Консоль для причастия - ответственное руководство для родителей

  1. К причастию присоединяется человек 7-9 лет. Это ребенок, у которого должны быть специально отобранные игры.
  2. Консоль в подарок не означает, что ребенок впадет в неконтролируемую зависимость от игр.
  3. PlayStation 4 (PS4) - самая популярная консоль в Польше, с лучшими эксклюзивными играми
  4. Xbox One (XONE) - консоль Minecraft, лучшие гонки и низкие цены
  5. Nintendo Switch - консоль с Mario и Pokemon, которую вы можете иметь с собой

Майский сезон причастия начнется в ближайшее время. Как и каждый год, одним из самых популярных подарков станет игровая приставка. PlayStation 4? Nintendo Switch? Xbox One? Какие игры для этого? Какая модель оборудования? С нашим руководством консоль для общения не проблема.

Прежде чем начать выбирать эти предложения, сначала прочитайте несколько важных слов для родителей и опекунов. Введение посвящено особенно людям, которые не имеют большого знания в области консолей и видеоигр. Стоит прочитать их, чтобы опровергнуть несколько мифов об играх и лучше узнать специфику продукта, который вы покупаете.

К причастию присоединяется человек 7-9 лет. Это ребенок, у которого должны быть специально отобранные игры.

Видеоигры - это такая же зрелая среда, как книга, серия или фильм. В современных интерактивных постановках присутствуют обнаженная натура, секс, ненормативная лексика, насилие, наркотики и вызывающие привыкание вещества, а также все остальное, что может оказаться неподходящим для молодой аудитории. Чтобы защитить самых маленьких, в Польше на игровых приставках есть специальное обозначение PEGI, которое, к сожалению, не имеет юридической силы.

PEGI - это общеевропейская система игровых игр. Каждое производство имеет обозначение, которое объясняет название получателя. Поскольку мы выбираем подарок для ребенка, вступающего в первое причастие, мы должны ограничиться такими играми, которые имеют обозначение PEGI 3 (от 3 лет), PEGI 9 (от 9 лет) и максимальное значение PEGI 12 (от 12 лет). PEGI - это общеевропейская система игровых игр Если какая-либо из игр в предложении ниже имеет другую возрастную категорию, это будет четко указано в тексте. Если вы не уверены в возрастной категории видеоигры, которую вы покупаете, Вы всегда можете проверить это на официальном сайте PEGI. введя название продукта в окне поиска.

Консоль в подарок не означает, что ребенок впадет в неконтролируемую зависимость от игр.

Каждая из следующих консолей (PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch) имеет собственную систему родительского контроля. Это механизм, с помощью которого дети могут играть только в игры, соответствующие их возрасту, и их время до приставки строго регламентировано. Родитель или опекун всегда и везде могут контролировать действия ребенка на консоли. Когда опекуна нет дома, наблюдение может осуществляться с помощью приложения для смартфона или планшета.

Очень важно, чтобы родители и опекуны знали, что родительский контроль является неотъемлемой частью консоли. Важный элемент, благодаря которому молодой игрок будет играть столько, сколько он должен, а также только те титулы, которые соответствуют его возрасту и помогают в его развитии. Информацию о родительском контроле для конкретных платформ можно найти здесь: PlayStation 4 , Nintendo Switch , Xbox One ,

Поскольку вводное слово уже позади, пришло время идти за покупками. На сегодняшний день существует три доминирующие игровые платформы: PlayStation 4 (от Sony), Xbox One (от Microsoft) и Nintendo Switch (от Nintendo). У каждой консоли есть свои плюсы и минусы, плюсы и минусы. Поэтому, прежде чем переходить к отдельным предложениям, обязательно ознакомьтесь с разделами, описывающими общие особенности данной машины.

PlayStation 4 (PS4) - самая популярная консоль в Польше, с лучшими эксклюзивными играми

PlayStation 4 - самая популярная консоль в Польше. Популярность является важным аспектом, который необходимо учитывать. Чем больше людей имеют данную консоль, тем легче обмениваться играми и тем меньше они стоят на вторичном рынке (так называемые стимуляторы). Для этого ребенок с такой же консолью, как и его сверстники, не испытывает отчуждения. Принадлежит к группе и подтягивает связи.

