Red Dead Online - Rockstar улучшит систему экономики • Eurogamer.pl

Сетевой модуль Red Dead Rdemption 2, или Red Dead Online, доступен каждому с 30 ноября - бета-версия. Игроки заметили несколько проблем, среди которых чаще всего упоминают об экономике. Rockstar Games, однако, намерена улучшить систему на этой неделе.

«Мы хотим сосредоточиться сейчас на экономике. Мы будем искать баланс, который обеспечит, чтобы все выполняемые действия были и прибыльными, и увлекательными », - написали разработчики в пресс-релизе. щебет ,

Игроки обращали внимание как на слишком маленькие призы для миссий, так и на необходимость так называемой молоть (повторяя те же действия, чтобы заработать валюту в игре или получить уровень), а также несправедливо определенную ценность предметов.

Сетевой модуль Red Dead Rdemption 2, или Red Dead Online, доступен каждому с 30 ноября - бета-версия

Вскоре мы продадим украденные вещи по измененной цене.

Самый известный пример, упомянутый на форумах, был с банкой бобов и золотым кольцом. В настоящее время мы получим 1,20 доллара в магазине за первый товар и 1,10 доллара за второй.

Создатели гарантируют, что они разработали Red Dead Online, чтобы легко и быстро внедрять новые изменения и патчи. Помимо экономической системы, разработчики планируют решить проблему, которая выбрасывает игроков из сессии.

Rockstar запланировала следующие обновления на следующую неделю.

Наиболее важная информация о Red Dead Redemption 2:

Вся информация о РДР 2 ,