Обзор Laser League - мгновенная современная многопользовательская классика • Eurogamer.net

Во-первых, забудьте о названии - это единственная нога разработчика roll7, которая на самом деле ошибается, последняя из команды OlliOlli и, возможно, самый амбициозный проект студии на сегодняшний день. Laser League предлагает неловкие сравнения с Rocket League, и, учитывая, что это также простой, но обманчиво глубокий многопользовательский опыт, слишком легко на этом останавливаться. Чтобы сделать это предположение, нужно упустить смысл, и он продает то, что было создано в Roll7, более чем коротко.

Это игра, родившаяся в идеальной черной пустоте аркады начала 80-х, с шумной витрины современной инди-витрины и в самом ее сердце от переполненного дивана любого, кто когда-либо любил играть в игры с друзьями на их стороне. , Это многопользовательские игры, выполненные с использованием скальпеля в виде Tempest или Missile Command.

,  Это многопользовательские игры, выполненные с использованием скальпеля в виде Tempest или Missile Command

Саундтрек, который прекрасно звучит по мере того, как спички приходят в голову, взят из выпускника Planet Mu Ital Tek.

Сейчас 2150, и вы принимаете участие в спорте, где небольшие команды сталкиваются друг с другом на аренах с закругленными углами, преследуя движущиеся узлы, которые при активации проецируют стену света того же цвета, что и ваш отряд. Вы можете пройти через это по своему желанию, хотя это будет подавлять противников, уничтожая их до тех пор, пока они не возродятся товарищем по команде. Когда все проигрывают, вы получаете очко - и победитель объявляется после трех коротких матчей.

Это книга правил в ее самой сухой форме, но это то, что она дает, где вы найдете настоящее удовольствие. Вы последний член вашей команды, скажем, поле, полное танцующей лазерной смерти, стоит между вами и вашими сбитыми товарищами по команде. Между каждой смертоносной стеной можно проложить идеальный путь, подвиг координации, достойный любого великого придурка, но вам придется сделать это с командой из трех соперников, обрушившихся на вас. По пути вы также можете получить усиление, которое в данный момент находится в игре, которое будет переключать полярность каждого узла в игре, например, превращать это фатальное поле в дружественное движение за одно движение - и вы тоже, и вы выиграть, и вы поймете, насколько особенной может быть лазерная лига.

:: Лучшие предложения для Xbox One «Черная пятница 2018»

Разные арены имеют разные лазерные схемы, и все они запутанно спроектированы, всегда оставляя путь эвакуации, даже когда давление возрастает.

И это Лазерная лига рассказала только в самых простых сроках. Легкие элементы объединяются, чтобы создать значительную сложность; есть система классов, укомплектованная модификаторами, специфичными для класса, так что ваш Blade может перезарядить свою способность после успешного убийства, что позволяет адепт-игрокам связать воедино всю команду. Это может показаться заманчивым, но для этого требуется серьезный навык - возможно, лучше играть вором с его способностью красть активные узлы. Или как насчет того, чтобы играть в «Шок», выводя из строя врагов и позволяя входящим лазерам покончить с ними? Еще лучше, почему бы не поработать с хорошо сбалансированной командой, которая все работает в гармонии, чтобы закрыть поле и оппозицию в скоординированном проявлении доминирования.

Копайте глубже, и это звучит сложно, но Laser League остается невероятно простой игрой. Вы двигаетесь одной палкой и активируете свои способности с помощью одной из кнопок плеча - набора движений, настолько прямо и прямолинейного, что совершенно возможно играть одной рукой. И в этом вся суть - это игра, в которую можно играть с пивом в одной руке, с контроллером в другой. Он абсолютно социальный, и вам не нужно обладать полным пониманием, чтобы иметь возможность наслаждаться захватывающим риском / вознаграждением от гонок в лоб с другим игроком в последней попытке активировать узел.

Он абсолютно социальный, и вам не нужно обладать полным пониманием, чтобы иметь возможность наслаждаться захватывающим риском / вознаграждением от гонок в лоб с другим игроком в последней попытке активировать узел

Онлайн работает хорошо, и единственной реальной проблемой является случайное отсутствие игроков онлайн. ИИ забирается, когда игроков невозможно найти, и хотя он эффективен, он не заменит реальную вещь.