Игры для PlayStation 4 переведены на польский язык. Чаще всего они имеют не только польские субтитры, но и дубляж на нашем языке. По мнению многих, PS4 также имеет лучшие игры, доступные только на этой платформе. К сожалению, подавляющее большинство из них адресовано пожилому получателю, которому исполнилось 16 лет. Несмотря на это, именно PlayStation 4 является самой популярной «причастной» консолью в нашей стране. Ее покупка - обычно безопасный вариант, от которого трудно не быть удовлетворенным.

Богатый вариант: PlayStation 4 Slim 1 ТБ + Gran Turismo Sport + Uncharted Lost Heritage + Knack 2 + FIFA18 (1638 PLN)

Набор с консолью и четырьмя играми для действительно хорошего старта. Целых три из них имеют возрастную категорию PEGI 3. Выделяется только Uncharted Lost Heritage, что является названием для определенно старшего игрока. Проблемы также могут быть вызваны гонками Gran Turismo Sport, которые очень реалистичны и требуют базовых знаний в области моторизации и поведения на дороге.

FIFA 18 - отличный выбор для ребенка. Игра в футбол позволяет одному или нескольким друзьям или братьям и сестрам играть вместе перед одним телевизором, что позволяет им играть в спортивные поединки. Knack 2, в свою очередь, очень красочная, очень привлекательная игровая платформа, напоминающая сказки Диснея и Пиксара.

Оптимальный вариант: Sony PlayStation 4 Slim 1 ТБ + FIFA 18 (1199 зл.)

Как указывалось выше, FIFA 18 - это универсальный, безопасный тип игры для каждого мальчика (и части девочек). Производство опубликовано в полной польской языковой версии с профессиональным комментарием самого Дариуша Шпаковского. Если 1199 PLN слишком велик, вы можете посмотреть версию консоли с меньшей емкостью диска (500 ГБ) с помощью FIFA 18. Этот набор должен быть дешевле на несколько десятков злотых.

Стоит помнить, что для того, чтобы играть в FIFA перед одним телевизором, вам нужно купить второй контроллер DualShock 4. Как правило, это один из вопросов, когда молодой игрок рано или поздно захочет поиграть со своими братьями и сестрами или друзьями. Тем не менее, второй контроллер не требуется играть в одиночку в FIFA 18.

Экономичный вариант: Sony PlayStation 4 Slim 500 ГБ (1099 зл.)

Альтернативой является покупка самой консоли без запуска игр. Это самое дешевое решение. Однако следует понимать, что игровая платформа без игр похожа на автомобиль без топлива. Вы можете посидеть некоторое время посередине, вдохнуть запах новизны и поиграть с элементами управления, но в конечном итоге это не совсем так.

Что искать: Во всех вышеперечисленных предложениях магазин RTV Euro AGD подготовил отличную акцию. Приобретая любой из наборов, вы можете добавить игру God of War по цене 1 PLN (обычная цена 249 PLN). Действительно хорошая возможность и действительно хорошая игра. К сожалению, God of War - это жестокий титул с возрастным рейтингом PEGI 18, поэтому он совершенно не подходит для ребенка в возрасте 7-9 лет. Если у участника первого причастия есть намного более старшие родные братья, то они могут быть дарованы игрой для взрослых.

Xbox One (XONE) - консоль Minecraft, лучшие гонки и низкие цены

Xbox One - это консоль, которая несколько отличается от PS4. Он предлагает аналогичную мощь, ту же систему распространения игр, почти те же тарифы для игр и очень похожий набор возможностей по сравнению с конкурентами от Sony. Самое важное отличие касается эксклюзивных игр, в которые вы можете играть на данной платформе. Хотя у PS4 есть лучшие игры, так что, с точки зрения 8-летнего репетитора, предложение для Xbox, похоже, лучше подходит для самых маленьких.

Консоль Xbox One также продается по более низкой цене, чем конкурирующая PlayStation 4. На польском рынке есть множество комплектов с этим устройством, которые имеют действительно хорошее соотношение цены и содержания. Нельзя забывать, что именно создатели Xbox One должны быть Minecraft - видеоигрой, которая чрезвычайно популярна среди юной аудитории. Вместе это дает действительно солидное предложение. Просто прочитайте ранее, если у всех коллег больше нет PS4.

Богатый вариант: Xbox One S 500 ГБ + Forza Horizon 3 + Hot Wheels + Star Wars: Battlefront II + FIFA 18 + XBL 6 месяцев (1338 зл.)

