Практический обзор Sony Xperia M2

  1. Кража дизайна Xperia Z
  2. Яркий дисплей
  3. Средняя камера
  4. Программное обеспечение и спецификации
  5. Первые впечатления

Sony анонсировала смартфон Xperia M2, который, как утверждается, обладает «лучшими в мире технологиями смартфонов в своем классе». Он украл дизайн из семейства Xperia Z, но отказывается от функции гидроизоляции, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепутать это устройство с флагманскими телефонами Xperia Z2 или Xperia Z1 Compact, так как M2 строго среднего уровня.

У нас была возможность поиграть с новым телефоном перед его представлением Mobile World Congress 2014.

Кража дизайна Xperia Z

Дизайн - это первое, что вы заметите в Xperia M2, потому что он практически идентичен новому Xperia Z2. На самом деле, вы могли бы почти ошибиться, если бы не знали ничего лучше или присмотреться поближе.

Он имеет те же скошенные края и плоскую заднюю часть, что и устройства Xperia Z, но M2, безусловно, легче и меньше, чем новый Xperia Z2. Это кажется легким, но мы бы не пошли так далеко, чтобы сказать, что это было дешево.

Sony анонсировала смартфон Xperia M2, который, как утверждается, обладает «лучшими в мире технологиями смартфонов в своем классе»

Фирменная кнопка питания расположена на правой стороне устройства, но нет никакой алюминиевой рамки премиум-класса, составляющей край. Sony использовала резиновый материал для отделки, который позволяет чувствовать себя достаточно надежно. Не похоже, что он выскользнет из вашей руки, но в то же время, когда вы подносите его к Xperia Z2, вы можете определить, какое устройство премиум-класса.

Xperia M2 имеет толщину 8,6 мм, и мы обнаружили, что это хороший размер, когда мы с ним играли. Не слишком большой, не слишком маленький и, конечно, красивый телефон, значительно улучшенный по сравнению с предыдущей моделью Xperia M.

Наиболее важным моментом в дизайне Xperia M2 является отсутствие гидроизоляции. Sony удалила эту функцию, по-видимому, для того, чтобы снизить стоимость, и хотя вы не узнаете, просто взглянув на трубку, вы скоро узнаете, бросите ли вы Xperia M2 в лужу.

Sony удалила эту функцию, по-видимому, для того, чтобы снизить стоимость, и хотя вы не узнаете, просто взглянув на трубку, вы скоро узнаете, бросите ли вы Xperia M2 в лужу

Нам нравится гидроизоляция мобильных телефонов Xperia Z, поэтому мы считаем, что обидно, что Xperia M2 не включает ее. Тем не менее, если мы платим намного меньше за Xperia M2 - и мы думаем, что это будет около € 220 - мы можем жить без него, учитывая, что дизайн очень похож. Отсутствие гидроизоляции имеет и еще одно преимущество - это означает, что порт Micro-USB открыт, что приветствуется, поскольку облегчает зарядку.

Xperia M2 имеет решетку динамика в нижней части телефона, которая тянется с каждой стороны устройства, чтобы охватить все днище. У нас не было возможности проверить вывод звука с устройства, но дизайн тонкий и выглядит хорошо.

Как и Xperia Z2, Xperia M2 выпускается в черном, белом и фиолетовом цветах, и все они выглядят великолепно. Фиолетовый был нашим любимым: он очень привлекателен.

Яркий дисплей

Xperia M2 поставляется с 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением 960 x 540 пикселей, который обеспечивает плотность пикселей 229ppi. С точки зрения чисел, это не лучший дисплей в этом конкретном конце рынка, но мы не были разочарованы этим. Вероятно, мы бы взяли 4,5-дюймовый дисплей с более высоким разрешением у Moto G, чем у M2, но производительность все еще остается хорошей.

Вероятно, мы бы взяли 4,5-дюймовый дисплей с более высоким разрешением у Moto G, чем у M2, но производительность все еще остается хорошей

Мы обнаружили, что цвета очень яркие, а углы обзора хорошие, но дисплей не такой резкий, как у Z2, хотя вы этого и не ожидаете.

Трудно принять окончательное решение по дисплею с таким небольшим временем работы с телефоном, но когда мы представим его для полного обзора, мы подробнее рассмотрим его работу.

Средняя камера

Если вы надеялись на 20,7-мегапиксельную камеру, установленную на Xperia Z1 Compact и Xperia Z2, вы будете разочарованы. Xperia M2 поставляется с 8-мегапиксельной камерой сзади.

