Обзор Overwatch - это отличная механика, но она не играет

  1. Писая обзоры игр, я в первую очередь пытаюсь взглянуть на ваши кошельки.
  2. Однако, сосредоточившись на самой механике - Боже, чем этот Overwatch уникален и затягивает!
  3. Искусство подбора игроков - ключевой вопрос в Overwatch. Либо вы понимаете, где ваше место, либо вы...
  4. Я не могу не восхищаться богатой и красочной вселенной, которую производители готовят для нас.
  5. преимущества

Overwatch разбил мои выходные с друзьями, я пропустил важную встречу и вспомнил, что это был нездоровый марафон перед консолью. Производство Blizzard делает самое чистое лекарство возможным! Ужасная болезнь еще одного боя и другого матча немедленно покорила мою иммунную систему. У меня есть только одно, но важное НО ...

Проблема с Overwatch заключается в том, что это все еще полуфабрикат. Это не полная игра! Это не окончательная продукция, которая должна появиться на прилавках магазинов! Потратив 300 злотых на консольное цифровое издание (самый дешевый вариант), заказчик имеет право рассчитывать на полный заголовок, богатый возможностями и, прежде всего, имеющий четкую цель. Это все в Overwatch просто отсутствует.

Писая обзоры игр, я в первую очередь пытаюсь взглянуть на ваши кошельки.

Ставя читателей в паутину, я чувствую долг предупредить. Overwatch - чертовски захватывающая постановка, но очень неполная игра. В названии Blizzard отсутствуют основные режимы и целеустремленность. Несомненно, бренд производителя гарантирует, что все появится в будущем, а игра будет поддерживаться расширениями и обновлениями. Но все это будущее, и мы говорим здесь и сейчас. За продукт, который вы можете купить сегодня в магазине электроники за реальные деньги.

Что не писать о конкурентоспособном Battleborn, его создателям удалось придать игре смысл и цель. В названии есть сюжетная кампания. Для этого он ставит на разработку чемпионов, для которых мы разблокируем не только косметические скины, но и дополнительные умения, а также модификаторы для активации во время битвы на сетевой арене. Я пропустил все это в Overwatch.

Я пропустил все это в Overwatch

На момент написания этого текста в игре Blizzard предусмотрена возможность быстрого онлайн-матча, тренировки с ИИ и матча с еженедельно меняющимися модификаторами. Вот и все! Все персонажи разблокированы. Все навыки приобретены. Сезоны здесь отсутствуют, некоторые лиги отсутствуют. Хотя мы можем продвигаться от уровня к уровню (сейчас у меня 22), никаких преимуществ с этим не связано. Ну, не считая скинов, спреев и смайликов, которые мы рисуем по уровню предоставленных пакетов. Чистая косметика.

С одной стороны, он позволяет сразу же перейти в игру с теми же правами, что и другие игроки. С другой стороны, долгие часы перед экраном не вознаграждают нас каким-либо особым образом. Здесь нет развития оружия или навыков. Не чувствую никакого престижа. Победа, поражение, уровень 25 или уровень 45 - это абсолютно бессмысленно. Игра не имеет конкретной цели, кроме обязательного входа на серверы и нескольких сыгранных матчей.

Слишком плохо. Blizzard создал действительно интересных, ярких, характерных персонажей, которые просят сюжетную кампанию. По крайней мере, на этом уровне в конкурентоспособном Battleborn. Я понимаю, что создатели пообещали ввести лиги, но обновление появится не раньше, чем через месяц. Это все, что мы должны получить в день премьеры.

Однако, сосредоточившись на самой механике - Боже, чем этот Overwatch уникален и затягивает!

Как и другие сетевые шутеры, Overwatch ставит две команды друг против друга, сражаясь на закрытой арене. Ох, классика жанра - иногда приходится получать и поддерживать заданную точку, а в другое время сопровождать ценный груз. Ничего из того, что мы видели в сотнях, если не в тысячах других игр.

