Наш топ-11 Diablo 2 строит для сброса лестницы

Фан Арт от Алекса Хорли

Если вы еще не уверены, в каком классе и сборке вы должны играть за сброс новой лестницы почему бы вам не взглянуть на наш список 11 самых популярных сборок?

Если вам понравились сборки ниже, вы можете найти больше информации в наших руководствах по сборке.

  1. Амазонка

Это одна из многих забытых сборок в Diablo 2, которая была чрезвычайно эффективной в первые дни. Боуазоны все еще забавны и эффективны в текущем состоянии игры, но с добавлением в игру одоленных Runewords эта сборка стала менее популярной.

Класс очень универсален с точки зрения предметов и навыков, и вы можете создать свою собственную комбинацию. Таким образом, это остается очень интересным вариантом.

  1. Колдунья Замороженных Сфер

Этот тип колдунья возможно, была самой популярной сборкой классов в Diablo 2. Frozen Orb наносил чрезмерный урон в первые дни игры. Тем не менее, урон навыка был уменьшен после патча. В результате, игроки начали использовать Blizzard вместо этого, которое по-прежнему является наиболее эффективным заклинанием Cold.

Однако вы можете использовать Frozen Orb в качестве дополнительного навыка или использовать его в качестве основного навыка в сочетании с навыком из другого элемента. Таким образом, вы можете противостоять врагам с любым видом иммунитета.

  1. Вихрь Варвар (WW Barb)

Это была одна из самых популярных и эффективных сборок в классической Diablo 2. Однако, с выходом Lord of Destruction, более эффективные сборки стали жизнеспособными. Вихрь варвар не наносит большого урона, но имеет отличное сочетание урона поддержки и выживаемости. Таким образом, он может действовать как танк, и это рекомендуемый выбор при игре с группой.

  1. Безумие варвар

Бешеные варвары популярны благодаря своему чрезвычайно быстрому урону от одной цели и бонусу к скорости бега. Хотя эта сборка очень недооценена в сообществе, она оказывается одной из самых эффективных сборок в игре.

  1. Javazon

Javazon наносит большой урон AoE, делая сборку очень эффективной для PvM. Кроме того, умение Charged Strike наносит огромное количество одиночного урона цели. Это очень полезно против сложных боссов. При правильной сборке вы можете даже убить Баала за считанные секунды.

  1. Призыв Некроманта (Summonmancer)

Этот вид некромант это одна из самых специальных и забавных сборок в Diablo 2. Возможность собрать огромную армию скелетов и оживить миньонов Diablo, чтобы сражаться на вашей стороне, делает эту сборку единственной в своем роде.

Summonmancer также является идеальным выбором для вечеринки, благодаря его проклятиям, которые позволяют ему ослаблять своих врагов. Взрыв трупа также является отличным источником урона.

  1. Ветер друид

Элементаль друид обеспечивает огромное количество урона AoE (Area of ​​Effect) против больших групп монстров. Ураган в сочетании с заклинанием Торнадо приводит к большому количеству урона от стихий.

Друид Ветра может также использовать призыва Дубового Мудреца, чтобы увеличить весь запас здоровья в группе.

  1. Цепная Волшебница Молнии

колдунья всегда был одним из самых популярных классов в игре. С годами заклинания вроде Frozen Orb и Nova стали менее эффективными. Когда был выпущен Лорд Разрушения, Волшебница Цепной Молнии стала популярным выбором для сборки. Способность комбинировать Цепную Молнию с различным стихийным заклинанием, в результате чего получается билд, который очень эффективен против всех видов врагов, независимо от их сопротивления.

Вы можете использовать Бесконечность Runeword на своего наемника, так что монстры больше не будут защищены от вашего урона от молнии.

  1. Смитер Паладин

Паладины не очень эффективный выбор для обычного поиска магии и бега Баала. Они чрезвычайно популярны из-за того, насколько они эффективны против Prime Evils в Uber Tristram. Это единственный известный класс, который может убить почти всех боссов Uber, даже в одиночку.

Единственные враги, которых Смитер не может убить, это те, кто обладает физическим иммунитетом, потому что Smite - навык ближнего боя. Хотя это не очень эффективный выбор против больших групп монстров.

  1. Hammerdin

Благословенный Молот вместе с Аурой Концентрации наносит огромный урон монстрам. Кроме того, эти навыки в сочетании с Holy Shield приводят к тому, что билда паладина невозможно остановить. Это одна из самых популярных сборок, так как Blessed Hammer наносит более 20 000 урона. Тем не менее, это также одна из самых дорогих сборок для идеального создания, потому что в игре слишком много Хаммердинов.

  1. Колдунья Колдунья

Blizzard Sorc, вероятно, самая известная постройка в начале каждой новой лестницы. Одна из главных причин - ее способность к телепортации. Это позволяет ей быстро передвигаться, проходить сквозь стены, пропускать скучных врагов и даже обманывать Мефисто.

Кроме того, у нее отличный урон и контроль толпы против больших групп врагов, без необходимости в мощных или дорогих предметах. Вместо этого вы можете использовать Предметы, которые ускоряют поиск магии. Это делает Blizzard Sorceress идеальной сборкой, чтобы начать новую лестницу с успехом.

Дайте нам знать в комментариях ниже, что это за класс и построить, что вы собираетесь начать новую лестницу! Если вы хотите получить больше информации, вы также можете прочитать другие наши статьи, касающиеся сброс новой лестницы , наши руководства по сборке или посетите наш хранить найти свои любимые предметы! Оставайтесь в курсе!