Нет, игра Battlefield 2018 года не плохая компания 3 • Eurogamer.net

Ранее на этой неделе на YouTube появилось видео с сообщениями о том, что Battlefield Bad Company 3 появится в 2018 году.

Подробная информация о предполагаемом проекте была загружена YouTuber AlmightyDaq - который ранее выложил множество утечек деталей на Battlefield 1. За кадром этого трека, видео AlmightyDaq было взял от многочисленные Другой места а также форумы ,

В этом видео было много деталей - настройка «в середине и после вьетнамского конфликта», игровые режимы, включая «Завоевание», «Пик», «Операции», «Доминирование» и «Схватка команд», «более плотные» карты и оружие, соответствующее эпохе.

В видео вернутся знакомые классы персонажей, такие как Engineer, Support, Assault и Recon, как утверждается в видео, вместе с вертолетами, LAV, современными танками и многим другим.

Ходили даже слухи о том, что в игре не будет тех микротранзакций, которые преследовали последний релиз DICE Star Wars Battlefront 2 - из-за разразившейся огромной полемики.

Я посмотрел отчет в понедельник и услышал по-другому, однако. Источники, близкие к студии, сообщили мне, что идея Battlefield Bad Company 3 существовала, но не находилась в разработке.

Несмотря на это, слух отказался уходить.

В среду в опубликованном сейчас посте главный разработчик Battalion 1944 года Джо Браммер сказал в Twitter, что слышал о проекте Bad Company 3.

В среду в опубликованном сейчас посте главный разработчик Battalion 1944 года Джо Браммер сказал в Twitter, что слышал о проекте Bad Company 3

Но в тот же день, ориентированный на Battlefield уровень YouTuber Levelcap включился, чтобы поставить под сомнение первоначальный отчет. (Не секрет, что несколько Battlefield YouTubers держат в курсе будущих планов DICE.)

Из-за путаницы я связался со Всемогущим Даком и неожиданно обнаружил, что он возвращается к своему видео.

:: Читы GTA 5: PS4, Xbox, список читов для ПК и как вводить все читы, телефонные коды и консольные команды

«Есть две игры», - сказал он мне. «Я знаю, что DICE Sweden - это вторая мировая война. Именно об этом и будет мое следующее видео. Я просочился в DICE LA». Плохая Компания 3 не будет 2018, в конце концов.

DICE LA - бывшая студия Medal of Honor, ранее называвшаяся EA Los Angeles, а затем Danger Close. Его роль в сериале Battlefield заключалась в поддержке основной студии DICE и создании контента после запуска. Если бы DICE LA возглавлял разработку игры Battlefield, она была бы первой.

Вчера вечером AlmightyDaq опубликовал свое новое видео. Отчасти это отрывок из его предыдущего доклада, отчасти соленое опровержение тем, кто обзывал его предыдущее видео, и отчасти подтверждение того, что он сказал мне - что DICE Sweden сейчас готовит WW2.

В то же время AlmightyDaq отредактировал название видео понедельника, чтобы удалить ссылку на Bad Company 3, являющуюся игрой Battlefield 2018 года.

Так, что происходит? Похоже, что AlmightyDaq, который явно имел инсайдерскую информацию о Battlefield 1 заранее, вероятно, услышал ранние идеи для проекта Bad Company 3, но бросил вызов, назвав его игрой 2018 года. Это должно произойти в следующем году - требование, которое истребили источники Eurogamer, и один AlmightyDaq теперь сам отступил. Если есть одна вещь, которая кажется прибитой, это то, что нет, вы не должны ожидать Bad Company 3 в следующем году.

Будет ли следующая игра Battlefield от DICE Sweden на WW2? После успешного запуска Первой мировой войны это был бы логичный следующий шаг.

А как насчет Bad Company 3? Может ли это произойти в ближайшем будущем? К сожалению, для фанатов первых двух отличных игр, я чувствую, что нет - было бы удивительно увидеть возвращение любимой побочной серии без многих из ключевых участников оригинальных игр.

Мы связались с EA для комментариев.

Так, что происходит?
Будет ли следующая игра Battlefield от DICE Sweden на WW2?
А как насчет Bad Company 3?
Может ли это произойти в ближайшем будущем?