Мы быстро поработали с камерой, сравнив ее с Xperia Z2, а также с Moto G, но практически невозможно сделать вывод из нашего недолгого использования, так что это то, что мы рассмотрим в будущем.

Вы не получите возможность записывать 4K, как на Xperia Z2, но мы ожидаем от него разумной производительности.

Программное обеспечение и спецификации

Xperia M2 запускается на Android 4.3 Jelly Bean, а не на последней версии Android 4.4 KitKat. Sony сказала нам, что идея состоит в том, чтобы обновить телефон до последней версии программного обеспечения, хотя она не может сказать нам, когда это произойдет. До сих пор Sony оставалась довольно жесткой по поводу планирования обновлений KitKat на своих устройствах, и это не изменится.

Это означает, что на данный момент вам придется согласиться с более старой версией программного обеспечения, но на Xperia M2 все работает гладко, а процессор Qualcomm Snapgradon 400 с частотой 1,2 ГГц под капотом должен быть способен выполнять повседневные задачи, которые вы бросаете на себя. Это.

Что касается других спецификаций, то здесь есть 1 ГБ оперативной памяти, а также 8 ГБ встроенной памяти с поддержкой расширения для карт microSD. Xperia M2 поставляется с NFC и имеет батарею емкостью 2330 мАч, хотя мы должны сообщить вам, как это происходит в повседневной жизни, когда мы ее получим, для полного обзора.

Первые впечатления

Нам нравится дизайн Xperia M2, поскольку вы получаете устройство, которое выглядит как более премиум-модели в семье, но вы не будете платить столько за привилегию. Дисплей был хорош, а устройство приятно и солидно лежит в руке.

Было бы здорово увидеть, как это устройство будет выпущено с Android 4.4 KitKat и включает в себя водонепроницаемость его более дорогих собратьев, но для устройства среднего класса нам нравится то, что мы видели до сих пор. Тем не менее, это категория с сильной конкуренцией, и Motorola Moto G с очень доступной ценой выглядит как серьезный конкурент.

ЧИТАТЬ: Обзор Motorola Moto G

Фотографии Криса Холла.

Похожие

Project KitKat доступен для линейки устройств Sony Xperia
... xperia-1" alt="(Источник изображения: Play / Блог Xperia ) Проект под названием Проект LegacyXperia приносит через CyanogenMod 11, Android 4"> (Источник изображения: Play / Блог Xperia ) Проект под названием Проект LegacyXperia приносит через CyanogenMod 11,
Обзор Xiaomi Mi Mix 2
... ие годы мы видели несколько интересных новинок для смартфонов, но если бы произошла одна эволюция, которая бы превратилась в настоящего хеджера, это был бы Xiaomi Mi Mix 2016 года. Этот установивший тренд положил начало тенденции без рамки, которая, возможно, завершилась разрушением кошелька iPhone X и теперь вся отрасль, похоже, захвачена желанием радикально сократить эти рамки любой ценой.
Обзор XCOM: Враг Неизвестный - Марс атакует!
В истории компьютерных игр (и не только) тема вторжения Чужих на Землю эксплуатировалась различными способами. Конечно, если бы это не было скучно, новички из очень дальнего зарубежья обычно не имели дружеских намерений и скорее не тратили время на пустые разговоры. Героические защитники
Обзор Цивилизации Сида Мейера VI - Сокращение Алмаза
До того, как отсчитывалось время, когда не было Бога и постоянной синагоги, человек был таким же, как вы. То же самое можно сказать и о серии игр «Цивилизация», но здесь мы имеем полную силу даже спустя долгое время после появления первого божества. Судьба выбранной цивилизации отражается
APB обзор
В APB бывают моменты, когда я чувствую, как мое сердце стучит в груди, бьется быстрее, чем моя штурмовая винтовка могла разряжать боеприпасы. Сан Паро APB - это онлайн-город, где преступники сражаются с полицией на улицах, контролируемых обеими сторонами. Когда это работает, это невероятно захватывающе. Проблема в том, что это не работает.
Обзор Laser League - мгновенная современная многопользовательская классика • Eurogamer.net
Во-первых, забудьте о названии - это единственная нога разработчика roll7, которая на самом деле ошибается, последняя из команды OlliOlli и, возможно, самый амбициозный проект студии на сегодняшний день. Laser League предлагает неловкие сравнения с Rocket League, и, учитывая, что это также простой, но обманчиво глубокий многопользовательский опыт, слишком легко на этом останавливаться. Чтобы сделать это предположение, нужно упустить смысл, и он продает то, что было создано в Roll7, более чем
Обзор Battlefield V - котлета с подогревом, но с хорошей говядиной
... игры из серии Battlefield, ряд предпосылок предположил, что в предстоящем производстве разработчики поставят нас в самый разгар событий из войны во Вьетнаме"> Когда была объявлена ​​работа над очередным выпуском игры из серии Battlefield, ряд предпосылок предположил, что в предстоящем производстве разработчики поставят нас в самый разгар событий из войны во Вьетнаме. Такое вращение вещей было предложено прежде всего буквой V в названии, которая в итоге оказалась римской пятеркой. Когда уже
Amazon Fire HD 7 (2014) - полный обзор и тесты
... камера Задняя 2-мегапиксельная камера Fire HD 7 отлично подходит для съемки фотографий друзей или домашних животных, но не ожидайте, что она захватит что-нибудь удостоенное наград. Фотографии, которые я сделал на оживленном углу Flatiron, демонстрировали прилично точный цвет, но пиксельные снимки затруднили разглядывание логотипов магазина на расстоянии. Селфи, которые я сделал с фронтальной VGA-камерой, рассказывали в основном ту же историю, с некоторой очевидной пикселизацией
Baldur's Gate 2 (2000) - Обзор и полная загрузка ПК
Пятница, 30 сентября 2016 г. Платформы: PC, Mac Издатель: Virgin Interactive Разработчик: BioWare Corp Жанры: RPG / Классическая ролевая игра Дата выхода: 24 сентября 2000 г. Режимы игры: одиночная игра / мультиплеер Откройте ворота!
Обзор Acer Aspire E5-571G с видеокартой nVidia GeForce 840M
Acer предлагает множество ноутбуков. Один из них взят сегодня на семинаре Aspire E5-571G. Давайте посмотрим, на кого действительно ориентирован Acer Aspire E5-571G. преимущества С точки зрения дизайна Acer Aspire E5-571G выглядит довольно классически. Производитель использовал пластиковый, черный корпус. Скорее нельзя жаловаться
Sony не хочет, чтобы вы играли со своим Xbox или сменили друзей
Сара Тью / CNET Это не секрет: более года, Sony был единственным препятствием для многопользовательских игр, которые работают на Xbox и PlayStation. Вы могли бы играть в такие игры, как судьба , Overwatch , Titanfall

