Лучшие аркадные игры для Xbox Live

  1. Ролевая игра
Когда Xbox Live Arcade была запущена на Xbox 360 в 2006 году, она открыла новую эру цифровых загрузок и капитализации ностальгии. Оригинальная Xbox Live Arcade была выпущена с шестью наименованиями, с ограничением размера около 50 МБ и неизвестной долговечностью. Излишне говорить, что сервис прошел долгий путь.

Xbox Live Arcade теперь может похвастаться более чем 600 играми как от независимых, так и от крупных разработчиков игр, начиная с минимальной стоимости (цены часто меняются) и ограничивая размер более 2,5 ГБ. Многие из них по-прежнему классические, которые мы знаем и любим, или их новые версии, наряду с грозным множеством растущих новых хитов, таких как Castle Crashers, и феномен песочницы, известный как, вы знаете, Minecraft . К сожалению, есть также множество совершенно ужасных названий. Никто не должен играть в игру, созданную компанией, известной своими опытными чипсами из тортильи. Ни один. Никто.

Вот наши выборы лучших аркадных игр для Xbox Live, так что вы можете не отсеивать кучи вопиющих игр. Они могут быть не такими сложными, привлекательными или известными, как современные классические блокбастеры, такие как Call of Duty и Halo, но они также не будут стоить вам огромных 60 долларов. Кроме того, проверьте наш обширный выбор лучшие игры Google Chrome , лучшие бесплатные компьютерные игры а также лучшие игры для PSN если вам нужно еще несколько внеклассных занятий во время простоя.

Ролевая игра

DeathSpank - 15 долларов

Гейм-дизайнер Рон Гилберт продемонстрировал (часто) забавную ловкость для интерактивного рассказывания историй, учитывая его предыдущую работу над первыми двумя играми на Острове обезьян и Maniac Mansion . DeathSpank имеет сатирический характер, бросая игроков в роль главного героя игры DeathSpank и его неумолимого вопроса о древнем артефакте, но это скорее рубящий удар, чем головоломка. Ролевая игра в жанре экшн наполнена остроумием и добычей, а также дикими единорогами на фоне великолепного фона 2D и 3D анимации. Квесты могут быть довольно утомительными, учитывая их стереотипную формулу, но развивающийся игровой процесс и культовый юмор Гилбера держат все это на плаву в течение нескольких серых моментов.

Багровый Альянс - 15 долларов

Мы не собираемся лгать, Алый Альянс может быть поверхностным во многих отношениях. Будь то скучный геймплей, общая система из трех классов или слабая попытка юмора - это подделка более известных и надежных игр, которые в настоящее время наводняют рынок. Как бы то ни было, его сущность может быть сокращена, но сам факт, что название предлагает онлайн и местный кооператив, помогает добавить столь необходимый социальный элемент, которого часто не хватает в индустрии RPG. После подключения четыре игрока могут одновременно надеть роль волшебника, ассасина или наемника - каждый со своим собственным набором навыков - и пересечь Алую Империю в поисках способов улучшить свою добычу и уничтожить армии тьмы. Звучит знакомо?

бастион - 15 долларов

Когда в 2010 году на сцене появился Bastion, ролевая игра с надрезом и слэшами была примечательна своей захватывающей историей, потрясающим повествованием и великолепной ручной росписью. С тех пор игра не сильно изменилась, не то, что нужно, позволяя игрокам взять на себя роль «Малыша» и пересечь плавающий мир, оканчивающийся все ближе к полному забвению. Разрушающийся мир Каламити богат и неотразим, наполнен темными секретами и свирепыми зверями и уложен до краев с помощью огромного количества модернизируемого оружия, которое есть в вашем распоряжении с самого начала. Оригинальная партитура также является одним из самых тщательно продуманных музыкальных путешествий среди всех инди-игр на сегодняшний день благодаря композитору новой игры Даррену Корбу. Снова, копайте это повествование.

свет факела - 15 долларов

Представление о том, что игры должны часто выходить на новый уровень, чтобы считаться великолепным, вызывает сожаление: один игрок должен смотреть в прошлое, чтобы по-настоящему оценить Факел Рунических игр. Название имеет схожий игровой процесс и изометрическую перспективу, похожую на Diablo , но она делает это с несколькими улучшающими характеристиками и современными поворотами, проводя игрока через ряд рандомизированных подземелий под старым шахтерским штангой, заваленной магической рудой, известной как Ember. Все обычные классы РПГ присутствуют (то есть воин, маг и вор), мир детально прорисован красками, и среди злодеев и добычи достаточно вариаций, которые никогда не кажутся чрезмерными. Недостаток? Это только один игрок.

Замок Крушителей - 15 долларов

Castle Crashers не только одна из лучших игр на Xbox Live Arcade, но и одна из лучших игр периода Xbox 360. Игра с прокруткой по сторонам, расположенная в фантастически абсурдном средневековом мире мистики и магии, сопровождает четырех рыцарей в их стремлении вернуть украденный драгоценный камень и изобилие принцесс из темного колдуна, одержимого властью и мировым господством. Сюжет прост, но название сияет прогрессией персонажа, разнообразными игровыми режимами и необычным чувством юмора, которое остается подлинным и дико интересным от начала до конца. Это сложно, будь то играть в одиночку или с тремя другими, предлагая свежие, мультяшные визуальные эффекты, такие же напрасные, как в предыдущем названии The Behemoth, Alien Hominid .

Звучит знакомо?
Недостаток?