Веселье начинается, когда мы выбираем нашего чемпиона. Здесь съемки полны культовых ролевых игр. В Overwatch есть разделение на функции, которые выходят далеко за рамки типичных классов медицины, снайпера или техника, например, в Battlefield. Больше похоже на команду из Врат Балдура, в которой у нас есть воин, разбойник, жрец, маг, друид и варвар.

Больше похоже на команду из Врат Балдура, в которой у нас есть воин, разбойник, жрец, маг, друид и варвар

В Overwatch каждый персонаж имеет четко определенную цель. Цель, которая является сутью игры. В то время как на таком поле битвы медик в основном сражается, а затем реанимирует, Overwatch оказывает огромное давление на выполнение своих классовых задач. Медик, который сначала стреляет, а потом лечит, ничего не стоит в Blizzard.

Понимание ролями Underwatch - единственный ключ к победе. Игра была сбалансирована таким умным способом, что каждый из 21 уникального персонажа великолепно справляется со своей работой, но фатален для всех остальных. Предполагается, что так называемый танк должен сосредоточить внимание и огонь противника. Сторонники должны общаться между союзниками и влиять на их статистику. Защитники почти не способны атаковать.

Искусство подбора игроков - ключевой вопрос в Overwatch. Либо вы понимаете, где ваше место, либо вы выпадаете из игры.

Трудное, но разборчивое введение строгих правил позволяет вам относиться к игрокам с уникальным опытом. Я должен признать, что я не играл хорошо в онлайн-стрельбе с момента выхода третьего Battlefield и Splatoon на Wii U. Overwatch - это в равной степени шутер, интерактивная игра в шахматы, в которой команда должна проявлять гибкость и встречные предложения в реальном времени для каждого. играя противниками.

Overwatch успешен, когда Evolve или Battleborn терпят неудачу. Совместная сетевая игра с видом FPP никогда не была, она никогда не была настолько захватывающей. Один матч за другим, часы летели, и я был в восторге от новых персонажей, их специальных навыков, линий диалога и роли, которую они играют в команде.

Один матч за другим, часы летели, и я был в восторге от новых персонажей, их специальных навыков, линий диалога и роли, которую они играют в команде

Сюрприз сюрпризов с каждым матчем. Я все еще учусь чему-то новому. Я все еще знакомлюсь с новыми техниками, и чемпионы, изначально признанные слабыми и бесполезными, начинают быть чертовски любопытными и чрезвычайно полезными. Я нахожусь под гигантским впечатлением от того, насколько глубока, многослойна, многослойна и сложна механика, которую он дал нам на подносе Blizzard. Соответствующая оценка этой системы займет недели!

Я не могу не восхищаться богатой и красочной вселенной, которую производители готовят для нас.

Каждый персонаж уникален. У него свой характер, свой стиль, свой замысел и философия. Удивительно, но вы можете почувствовать это во время игры. Степень заботливости, с которой продюсеры обращались к чемпионам, сравнима с тем, насколько сложны и изящны классы персонажей в Diablo. Сказка!

Что особенного, Overwatch - одна из немногих игр, в которые я хотел играть на польском, а не на английском языке. Команда, ответственная за версию на родном языке, проделала отличную работу. Они не только перевели игру, но и поняли уникальность каждого из играбельных героев. Проблемы, на которых говорят на нашем языке, не хуже оригиналов. Немного похоже на сказки Диснея и Пиксара - мировой уровень устанавливает стандарты, но мы делаем это еще лучше.

Немного похоже на сказки Диснея и Пиксара - мировой уровень устанавливает стандарты, но мы делаем это еще лучше

Несмотря на мое восхищение, вы должны помнить, что Overwatch - игра не для всех. Смирение, командная работа, понимание вашей роли и вашего места - все это жесткие требования для игроков Blizzard. Однако, когда вы поймете, о чем идет игра, вы сразу же погрузитесь в эту постановку. Вы будете зависимы от него, и «быстрая игра перед работой» и «последняя битва перед сном» войдут в вашу кровь, прежде чем вы достигнете 10 уровня опыта.

