Razer Game Store - производитель периферии открывает игровой магазин

  1. Новый магазин Razer предоставляет доступ к тысячам цифровых игр, а также поощряет покупателей за каждую...
  2. Razer Phone - это лучший смартфон для игроков?
  3. Xiaomi Blackshark - есть ли конкурент у Razer Phone?

Razer, ведущий игровой бренд в мире, запускает новую платформу для компьютерных игр - Razer Game Store Razer, ведущий игровой бренд в мире, запускает новую платформу для компьютерных игр - Razer Game Store. Со вчерашнего дня Game Store доступен по всему миру, но все еще является бета-версией. Магазин Razer предоставляет доступ к тысячам цифровых игр, а также награждает покупателей за каждую покупку исключительными призами, такими как цифровая валюта zSilver. Все игры продаются в виде кодов Steam или Uplay. Razer уже признан лидером в области игровой периферии. А поскольку игроки уже имеют устойчивую репутацию солидного бренда в компании, пришло время (почему бы и нет) расширить деятельность игроков в рамках экосистемы в виде нового магазина, предлагающего игры. Конечно, многие игроки будут пользоваться услугами бренда, но также многие люди подумают, не слишком ли много таких платформ. На данный момент Razer хочет поощрить покупателей привлекательными предложениями.

Новый магазин Razer предоставляет доступ к тысячам цифровых игр, а также поощряет покупателей за каждую покупку исключительными призами, такими как цифровая валюта zSilver. Все игры продаются в виде кодов Steam или Uplay.

Все игры продаются в виде кодов Steam или Uplay

Razer Phone - это лучший смартфон для игроков?

Люди, покупающие игры в Razer Game Store, получат доступ к уникальным предложениям, игровым ваучерам в магазине, скидкам на периферийные устройства Razer и другим преимуществам. Кроме того, игроки будут получать Серебро за каждую покупку, включая транзакции по кредитным картам. Кроме того, платежи с использованием zGold гарантируют клиенту премию в виде цифровой валюты zSilver. Уникальная система призов делает покупку игр в Razer Game Store более выгодной по сравнению с другими цифровыми магазинами, поскольку вы можете покупать фирменное оборудование у Razer за вознаграждения, которые вы получаете. Как игроки, мы понимаем важность хороших предложений, и теперь они доступны каждому в магазине игр Razer, - сказал Мин-Лян Тан, соучредитель и генеральный директор Razer. Мы предлагаем эффективные периферийные устройства, ноутбуки и программное обеспечение для игроков, и теперь мы можем даже предоставить им свои любимые игры . На момент запуска игрового магазина Razer он уже был полностью расположен в Германии, Великобритании, Франции и США. Весь контент, цены, способы оплаты и обслуживание клиентов были переведены и адаптированы для каждого из этих регионов. Другие европейские страны имеют доступ к англоязычному магазину с ценами в евро. В магазине теперь можно найти названия игр крупнейших производителей, среди которых Ubisoft, Bethesda, Bandai Namco, Deep Silver и Rockstar. Игрокам особенно нравятся такие хиты, как The Crew 2, Pillars of Eternity II: Deadfire или Dishonored: Death Of The Outsider. Все эти игры и многое другое теперь доступны в магазине игр Razer.

Xiaomi Blackshark - есть ли конкурент у Razer Phone?

Обещание Razer клиентам в игровой индустрии основано на трех принципах:

  • Продажа только авторизованных кодов продуктов - Razer работает со многими издателями и программистами, чтобы гарантировать, что все игры, продаваемые в Razer Game Store, полностью лицензированы.
  • Razer вознаграждает вас за каждую покупку - Razer обещает вознаграждать игроков за покупки такими преимуществами, как купоны и скидки на оборудование от zSilver
  • Специальные предложения Razer - эксклюзивные акции Razer - это акции и награды, которые игрок не найдет нигде за пределами магазина Razer.

Для начала, игроки могут воспользоваться эксклюзивными предложениями Ubisoft. Это позволит сэкономить до 75% в таких играх, как Assassin's Creed Origins, Watch Dogs 2, Far Cry 4, South Park: «Сломанный, но целый» или Rainbow Six Siege. Каждую неделю мы можем ожидать изменения специального предложения для четырех выбранных изданий. Первый актерский состав в Razer Exclusives включает: Far Cry 5, Assassin's Creed: Происхождение, Ni No Kuni II: Королевство Возрождения и Wolfenstein II: Новый Колосс. Эти игры не только дешевле на 50%, и после покупки клиенты получат купон на сумму до 15 долларов для использования в игровом магазине, двойную сумму единиц zSilver и купон RazerStore на 10 долларов для периферийного оборудования от Razer. Вы можете прочитать магазин и предложение здесь ,

Источник: Цифровые Тенденции

Razer Phone - это лучший смартфон для игроков?
Xiaomi Blackshark - есть ли конкурент у Razer Phone?
Razer Phone - это лучший смартфон для игроков?
Xiaomi Blackshark - есть ли конкурент у Razer Phone?