Комментарии

Как камера iPhone X или любая другая камера смартфона с высоким рейтингом сравнивается с сегодняшним урожаем зеркальных фотоаппаратов XXI века?
Как камера iPhone X или любая другая камера смартфона с высоким рейтингом сравнивается с сегодняшним урожаем зеркальных фотоаппаратов XXI века? Плантация Mincey является домом для полдюжины последних моделей iPhone и вдвое больше, чем количество зеркальных камер, которые используются вместо нашей коллекции пленочных зеркальных фотокамер (пылящихся). Чего я часто не вижу, так это сравнения фотографий в Интернете iPhone X или Samsung Galaxy S9 или смартфонов Google Pixel 2 с некоторыми
Далее, как насчет чтения наш полный обзор GTX 1060 или проверить наше сравнение GTX 1060 3 ГБ против 6 ГБ ?
Как камера iPhone X или любая другая камера смартфона с высоким рейтингом сравнивается с сегодняшним урожаем зеркальных фотоаппаратов XXI века? Плантация Mincey является домом для полдюжины последних моделей iPhone и вдвое больше, чем количество зеркальных камер, которые используются вместо нашей коллекции пленочных зеркальных фотокамер (пылящихся). Чего я часто не вижу, так это сравнения фотографий в Интернете iPhone X или Samsung Galaxy S9 или смартфонов Google Pixel 2 с некоторыми
Sony говорит, что Microsoft не защищает детей онлайн?
Sony говорит, что Microsoft не защищает детей онлайн? Босс Xbox Фил Спенсер обиделся на эту идею в интервью с гигантской бомбой Один из наших сестринских игровых сайтов. «Тот факт, что кто-то может утверждать, что каким-то образом мы не обеспечиваем безопасность игроков Minecraft ... Я обнаружил, что не только с точки зрения Microsoft, но и с точки зрения отрасли, я не знаю, почему это должно стать диалогом. никому не кажется здоровым

Как камера iPhone X или любая другая камера смартфона с высоким рейтингом сравнивается с сегодняшним урожаем зеркальных фотоаппаратов XXI века?
Как камера iPhone X или любая другая камера смартфона с высоким рейтингом сравнивается с сегодняшним урожаем зеркальных фотоаппаратов XXI века?
Sony говорит, что Microsoft не защищает детей онлайн?