преимущества

  • Невероятная механика и идеальный баланс игры
  • Отличное, решающее для победы деление на роли
  • Каждый из 21 героя представляет собой небольшое произведение искусства
  • Красочная, яркая, красочная обстановка
  • Графика простая, но вас это не беспокоит
  • Отличная версия на польском языке. Может быть, даже лучше, чем английский
  • Скорость объединения команд и отбора игроков
  • Великолепно выглядящие скины, которые больше, чем просто изменение цвета
  • Обещание надежной и долгосрочной поддержки от Blizzard

Cons

  • Эта игра просто не имеет четкой цели!
  • Призы не пропорциональны достигнутому прогрессу и времени, проведенному перед экраном
  • Где мои лиги? Где моя одиночная кампания?
  • Маленький, очень маленький контент для начала
  • Экстремальное истощение игровых режимов
  • У Blizzard есть очень интересная вселенная, но она не использует повествование
  • Управление командой на консолях может быть намного лучше

Удивительно, что Blizzard создала первый в своей истории титул FPS и уже задает тенденции с точки зрения игрового процесса, баланса и внимания к деталям. Так как у нас отличная механика, осталось заключить ее в великолепную игру. Это все еще отсутствует в Overwatch.

Похожие

В «Киберпанке 2077» не всегда солнечно
... не метро, ​​проезжающем через туннель, тусклый с неоновой отделкой. Музыка нарастает и гудит, поезд стреляет в открытый, залитый солнцем воздух. Город бетонных, металлических и сверкающих экранов суетится под ярко-голубым небом. «Это Калифорния», - пояснил продюсер Ричард Борзимовски, пожав плечами и смехом, сидя на стенде CD Projekt Red Gamescom сразу после завершения демонстрации игры. После того, как трейлер E3 упал, некоторые фанаты вокала
Это хит! Великая Судьба 2 скачать бесплатно
... в этом случае мы должны сделать исключение. Большой успех Bungie всего за год - Destiny 2 - теперь вы можете получить его бесплатно! Ежегодная встреча любителей игр Blizzard - BlizzCon - всегда приносит много интересных новостей и информации для всех любителей таких знаковых брендов, как Diablo, World of Warcraft и StarCraft. Несомненно, самой горячей информацией для любителей виртуального игрового процесса является ремастер культового Warcraft III , запланированный
Обзор Battlefield V - котлета с подогревом, но с хорошей говядиной
Когда была объявлена ​​работа над очередным выпуском игры из серии Battlefield, ряд предпосылок предположил, что в предстоящем производстве разработчики поставят нас в
Обзор XCOM: Враг Неизвестный - Марс атакует!
... я Чужих на Землю эксплуатировалась различными способами"> В истории компьютерных игр (и не только) тема вторжения Чужих на Землю эксплуатировалась различными способами. Конечно, если бы это не было скучно, новички из очень дальнего зарубежья обычно не имели дружеских намерений и скорее не тратили время на пустые разговоры. Героические защитники человечества также не тратили время на дискуссии, поэтому труп был плотным, а бюджет на эффекты рос с угрожающей скоростью. Давайте ненадолго оставим
То, что нас не убивает, существенно отличается от Трилогии Тысячелетия, хотя это терпимый триллер
