Метро 2033 - Потерянный тоннель

«Когда я пошел с Бурбоном в заброшенный туннель, я подумал, хорошо ли я справился с ним. Барьеры на станции все еще были закрыты, и не было никакой возможности узнать, когда у него будет возможность покинуть Ригу.

Барьеры на станции все еще были закрыты, и не было никакой возможности узнать, когда у него будет возможность покинуть Ригу

Следуйте за Бурбоном через туннели, ищите труп, который вы увидите с правой стороны, рядом с ним будут боеприпасы. Через некоторое время он скажет что-то о звуках труб и о том, что вы можете услышать голоса мертвых, поэтому в этот момент нырните перед трубами с правой стороны и немного подождите ... вы должны услышать некоторый смех.

вы должны услышать некоторый смех

Чуть дальше есть развилка слева, так что найдите минутку, чтобы пройти туда. Будьте осторожны, потому что там будет 2 мутанта, скорее раздражающих больше всего на свете, потому что они быстрые. В остальном должен быть хотя бы один труп с боеприпасами, а перед воротами, как мы отмечаем на рисунке выше, новое оружие, использующее пневматические нагрузки. То есть будьте осторожны, чтобы не упасть сквозь отверстия в земле.

То есть будьте осторожны, чтобы не упасть сквозь отверстия в земле

Когда вы будете готовы, вернитесь в главный туннель и продолжайте идти за Бурбоном. При входе в вагон метро, ​​перед тем как уйти с другой стороны, обязательно осмотрите тело, находящееся в следующем вагоне (нет необходимости наклоняться, чтобы добраться до него). Выйдя из машины, он осматривает тела караванщиков, чтобы собрать боеприпасы и КЛЮЧ.

Выйдя из машины, он осматривает тела караванщиков, чтобы собрать боеприпасы и КЛЮЧ

Продолжайте следовать за Бурбоном через дверь справа и в первой комнате соберите все вещи (в основном боеприпасы) со стола и полок. Будьте очень осторожны при переходе к следующему коридору, потому что прямо в двери есть ловушка, поэтому прыгайте на другую сторону и оттуда снимите ее с охраны.

Будьте очень осторожны при переходе к следующему коридору, потому что прямо в двери есть ловушка, поэтому прыгайте на другую сторону и оттуда снимите ее с охраны

В этой части будут враги (люди), и вы можете (по крайней мере в руководствах Elite, чтобы мы это сделали) уничтожить их, используя скрытность. Для этого подойдите к одному сзади и нажмите либо E, чтобы выбить их, либо V, чтобы убить их. Один из начала просто ждет рядом с ящиками того, к чему он подходит, и он заканчивает с ним. На той же стороне стоит второй охранник, который должен стоять, прислонившись к некоторым ящикам. Тогда есть еще один, который придет к вам на позицию, особенно там, где ждет Бурбон, так что вы ждете, пока проходящий с противоположной стороны охранник, а затем приблизитесь к нему сзади. С устранением трех охранников Бурбон что-то продвинет.

Теперь нам нужно будет позаботиться о следующей группе, которая впереди у костра. Подойдите к правой стороне, но осторожно, потому что дорога прикреплена к банкам, висящим на стене, поэтому поверните немного налево и встаньте позади колонны, которая находится прямо в этом «лагере», чтобы дождаться окончания. говорить и разбрасывать.

Пройдите через тот же «лагерь» на правой стороне и уберите одинокого охранника, который находится на этой стороне (даже если вы подойдете к нему по диагонали к его полю зрения, вы не увидите, как он опускается). Теперь, глядя в сторону, за которую вы пришли ... слева будет мобильный охранник, справа неподвижный, а третий сидит перед огнем.

Что ж, подождите позади колонны с левой стороны, чтобы увидеть охранника "мобильным" и осторожно позаботиться о нем, когда он пройдет. Теперь сделайте объезд в противоположную сторону, чтобы встать позади статического ограждения колонны и выбить его. И, наконец, костер станет куском пирога.

На нижней стороне еще есть еще два, которые вы не должны видеть, пока вы вводите одного за другим врагов и позаботитесь о них, вы должны использовать нож, который вы взяли в предыдущей комнате. бросить его справа (если вы смотрите на спину и спиной к огню ... тот, что перед сейфом), и к двери вы должны подойти как можно ближе к стене, чтобы вы не могли Я обнаружу тебя.

тот, что перед сейфом), и к двери вы должны подойти как можно ближе к стене, чтобы вы не могли Я обнаружу тебя

После того, как все уничтожено, Бурбон приблизится к этой двери, поэтому вы перейдете на другую сторону, но продолжите в невидимом режиме, потому что вы все еще ожидаете еще двух охранников. Теперь, когда территория свободна, вернитесь в предыдущий туннель и откройте упомянутый ранее сейф (ключ которого указан в Eliteguias, как его получить), чтобы получить дополнительные боеприпасы. Наконец пройдите через красную дверь перед Бурбоном, чтобы пройти в область, которая соответствовала бы уровню Моста в оригинальном Метро 2033.