Если простота - одна из сильных сторон Лазерной лиги, то же самое можно сказать и о ее способности опираться на это значимым образом. Есть даже небольшой диссонанс в том, как игра, чье сердце, кажется, находится где-то рядом с липкими полами закулисных баров, так щедро представлена, немного дизайнерской республики в ее последовательном видении гладко произведенного будущего спорта. Это распространяется и на его - по-видимому, небольшой - набор онлайн-функций, а тяга системы прогрессии связана с косметическими разблокировками, почти компенсирующими отсутствие надлежащей ранжированной онлайн-игры.

И если Laser League может показаться незначительной игрой - нет ничего, кроме учебника для одиночных занятий, в то время как онлайн-режимы действительно распространяются только на обслуживание матчей два на два или три на три - это также один из значительных глубина. Здесь простые вещи работают вместе, чтобы вызвать удивительные последствия - и чаще всего и захватывающие. Редко можно сыграть что-то настолько чистое , многопользовательскую игру с современными ощущениями, и все же кажется, что она была создана в огне старой аркадной классики. Если есть справедливость, Laser League - игра, которая найдет свое место среди этих великих людей.

Похожие

Far Cry 5 теперь имеет режим фото • Eurogamer.net
Мнения могут быть разделены на Far Cry 5, но есть мало аргументов, что его воссоздание пышного пейзажа Монтаны действительно очень красиво. И последнее обновление игры для Xbox One, PS4 и ПК в полной мере использует этот факт, предлагая совершенно новый режим фото , Режим «Фото» входит в состав непонятного заголовка «Обновления 8» Far Cry 5 и доступен во время паузы игры
Нет, игра Battlefield 2018 года не плохая компания 3 • Eurogamer.net
Ранее на этой неделе на YouTube появилось видео с сообщениями о том, что Battlefield Bad Company 3 появится в 2018 году. Подробная информация о предполагаемом проекте была загружена YouTuber AlmightyDaq - который ранее выложил множество утечек деталей на Battlefield 1. За кадром этого трека, видео AlmightyDaq было
Обзор XCOM: Враг Неизвестный - Марс атакует!
В истории компьютерных игр (и не только) тема вторжения Чужих на Землю эксплуатировалась различными способами. Конечно, если бы это не было скучно, новички из очень дальнего зарубежья обычно не имели дружеских намерений и скорее не тратили время на пустые разговоры. Героические защитники
Последний Wii U сойдет с производственной линии Nintendo на этой неделе • Eurogamer.net
... net-1" alt="ОБНОВЛЕНИЕ 10/11/16: Nintendo наконец-то подтвердила окончание производства Wii U"> Конец. Девять дней назад Eurogamer сообщило, что финальная модель Wii U сойдет с производственной линии Nintendo в следующую пятницу. Днем позже Nintendo публично опровергла наш отчет. «Нет никаких изменений в нашем продолжающемся производстве [Wii U]», - заявил представитель японского сайта IT Media (спасибо,
Watch Dogs 2 - серверная ферма ctOS • Eurogamer.pl
... eurogamerpl-1" alt="После первого приобретения контроля над героем вы окажетесь в районе многоэтажного здания большой серверной комнаты"> Некоторые из ключевых элементов трудно увидеть в самом начале. Как добраться до центра обработки данных stOS Вы достигнете лестницы, прыгнув на меньшие элементы окружающей среды, небольших комнат или элементов кондиционирования воздуха. Пройдя на другую сторону, переходите между следующими экранами, не будучи замеченными
APB обзор
В APB бывают моменты, когда я чувствую, как мое сердце стучит в груди, бьется быстрее, чем моя штурмовая винтовка могла разряжать боеприпасы. Сан Паро APB - это онлайн-город, где преступники сражаются с полицией на улицах, контролируемых обеими сторонами. Когда это работает, это невероятно захватывающе. Проблема в том, что это не работает.
Обзор Цивилизации Сида Мейера VI - Сокращение Алмаза
До того, как отсчитывалось время, когда не было Бога и постоянной синагоги, человек был таким же, как вы. То же самое можно сказать и о серии игр «Цивилизация», но здесь мы имеем полную силу даже спустя долгое время после появления первого божества. Судьба выбранной цивилизации отражается
Watch Dogs 2 - премьера и ключевая информация • Eurogamer.pl
Watch Dogs 2 - это еще одна часть серии, запущенной в 2014 году, в которой мы играем роль талантливого хакера, который может взломать IT-системы. Действие игры происходит в современном мире, контролируемом корпорациями и глобальной системой наблюдения и наблюдения - ctOS 2.0. Хотя Watch Dogs 2 является продолжением, разработчики создают немного более легкую атмосферу. Купавшийся в темноте Чикаго, Сун был заменен солнечным Сан-Франциско, а герой, жаждущий мести, - молодой хакер-идеалист.
Far Cry 5 - кэш преппер: ритуал металлолома • Eurogamer.pl
... network.net:8080/2018/articles/2018-04-05-21-02/062.jpg"> откройте карту во втором окне или загрузите на диск , Войдите в воду или используйте лодку, чтобы двигаться по озеру. Направляйтесь в сторону буя (4) , который находится примерно в 100 метрах от берега. По пути вы пройдете другие буи, но тот, который вас интересует, - самый восточный. Когда вы дойдете до него, погрузитесь и плывите к зеленой вспышке.
Far Cry 5 - Рыбалка: Белохвостые горы (Карта) • Eurogamer.pl
... eurogamer.pl/articles/2018-03-28-far-cry-5-jak-zdobyc-wedke-i-lowic-ryby"> Far Cry 5 - как получить удочку и отправиться на рыбалку - мы переведем туда, как вы можете получить удочку и больше о рыбалке. Процесс рыбалки - это не что иное, как мини-игра, состоящая из бросания удочки, управления поплавком и борьбы с рыбой, которая решает попасть в нашу ловушку. Случай кажется довольно простым, но он требует надлежащей практики, которая может быть связана на начальных этапах, даже
Red Dead Online - Rockstar улучшит систему экономики • Eurogamer.pl
Сетевой модуль Red Dead Rdemption 2, или Red Dead Online, доступен каждому с 30 ноября - бета-версия. Игроки заметили несколько проблем, среди которых чаще всего упоминают об экономике. Rockstar Games, однако, намерена улучшить систему на этой неделе. «Мы хотим сосредоточиться сейчас на экономике. Мы будем искать баланс, который обеспечит, чтобы все выполняемые действия были и прибыльными, и увлекательными », - написали разработчики в пресс-релизе.