Если бы «Трилогия тысячелетия» Штига Ларссона была написана и построена как продолжение «Что нас не убьет», то это, безусловно, не удалось бы. Однако это не меняет того факта, что книга Дэвида Лагеркранца является легко читаемой книгой. «Миллениум Трилогия» не была бы в списке моих любимых книг, но, тем не менее, я помню, что читала ее очень приятно. После «Что нас не убьет» я достиг с некоторой неохотой и неуверенностью. Во-первых, потому что автором
Обзор Цивилизации Сида Мейера VI - Сокращение Алмаза
... не было Бога и постоянной синагоги, человек был таким же, как вы"> До того, как отсчитывалось время, когда не было Бога и постоянной синагоги, человек был таким же, как вы. То же самое можно сказать и о серии игр «Цивилизация», но здесь мы имеем полную силу даже спустя долгое время после появления первого божества. Судьба выбранной цивилизации отражается в руках игрока, единственного правого монарха, на протяжении четверти века. На наших плечах лежит правильное управление экономикой, политикой
APB обзор
... вают моменты, когда я чувствую, как мое сердце стучит в груди, бьется быстрее, чем моя штурмовая винтовка могла разряжать боеприпасы. Сан Паро APB - это онлайн-город, где преступники сражаются с полицией на улицах, контролируемых обеими сторонами. Когда это работает, это невероятно захватывающе. Проблема в том, что это не работает.
Место высадки Curiosity названо в честь Рэя Брэдбери
Когда Curiosity проехал впервые, он сделал эту мозаичную фотографию, оглядываясь на недавно названную «Брэдбери Лендинг», названную в честь автора Рэя Брэдбери. NASA / JPL-Caltech НАСА Инженеры объявили сегодня, что они будут называть посадочную сторону марсохода Curiosity после легенды научной фантастики Рэя Брэдбери, который умер в
Обзор Laser League - мгновенная современная многопользовательская классика • Eurogamer.net
... я нога разработчика roll7, которая на самом деле ошибается, последняя из команды OlliOlli и, возможно, самый амбициозный проект студии на сегодняшний день. Laser League предлагает неловкие сравнения с Rocket League, и, учитывая, что это также простой, но обманчиво глубокий многопользовательский опыт, слишком легко на этом останавливаться. Чтобы сделать это предположение, нужно упустить смысл, и он продает то, что было создано в Roll7, более чем коротко. Это игра, родившаяся в идеальной
Обзор Acer Aspire E5-571G с видеокартой nVidia GeForce 840M
Acer предлагает множество ноутбуков. Один из них взят сегодня на семинаре Aspire E5-571G. Давайте посмотрим, на кого действительно ориентирован Acer Aspire E5-571G. преимущества С точки зрения дизайна Acer Aspire E5-571G выглядит довольно классически. Производитель использовал пластиковый, черный корпус. Скорее нельзя жаловаться
Нет, игра Battlefield 2018 года не плохая компания 3 • Eurogamer.net
... нее на этой неделе на YouTube появилось видео с сообщениями о том, что Battlefield Bad Company 3 появится в 2018 году. Подробная информация о предполагаемом проекте была загружена YouTuber AlmightyDaq - который ранее выложил множество утечек деталей на Battlefield 1. За кадром этого трека, видео AlmightyDaq было

