показана на стороне Республики, но ограничена известными серийными клонами. Интересным моментом является верхушка материала, когда игрок садится за руль самолета.

Сегодня начались многопользовательские тесты для людей, которые разместили предварительные заказы на Star Wars Battlefront 2. Остальные присоединятся к вечеринке 6 октября. Каждый может проверить игру до 9 октября.

В рамках бета-тестирования стали доступны галактический режим нападения со стычкой вокруг Дворца Тид на планете Набу и вариант атаки истребителей в космических сражениях. Для этого предназначены бои в меньших масштабах, битвы и вовлечения в сражения с аркадными ботами.

В отличие от предыдущей части, полная версия игры предложит не только мультиплеер, но и сюжетную кампанию. Действие разворачивается на протяжении нескольких десятилетий и начинается после событий фильма «Возвращение джедая».

Star Wars Battlefront 2 дебютирует 17 ноября на ПК, PS4 и Xbox One.