Наконец пройдите через красную дверь перед Бурбоном, чтобы пройти в область, которая соответствовала бы уровню Моста в оригинальном Метро 2033

Следуйте за Бурбоном по коридорам, не забывая собирать Примечание и возьмите воздушный фильтр со стенной коробки, боеприпасов и медицинской упаковки. Затем следуйте за вашим партнером справа, перепрыгивая через отверстие и спускаясь вниз, после чего вы должны надеть противогаз, как он укажет. Быстро возьмите другой фильтр на колонне, а также наземные боеприпасы и приготовьтесь уничтожить несколько мутантов. Поднимитесь по лестнице на противоположную сторону и приготовьтесь уничтожить еще одну группу мутантов.

После этой последней группы Бурбон сообщит вам, что военный фургон Ганзы ищет бандитов, поэтому оставайтесь с ним там, чтобы вас не видели. При поступлении сигнала спускайтесь по лестнице, которая тут же (не забывая о боеприпасах трупа) и готовьтесь к другой группе мутантов. Пока Бурбон поднимается по лестнице, вы продолжаете идти ко дну и найдете труп с противогазом, фильтром и револьвером с расширенным зарядным устройством.

Теперь да, поднимись по лестнице, сядь в вагон и выпрыгни с другого конца. Осмотрите труп слева, чтобы получить боеприпасы и продолжайте следовать за Бурбоном. Осмотрите другой труп с боеприпасами и пистолетом, а затем поднимитесь по следующей лестнице. Остановитесь у вагона метро, ​​пройдите по правой стороне и посмотрите на одну из дверей, чтобы собрать боеприпасы и зажигательные гранаты.

Вскоре после встречи с Бурбоном появится другая группа мутантов, так что добейте их, спуститесь по лестнице направо, идите в конец туннеля и, осмотрев тело, чтобы собрать вещи, перейдите в следующую комнату, это область, которая будет совпадать с уровнем катакомб в оригинальном Metro 2033 (но я ошибаюсь, потому что помните, что в Eliteguias вы играете в версию Redux).

Вскоре после встречи с Бурбоном появится другая группа мутантов, так что добейте их, спуститесь по лестнице направо, идите в конец туннеля и, осмотрев тело, чтобы собрать вещи, перейдите в следующую комнату, это область, которая будет совпадать с уровнем катакомб в оригинальном Metro 2033 (но я ошибаюсь, потому что помните, что в Eliteguias вы играете в версию Redux)

Исследуйте все найденные трупы, чтобы собрать несколько вещей, и когда у вас появятся видения (у вас будет несколько из них), просто двигайтесь вперед, вам больше не нужно ничего делать. В следующем туннеле, пока Бурбон продолжает идти прямо, вы на мгновение останавливаетесь в круговой зоне и идете направо рядом с бордюром (тихо, вы не упадете), чтобы добраться до части платформы, где находится труп с КЛЮЧОМ.

В следующем туннеле, пока Бурбон продолжает идти прямо, вы на мгновение останавливаетесь в круговой зоне и идете направо рядом с бордюром (тихо, вы не упадете), чтобы добраться до части платформы, где находится труп с КЛЮЧОМ

В этой комнате он осматривает труп, чтобы собрать боеприпасы и пару зажигательных гранат, а затем, вместо того чтобы следовать за Бурбоном по коридору, мы собираемся броситься через дыру в земле, чтобы получить пару дополнительных вещей.

В комнате, где вы приземлились, есть нож, чтобы бросить его рядом с трупом. Выйдите в большую комнату, где есть немного воды с не очень здоровым видом ... и, достигнув материка, спрыгните на платформу, где находится труп с боеприпасами и Примечание ,

В задней части этой комнаты он проходит через металлическую дверь, за которой горит красный свет, осматривает полки для сбора боеприпасов и аптечки, а также револьвер с расширенным магазином на столе. Продолжайте идти по этому коридору, поверните вентиль, и в конце его справа будет сейф, который вы сможете открыть с помощью ключа, который вы взяли некоторое время назад и который содержит боеприпасы и несколько пуль.

Вернитесь в водную комнату, которая не очень здорова, и выйдите оттуда, поднимаясь по лестнице, после чего вы встретитесь с Бурбоном на заднем плане. Проблема в том, что они не откроют дверь, пока вы не закончите со всеми мутантами, которые скоро прибудут на вашу позицию ... В любом случае, с очищенной областью, пару диалогов, а затем они откроют дверь, завершив хорошо этот уровень и начало рынок ,

Если вам не подходит руководство Metro 2033, зарегистрируйтесь на форум видео игры и комментируйте все, что вы хотите. Вы также можете дать свои собственные советы, чтобы помочь другим игрокам.