Лучшие игры из серии "Звездные войны"

«Звездные войны» - это вселенная, которую неоднократно создавали создатели видеоигр, для нескольких десятков постановок. Следует признать, однако, что не многие из них представлены выше среднего уровня. Особенно недавно, звездные игры переживают довольно большой кризис, хотя не следует забывать, что, несмотря на множество сбоев, электронные развлечения также встретились с несколькими жемчужинами Starwarsowe. Я представлю 5 лучших.

Я представлю 5 лучших

5. Империя на войне

Империя на войне

Одна из немногих и в то же время лучшая стратегия в реальном времени, относящаяся к теме « Звездных войн» . Действие игры происходит на двух уровнях: на поверхностях планет между сухопутными войсками и в пространстве между целыми флотами. Хотя первый элемент довольно средний, даже клише, последний элемент обеспечивает уникальный игровой процесс, и в этом аспекте игра сияет. Это потому, что уничтожение больших кораблей требует повреждения последовательных элементов (например, гиперпространства, сюжетов), и пикантность таких очков добавляется активной камерой кинематографическим образом, изображающим космическое сражение. Кампания для одного игрока разделена на две части: Rebel и Empire, стоит отметить, что она касается связанных событий (иногда довольно вольно) с действием Старой Трилогии. Между последовательными миссиями вам нужно расширять базы и флоты, перемещать последние между отдельными планетами. Стоит отметить, что игра была расширена - Forces of Corruption , в которую добавлена ​​новая фракция - Консорциум, для своих целей использующая взятки, воровство или саботаж.

4. Battlefront 2

Battlefront 2 можно сказать, Battlefield в мире звездных войн . Это типичный шутер, ориентированный на многопользовательский режим, в котором происходит то же сражение, как в Empire at War , как на земле, так и в космосе. У нас есть много транспортных средств и различных классов персонажей, доступных для каждой стороны конфликта, хотя и с некоторыми сходствами. Одиночная кампания перед лицом онлайн персонажа игры не рекомендуется. При этом нас бросают на карты, известные из мультиплеера, и наши противники играют в ботов, что довольно обременительно, даже инфантильно, поскольку эти враги просто глупы. Тем не менее, бои больших отрядов при поддержке транспортных средств, таких как танки, выглядят очень впечатляюще, не говоря уже о чрезвычайно захватывающих сражениях в космосе. Механика полета самолета была реализована на отлично. Одинокий игрок в дополнение к кампании может также иметь дело с ботами в режиме Галактического завоевания, в котором он должен сыграть серию сражений на многих планетах. Это правда, что сегодня сложно играть в Battlefront 2 в Интернете со многими людьми, но это не меняет того факта, что это исключительная игра, поэтому неудивительно, что возможность Electronic Arts выпустить третью часть серии встречает с большим энтузиазмом.

3. Серия X-Wing

Серия X-Wing

Starfighter war simulators довольно старый, но широко расцененный как классика жанра. Они обязаны своим успехом графике, которая была хороша для того времени, различным миссиям и простой в использовании игровой механике. Первая часть была настолько успешной, что у нее было много продолжений, а последняя часть - X-Wing Alliance . TIE Fighter также попал в магазины, где мы сидели за пультами имперских имперских истребителей. Отдельные просмотры страниц завоевали множество отраслевых наград в таких категориях, как «Симулятор года», «Лучшая игра года». Поклонники « Звездных войн » часто обращались к LucasArts с вопросами о продолжении серии, но у компании таких планов не было. Из-за кадровых и деловых изменений разработчика, ответственного за X-Wing (Totally Games), для перезагрузки необходимо будет нанять опытную студию. В любом случае - стоит ждать развития ситуации.

2. Рыцарь-джедай II: Изгой-джедай

Независимо от того, лучший стрелок в истории звездных электронных развлечений. Мы снова играем роль Кайла Катарны, знаменитого персонажа Расширенной Вселенной. На этот раз угроза - темный джедай Десанн, который убил главного героя Яна Орса в самом начале производства. Отчаянный Катарн восстанавливает свою связь с Силой, восстанавливает свой световой меч и отправляется в погоню за противником. Отличительной особенностью Jedi Outcast является климат, выкалывающий из монитора гектолитры. Это было достигнуто чрезвычайно выровненными уровнями. Руководствуясь действиями Катарны, мы отправляемся в такие известные районы, как нижние уровни Корусанта или город в облаках на Беспине. Кроме того, несмотря на довольно предсказуемый сюжет, сценаристы предоставили игрокам хорошее повествование, в основном благодаря роликам и диалогам. Самыми интересными из них я всегда считал те, в которых принимал участие Люк Скайуокер. Сам игровой процесс, конечно, был ориентирован на борьбу, в которой наибольшую роль играли световой меч и навыки Силы. Использование обоих очень приятно. Первая битва очень удобна благодаря интуитивности и дотошно сделанным анимациям, а модель размахивания оружием настолько хороша, что была разработана в сиквеле - Академии джедаев . Власть проявляется Катарной через такие действия, как ускорение скорости движения, использование знаменитой молнии Силы или удушение врагов. Все это заставляет Jedi Knight II чувствовать себя как джедай прямо из фильма. Кроме того, игра предлагает отличный многопользовательский режим, в котором идет борьба между Темной и Светлой Сторонами Силы.

1. Рыцари Старой Республики

Рыцари Старой Республики

Одна из лучших ролевых игр всех времен и в то же время, которую многие считают лучшей игрой « Звездных войн» . До выхода KOTOR было сложно представить игру такого типа с интересной боевой системой. BioWare, однако, справились с этой задачей, объединив пошаговую перестрелку с реальной, введя активную паузу. Однако самым большим преимуществом игры является сюжет, который с самого начала втягивается как торнадо, чтобы потом удивить игрока некоторыми удивительными поворотами. После создания вашего персонажа мы просыпаемся на корабле Endar Spire, который находится под оболочкой Империи. Этот этап является своего рода учебником. В ходе дальнейших событий мы попадаем на планету Тарис, и наша задача состоит в том, чтобы найти могущественного Бастили Шан в Силе. Однако это только начало приключения. Кстати, мы знакомимся с миром звездных войн , который был за 4000 лет до битвы при Явине. История ведет игрока на таких планетах, как Кашик или Татуин, но следует отметить, что проекты отдельных локаций просто феноменальны. В приключениях нас могут сопровождать два спутника, в то время как спутники мы приобретаем в ходе развития истории. Рыцари Старой Республики - игра, которая не является позором для уважающего себя игрока. Для поклонника « Звездных войн» это абсолютно необходимо, поскольку оно знакомит с основными вопросами, связанными со Старой Республикой.