Комментарии

Далее, как насчет чтения наш полный обзор GTX 1060 или проверить наше сравнение GTX 1060 3 ГБ против 6 ГБ ?
1. Зверь Мастерство Охотник Обзор Beast Mastery - DPS-спецификация с высокой мобильностью. Это единственная дальнобойная спецификация в игре, которая может полностью выполнять вращение во время движения. Это делает его невероятно полезным для работы с механикой в ​​рейдах и подземельях, поскольку он может делать это без штрафов за урон. 2. Патч 8.2 Изменения для Охотника за Мастерством Зверя Изменения в Beast Mastery в патче 8.2 не являются
Это впечатляющий центральный элемент, и возникает очевидный вопрос: почему старая железнодорожная вагонетка, а не современная?
Это впечатляющий центральный элемент, и возникает очевидный вопрос: почему старая железнодорожная вагонетка, а не современная? В конце концов, плакаты снаружи предполагают обстановку ближайшего будущего, когда компании способны проникнуть в ядро ​​планеты. Может быть, это неправильное направление или просто поклон традиционным поездам-призракам. В любом случае, у вас будет больше вопросов, когда вы зайдете внутрь - почти все, от сидений до потолочной рекламы, было сделано, чтобы выглядеть как

Или как насчет того, чтобы играть в «Шок», выводя из строя врагов и позволяя входящим лазерам покончить с ними?
Это впечатляющий центральный элемент, и возникает очевидный вопрос: почему старая железнодорожная вагонетка, а не современная?