Путь Войны Изгнанников за расширение Атласа сейчас, обновляет эндшпиль ARPG

Путь изгнания   Последнее расширение уже вышло, и полностью меняет способ работы эндшпиля ARPG

Путь изгнания Последнее расширение уже вышло, и полностью меняет способ работы эндшпиля ARPG. Он добавляет к битве 32 новые карты, каждая из которых имеет босса в конце, а также четырех могущественных Старших Стражей, которых вам придется победить, прежде чем вы достигнете новой ставки плохо: Старейшина.

Перед обновлением вы пробирались по случайно сгенерированным картам, чтобы добраться до Шейпера, босса, похожего на Ктулху. Теперь Шейпер и Старейшина находятся в состоянии войны, пытаясь раздельно нанести свой вред по карте. Эти вреды влияют на то, как карты выглядят и чувствуют: миньоны Старшего буквально высасывают цвет из мира, ослабляя вашего персонажа, например, если они рядом.

Выбрав конкретный путь, вы сможете контролировать распространение обоих боссов, направляя их к определенным картам или отбиваясь от пятен одного из них, позволяя другому захватить власть.

Это позволит вам определить тип добычи, которую вы получаете в определенных областях (а также есть множество новых, редких предметов, в которых можно надеть свои рукавицы), и контролировать зоны, которые вы хотите фармить на вкусности. Это довольно сложная система, которая Стивен взял интервью у разработчиков о прошлом месяце ,

Обновление также добавляет новые опции настройки персонажа, с четырьмя новыми камнями умений, ориентированными на некромантию, и шестью камнями поддержки.

Наконец, это добавляет новый вызов лиге под названием Бездна. Там вы будете бродить по картам в поисках трещин, из которых вылезут гадости. Следуйте по трещинам, и вы найдете большую группу врагов, вылезающих из дыры в земле. Убей их всех, и появятся новые трещины, ведущие к другой дыре и так далее. Враги становятся более сложными по мере вашего продвижения, и у вас меньше времени, чтобы их очистить.

Подробнее об обновлении Вот и снова прочитайте Интервью Стивена с разработчиками, если вам интересно.