Новая карта каналов CS: GO установлена ​​в историческом итальянском городе, добавлены скины, разработанные сообществом.

В Counter-Strike: Global Offensive добавлена ​​новая карта и несколько скинов оружия.

В Counter-Strike: Global Offensive добавлена ​​новая карта и несколько скинов оружия

Карта каналов в CS: GO основана на окружающая среда реального мира с каждой областью, имеющей свой собственный архитектурный стиль и игровой процесс. Часть его, область CT, широко открыта, в то время как контролируемая Т территория представляет собой «полумесяц меньших пространств» с несколькими подходами к каждому месту бомбардировки.

Эти веб-сайты потребуют «различной тактики и выбора оружия» для каждой команды, и те, кто использует канал, который проходит ниже площадки B, смогут «незаметно» приблизиться к контролируемой CT зоне и площадке A. T

Подпишитесь на новостную рассылку VG247. Получайте все лучшие фрагменты VG247, которые доставляются на ваш почтовый ящик каждую пятницу!

Наряду с новой картой поставляется Spectrum Case, который содержит 17 скинов, разработанных сообществом, и редкий специальный предмет: второе поколение ножей в отделке Chroma.

Наконец, игроки могут ожидать визуального обновления модели игрока Phoenix Terrorist. Корректировки сосредоточены на «сохранении разборчивости символов» и улучшении визуальной точности.

Посетите блог CS: GO для получения более подробной информации.