Королевство Королевства: Как получить куриную шкуру Jailbird

  1. Как получить Jailbird Chicken Skin

Джон является главным редактором Metabomb и отвечает за все новости, функции и руководства Hearthstone на сайте.

На этой странице вы узнаете, как получить куриную шкуру Jailbird в Королевстве Королевств.

В отличие от другой очень популярной игры Battle Royale - PUBG, которая празднует восхитительный вкус куриного обеда, Realm Royale освещает птицу другим светом. Когда ваше здоровье уменьшится до нуля, вы временно превратитесь в курицу-клюшку с последним шансом избежать смерти.

Выживите 25 секунд в этом состоянии - без доступа к способностям или оружию - и вы вернетесь обратно в свою первоначальную форму с возможностью отомстить своей цели.

В то время как Realm Royale выделяет свое собственное пространство в жанре Battle Royale с его классами, ковкой и основанными на навыках боями, именно форма курицы пленила внимание сообщества в эти первые дни. Ясно, что Hi-Rez знает это и выпустил свою первую в истории куриную шкуру!

Ниже мы собрали полное пошаговое руководство о том, как вы можете получить куриную шкуру Jailbird в Королевстве Королевства.

Когда вы закончите здесь, убедитесь, что вы посмотрите на наши Realm Royale Guide так как он содержит постоянно растущее количество советов и статей о том, как стать лучше в игре!

Как получить Jailbird Chicken Skin

Перво-наперво, вы можете получить это только путем потоковой передачи игры на Mixer и появления в HypeZone. Что это значит?

По сути, вам необходимо сыграть в Realm Royale на потоковом сервисе Mixer, а затем достичь точки, где вы близки к победе или «Crown Royale». Микшер определит, что вы близки к победе, и автоматически введет вас в «HypeZone», где все ваши взгляды.

Обратите внимание, что вам не нужно на самом деле выиграть матч на данный момент. Все, что вам нужно сделать, чтобы заработать кожу, это войти в HypeZone!

Итак, вот как настроить Mixer с OBS, Xplit и Windows Gamebar.

  • Прежде всего, вам нужно скачать клиент Realm Royale Alpha из Steam. Проверьте наш Руководство по установке Realm Royale если вам нужна помощь с этой частью.
  • Теперь вам нужно войти в Смеситель с вашей учетной записью Microsoft. Если у вас его нет, создайте его, прежде чем войти в систему.
  • В Mixer перейдите в свой профиль в верхнем правом углу, щелкнув по маленькому портретному значку и выбрав «Управление каналом».
  • Вам будет представлена ​​страница настройки потока. Установите сведения о вашем потоке в каждом из полей, включая заголовок вашего потока, какую игру вы транслируете, и так далее, и так далее.
  • Когда вы закончите, выберите «Stream Setup», и вы получите выбор того, какое потоковое программное обеспечение вы хотите использовать. Обязательно следуйте инструкциям и загрузите, установите и настройте все это в соответствии с инструкциями каждого отдельного клиента.
  • Теперь нажмите значок «Восстановить ключ потока», и он скопирует ваш код потока в буфер обмена. Это вам понадобится только для OBS.
  • Для OBS зайдите в свое потоковое программное обеспечение, перейдите в настройки, затем «Stream» и вставьте свой ключ в раздел «Stream Key».
  • Для Xplit войдите в вещатель, выберите «Выходы» в левом верхнем углу, выберите «Микшер» и войдите в систему.
  • Для Windows Gamebar нажмите [Windows Key] и [G] вместе и нажмите «Да, это игра». Если вы находитесь в Realm Royale, все, что вам нужно сделать, это нажать «Broadcast», войти в систему с помощью микшера. учетной записи, и вы будете работать, как только вы нажмете «Трансляция».

Нам показалось, что это видео от «Tigwyk Plays Games (и пьет скотч)» исключительно полезно при выяснении всего этого, так что посмотрите его и подумайте о подписке на его канал!

Теперь это случай потоковой игры, когда активен Mixer Hypezone. Обратите внимание, что во время публикации статьи Hypezone работает в течение ограниченного периода времени с 19:30 по восточному поясному времени 11 июня до 18 июня.

Чтобы заработать скины, вы должны быть представлены в Mixer Hypezone, находясь рядом с Crown Royale. Когда ваше время в Mixer Hypezone закончится, вам будет выдан код для куриной шкуры Jailbird. Чтобы это работало, убедитесь, что ваш «шепот» включен.

Что это значит?