Комментарии

Вы хотите похудеть, но предпринятые до сих пор шаги не эффективны?
Вы хотите похудеть, но предпринятые до сих пор шаги не эффективны? Этот текст и диета для вас. Я часто слышу, что кто-то на диете голоден и постоянно думает о еде. Как работает пищевое мышление - все знают, когда оно ждет обеда, и слюна начинает выделяться в больших количествах. мечты Мечты о тучных людях иногда бывают обычными и повседневными для многих, и мы не рассматриваем это как нечто особенное. Вы можете: наконец-то
Так в чем же смысл викторианской железнодорожной вагоны в начале?
Так в чем же смысл викторианской железнодорожной вагоны в начале? Это никогда по-настоящему не объясняется. Загадка, на которой стоит остановиться, и на которую, вероятно, нет ответа. Несмотря на это, поездка это острые ощущения. Были моменты, когда мне было страшно, моменты, когда я чувствовал напряжение, и моменты, когда на моем лице была выгравирована огромная улыбка. Как часть развлечения, это, безусловно, удается. Но как опыт Деррена Брауна, я чувствовал себя немного не
Разве это не может быть просто «дизайн»?
Разве это не может быть просто «дизайн»? Разумеется, звездный разрушитель на упаковке - это просто декоративный аксессуар. Но уже на упаковке Звезды Смерти 75159 мы получили упоминание о Соколе Тысячелетия в той же позиции. И это действительно оказалось реальной ссылкой:
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii?
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii? Это освободит место в вашем доме, и, если вы правильно разыграете свои карты, вы можете получить приличную сумму денег за свои проблемы. Генерал делает и не делает Прежде чем мы начнем изучать конкретные способы продажи вашего Wii, стоит изучить несколько общих правил, как получить как можно больше денег. Во-первых,
Вы не знаете, как выбрать размер кровати?
Вы не знаете, как выбрать размер кровати? Из нашей статьи вы узнаете, среди прочего: на что обратить внимание при выборе размера постельного белья, какие кровати соответствуют самым популярным размерам комплектов, как бороться с выбором размера в случае детского постельного белья. На что обратить внимание при выборе размера постельного белья? Размер матраса Это ключевой критерий, который следует
Но на этот раз оправданы ли ожидания?
Но на этот раз оправданы ли ожидания? Я немедленно удаляю зуб и говорю вам: да. Чередование дня и ночи ограничено изменением присутствия людей на улицах. Но магазины всегда открыты. Assassin's Creed 2 заслуживает покупки и представляет
Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie?
Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie? Уникальность японского подхода заключается в том, что продюсеры не видят проблемы в одновременном романе со многими женщинами. В то время как игры BioWare побуждают людей к относительно верной моногамии, Личность совершенно противоположна. Чем лучше отношения с персонажами вокруг нас, тем более сильной персоной мы собираем. Следовательно, любители флирта почувствуют себя как рыба в воде, используя свои особые
Далее, как насчет чтения наш полный обзор GTX 1060 или проверить наше сравнение GTX 1060 3 ГБ против 6 ГБ ?
Но кто мог предсказать такую ​​популярность? Я, конечно, нет. По-видимому, недавняя продажа прав на экранизацию Netflix, однако, вылилась немного горечи, потому что автор Saga о The Witcher решил отправить с помощью офиса солиситора напоминание о выплате не менее 60 миллионов злотых. Он ссылается на статью 44 Закона об авторском праве и смежных правах от 4 февраля 1994 года. В звонке мы можем прочитать: Как вы знаете, вы заключили несколько соглашений относительно возможности
Вы не уверены, что может быть полезным?
Вы не уверены, что может быть полезным? Смотрите наш ТОП6 список самых отобранных подарков для скаутов, подготовленных на основе бесед с вами! Читать дальше ...
Вы играли в них, не так ли?
Вы не уверены, что может быть полезным? Смотрите наш ТОП6 список самых отобранных подарков для скаутов, подготовленных на основе бесед с вами! Читать дальше ...
О чем могли говорить и о чем могли договориться Порошенко устами Ложкина с Коломойским?
О чем могли говорить и о чем могли договориться Порошенко устами Ложкина с Коломойским? Прежде чем попытаться ответить на этот вопрос, нужно вспомнить, что сейчас в Высоком суде Лондона рассматривается иск национализированного Приватбанка (по сути украинского государства) против Коломойского и Боголюбова. Последних обвиняют в том, что они незаконно вывели из банка около $ 2 млрд. И позиция Коломойского в лондонском суде выглядит, мягко говоря, не слишком сильной. Суд уже арестовал активы украинского

Где моя одиночная кампания?
Вы хотите похудеть, но предпринятые до сих пор шаги не эффективны?
Так в чем же смысл викторианской железнодорожной вагоны в начале?
Разве это не может быть просто «дизайн»?
Так что вместо того, чтобы убеждать себя, что вы собираетесь однажды вернуться к завершению Super Mario Galaxy, почему бы не продать свой Wii?
Вы не знаете, как выбрать размер кровати?
На что обратить внимание при выборе размера постельного белья?
Но на этот раз оправданы ли ожидания?
Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie?
Но кто мог предсказать такую ​​популярность?