Копия бара Star Wars Cantina приближается к этой галактике

В далекой галактике вы найдете самый лучший бар из когда-либо существовавших. Бар, где никто не знает твоего имени. Бар, где пьют крепкие напитки и кипятят. Бар с серьёзными битами. Бар, где персонажи не более чем тенистые. Неудивительно, что любой поклонник «Звездных войн», достойный их соли, полностью одержим «Кантиной» Мос Эйсли (как в «Новой надежде»). Так что именно с полностью расширенными световыми мечами мы сообщаем вам, что бар Cantina появится в Лондоне в эти выходные.

Точная копия знаменитой Кантины захватывает бар 5-го этажа у Джона Льюиса на Оксфорд-стрит с пятницы 1 сентября в рамках празднования магазина Star Wars Force Friday, с очередями, открывающимися в 23:00 в четверг 31 августа. Цель Force Friday - продемонстрировать новые товары из «Звездных войн» самым заядлым поклонникам всех, а также предложить поиск сокровищ в дополненной реальности, мастерские по сборке дроидов и многое другое в магазине. Первые 1000 билетов на покупки в магазине уже распроданы, но еще 500 были только что раскуплены, и вы все еще можете выбрать дорогу для этого отдыха в самом крутом баре на Татуине, даже если вы не получите свой билет. лапки на билетах.

лапки на билетах

В пятницу будут бесплатные коктейли Spice Smuggler и коктейли Kessel Run, пока бар не закроется в 2 часа ночи. Но гости смогут посещать бар в течение выходных для фотографирования, пока в воскресенье не появится всплывающее окно. Мы не можем гарантировать, что это будет как прыжок - или такой же сильный - как в сцене из фильма (см. Клип ниже), но модные платья определенно поощряются. Просто дроиды не допускаются, приятель.

Бар Cantina находится на улице Оксфорд-стрит Джона Льюиса, 300 Oxford St, W1C 1DX. Открытие и подача в пятницу 1 сентября, 12-2 утра. Открыто для посещения в часы работы магазина в субботу 2 сентября и воскресенье 3 сентября. Вы можете забронировать место в баре в пятницу бронирование впереди ,

Как ты пьешь с изюминкой? Как насчет Alcotraz, первый в Лондоне тюремный коктейль-бар ?