LEGO Star Wars Force Awakens - Миссия: Движение Сопротивления • Eurogamer.pl

Чтобы начать задание, начните идти вперед. Добравшись до серебряных блоков, блокирующих дорогу, уничтожьте их с помощью бомбы Чубакки, а с голубыми знаками, плавающими в воздухе, используйте бинокль Хана Соло.

Найдите слабое место на дереве слева и порежьте его световым мечом Финны. Затем двигайтесь вперед и направо к кораблю, где вы сможете начать новую сюжетную миссию.

База Сопротивления

Чтобы начать задание, начните идти вперед

После запуска задания идите налево и подойдите к роботу C-3PO к компьютеру возле стены. Ваша цель будет нажимать клавиши на экране в моменты, когда символ внизу будет совпадать с верхом (рисунок выше). Если вы установите те же изображения, дверь откроется влево.

Если вы установите те же изображения, дверь откроется влево

Когда из-за них воет вой, смени персонажа на генерала Лейю и подойди к ним. Отдайте им заказ, нажав клавишу, которая появляется на экране. Затем идите направо и стреляйте в оранжевую ручку сверху (рисунок выше). Через некоторое время вам помогут солдаты, благодаря которым вы можете поднять сундук на землю.

Через некоторое время вам помогут солдаты, благодаря которым вы можете поднять сундук на землю

Запрыгните наверх и возьмите стержень (рисунок выше), благодаря которому вы снимите первую часть механизма и поместите ее в нужное место.

Запрыгните наверх и возьмите стержень (рисунок выше), благодаря которому вы снимите первую часть механизма и поместите ее в нужное место

Затем выберите C-3PO и спуститесь вниз по экрану, а затем направо. Подойдите к компьютеру (рисунок выше) и используйте его, повторяя последовательность изображений в том же порядке, в котором они будут отображаться.

Подойдите к компьютеру (рисунок выше) и используйте его, повторяя последовательность изображений в том же порядке, в котором они будут отображаться

Открыв дверь, идите в локацию справа и используйте меч Финны на механизм возле стены (рисунок выше). Используйте блоки, чтобы создать недостающий кусок пола, затем протолкните замороженные части в кусок льда слева.

Используйте блоки, чтобы создать недостающий кусок пола, затем протолкните замороженные части в кусок льда слева

Уничтожьте объекты внизу и возведите строительные леса на потолке слева (рисунок выше). Затем идите к платформе ниже BB-8 и начинайте поворачивать направо, и когда кран достигнет встроенных лесов вниз и вправо.

Затем идите к платформе ниже BB-8 и начинайте поворачивать направо, и когда кран достигнет встроенных лесов вниз и вправо

Затем уничтожьте леса из пистолета и создайте еще один, на этот раз с правой стороны. Направьте стрелу ВВ-8 крана вправо до конца, благодаря чему детали будут застревать во льду. Переместите свою руку влево, уничтожьте леса из пистолета и восстановите его с левой стороны потолка, затем переместите руку со льдом вверх и вправо (рисунок выше). В конце сдвиньте две фигуры льда вправо.

В конце сдвиньте две фигуры льда вправо

ВВ-8 запускает двигатели справа, а когда лед растает, создайте второй недостающий механизм из детали (рисунок выше), затем используйте электрическую присоску робота, чтобы подать электричество в генератор над замком.

ВВ-8 запускает двигатели справа, а когда лед растает, создайте второй недостающий механизм из детали (рисунок выше), затем используйте электрическую присоску робота, чтобы подать электричество в генератор над замком

Начните идти по коридору, пока не дойдете до запертой двери и сканера. Соберите генерала Лейю с тремя солдатами слева (фото выше) и встаньте с ними на четыре угла сканера в форме платформы.

Соберите генерала Лейю с тремя солдатами слева (фото выше) и встаньте с ними на четыре угла сканера в форме платформы

Используйте BB-8 на правой платформе на компьютере и наведите курсор на два механизма (рисунок выше) на экране. Переместите первый дважды и второй тоже два. Открыв дверь, подойдите к компьютеру перед собой и активируйте его BB-8.

Ангар Сопротивления

В следующем месте вам нужно будет получить три элемента. Пройдите направо и подойдите к роботу C-3PO к рабочему в красном комбинезоне (рисунок выше). После разговора идите на платформу, которая спустится, и подъезжайте к ней.

После разговора идите на платформу, которая спустится, и подъезжайте к ней

Идите направо и уничтожьте элементы на компьютере. Из блоков создайте платформу слева, на которую вы войдете в ВВ-8. Затем начните управлять им таким образом, чтобы сбросить золотой сундук с экрана (рисунок выше). Сначала начните движение вниз, а когда ящики упадут на нижний ленточный конвейер, начните движение вправо. Затем налево и еще два слева.

Затем налево и еще два слева

Когда контейнер упадет, спрыгните вниз и идите направо. С синим барьером используйте C-3PO на компьютере справа (рисунок выше). Таким образом, вы освободите трех солдат.

Таким образом, вы освободите трех солдат

Подойдите к ним к генералу Лее и отдайте приказ стрелять в золотой сундук (рисунок выше). Через некоторое время начнется пожар. Доставьте мороженое работнику, и это откроет проход в магазин печенья.

Доставьте мороженое работнику, и это откроет проход в магазин печенья

Уничтожьте объекты слева и создайте тележку для перевозки печенья. Садись на него и доставь в специальное место на корабле слева (фото выше).

Садись на него и доставь в специальное место на корабле слева (фото выше)

Загрузив первый груз, вернитесь к солдатам справа и назовите их генералом Лейей. Затем идите налево и вместе с подчиненными нажмите на левый двигатель (рисунок выше), который поднимет лифт.

Затем идите налево и вместе с подчиненными нажмите на левый двигатель (рисунок выше), который поднимет лифт

Далее, миссис Генерал и Финн, стреляйте в крючки двумя ручками сверху (фото выше). Когда объект падает на землю и разбивается, создайте транспортное средство, которое доставит на транспорт.

Обратите внимание - вы, вероятно, не сможете загружать ракеты, пока не доставите топливо. Для этого выполните следующие действия.

Справа от ангара, из которого вы взяли ракету, находится множество предметов. Уничтожьте их и разблокируйте путь к двум поперечным стенам, которые вы можете перепрыгнуть к Финне (рисунок выше).

Уничтожьте их и разблокируйте путь к двум поперечным стенам, которые вы можете перепрыгнуть к Финне (рисунок выше)

Вверху идите прямо к металлической решетке и порежьте ее Финном (рисунок выше), возьмите батарейку из блоков и поместите ее в верхний левый угол. Таким образом, вы запустите лифт с остальной частью ветви. Когда лифт находится на лестничной площадке, подождите, пока остальные подойдут к платформе справа, затем выстрелите в батарею и постройте вторую справа.

Когда лифт находится на лестничной площадке, подождите, пока остальные подойдут к платформе справа, затем выстрелите в батарею и постройте вторую справа

Когда все поднимутся, идите направо с роботом C-3PO и подойдите к компьютеру (рисунок выше) рядом с солдатом, затем повторите последовательность отображаемых снимков. Затем спуститесь, уничтожьте объекты в ангаре и создайте из них транспортное средство, которое доставит к транспорту справа.

Примечание - если вы ранее приобрели автомобиль с ракетами, сначала поставьте топливо на транспорт, а затем ракеты.

то: LEGO Star Wars Force Awakens - Миссия: Саботаж Старкиллера

Вернуться к оглавлению: LEGO Star Wars Пробуждение Силы - Путеводитель, Прохождение