Если участник первого причастия любит играть с автомобилями, он будет в восторге от комплекта с названием Forza Horizon 3. В настоящее время это лучшая гоночная игра, которую вы можете включить в игру своего ребенка. Это может быть слишком сложно для самых маленьких, но немного более старые автомобилисты сразу почувствуют себя как в стихии. Что здорово, вместе с игрой добавлено расширение Hot Wheels, которое позволяет кататься по виртуальным трекам и пандусам из популярной серии игрушек.

В этом наборе проблема может быть в Star Wars: Battlefront II, но это не обязательно. Хотя ядром производства является стрельба по противникам, здесь нет ни крови, ни чрезмерной жестокости. Battlefront II показывает более или менее столько же, сколько сериалы Clone Wars и Rebels, транслируемые на канале Disney XD. Если подопечный сможет наблюдать за ними, игра «Звездных войн» его не оскорбит. Однако стоит сообщить родителям или опекунам, что Star Wars: Battlefront II имеет обозначение PEGi 16.

Оптимальный вариант: Xbox One S 500GB + Minecraft + LEGO Star Wars + Disney Pixar Rush + пакет XBL на 9 месяцев (PLN 1159)

Отличный пакет для ребенка от 7 до 9 лет. В этом наборе нет ни одной игры, которая была бы неподходящей для молодого игрока. С точки зрения соответствия получателю, это лучшее предложение от всех в нашем списке. Disney, Minecraft, LEGO - просто рай для каждого ребенка. И мальчик и девочка. Я убежден, что многие взрослые тоже захотят поиграть в эти игры.

Стоит отметить, что в пакет Minecraft входит не только базовая игра, развивающая воображение и креативность, но и приключенческая постановка в мире Minecraft, что является дополнительной ценностью набора.

Экономичный вариант: Xbox One S 500GB + пакет Minecraft + XBL 9 месяцев (999 зл)

Если вы ищете бюджетное решение, вы наверняка будете рады, что Xbox без игр также включает в себя производственный пакет под лицензией Minecraft. Отличная отправная точка, особенно для молодых игроков. Это предложение является наиболее выгодным из всех, учитывая только финансовый аспект.

На что обращать внимание: в предложениях с консолями Xbox One есть строка букв, которые могут вызвать смятение: XBL. Это аббревиатура от Xbox Live Gold - подписка, позволяющая играть с другими владельцами консолей через Интернет, а также загружать не менее двух игр в месяц (по выбору Microsoft) без дополнительной оплаты. Отличный вариант для запуска консоли.

Nintendo Switch - консоль с Mario и Pokemon, которую вы можете иметь с собой

Nintendo Switch - самая экзотическая и необычная консоль из всех. Устройство имеет гибридный характер - вы можете подключить его к телевизору через док-станцию, подключенную к каждому устройству, но вы также можете взять его с собой так же, как смартфон или планшет. Возможность играть в поезде, автобусе или в палатках отличает этот продукт от конкурентов.

К сожалению, Nintendo не считает наш рынок приоритетным. Поэтому большинство игр на этой платформе не имеют польского перевода. Жаль, потому что только на Switch можно играть в обожаемых, культовых и вечных брендах, таких как Zelda, Mario или (скоро) Pokemon. В своей традиции Nintendo создает продукты, которые одновременно доставляют удовольствие и детям, и взрослым. Для этого оборудования используются беспроводные контроллеры движения, которые особенно популярны среди самых маленьких игроков.

Оптимальный вариант: Nintendo Switch Joy-Con (красный) + Super Mario Odyssey (PLN 1699)

Super Mario Odyssey - последняя версия легендарной, признанной серии Super Mario. Игра отличная, и игра не требует хорошего владения английским языком. У самых молодых игроков, однако, могут возникнуть проблемы с горизонтальными сложностями этого производства. К счастью, название может идти вместе с более опытным опекуном в кооперативном режиме перед одним экраном. Для этого вам не нужно покупать второй контроллер.

Экономичный вариант: Nintendo Switch Joy-Con (серый) (1499 зл.)

Если 1699 злотых слишком велико, альтернативой является покупка самой консоли за 1499 злотых. Однако следует помнить, что, в отличие от Xbox и PlayStation, Nintendo Switch по-прежнему не предлагает никаких программ Free2Play. Следовательно, гибридная консоль должна быть передана вместе с видеоигрой для хорошего старта. В противном случае вы не можете сделать с ней слишком много.

PlayStation 4?
Nintendo Switch?
Xbox One?
Какие игры для этого?
Какая модель оборудования?