Секс, наркотики, учитель по телефону

  1. 1. Персона 5 он не боится трогать тему сексуального насилия над студентами.
  2. 2. Девушки служат только для удовлетворения похотей злых взрослых.
  3. 3. Метавселенная материализует эти самые примитивные правительства и побуждения.
  4. 4. Миссис учитель ... для вечернего телефонного звонка
  5. 5. Моногамия переоценена
  6. 6. Язык, алкоголь, наркотики, нагота ... у Пеги были полные руки

Хотя блестящая Персона 5 не такая кровавая и жестокая, как масса других игр, именно работа японцев получила обозначение 18+. Строгое возрастное ограничение может сначала удивить вас. Однако в игровом мире требуется всего несколько часов, чтобы понять опасения цензоров.

ПРИМЕЧАНИЕ - текст содержит спойлеры

Персона 5 бросает игрока в кожу подростка-изгоя , Мальчик несправедливо оформлен в событиях, в результате которых он попадает под надзор прокурора. Герой приземляется в новой школе. Его «криминальная история» не облегчает установление новых контактов. К счастью, вокруг подростка есть и другие «исключенные» - сверстники, которым не нравится и которым вредят взрослые.

Это конфликт между подростками и взрослыми, основанный на Персоне 5. Использование наивных, честных, обнадеживающих молодых людей старшими, энергичными, жадными и бездушными взрослыми людьми является лейтмотивом этой игры. Звучит рана? Персона 5, однако, занимается такими темами, как сексуальная эксплуатация, незаконный оборот наркотиков и кража на работе. В игре есть отметка 18+, которой она заслуживает. Ну, но по одному:

1. Персона 5 он не боится трогать тему сексуального насилия над студентами.

Львиная доля игры происходит в японской средней школе. Там доминирует любимый режиссер - вейфист, бывший волейболист с олимпийской медалью на счету. Благодаря его драконовской программе, школа преуспевает в спорте, что означает неограниченную власть над учениками. Поскольку есть результаты, которые делают это учреждение известным, никто не задается вопросом, что они получают за счет этого.

К сожалению, учитель достигает результатов, физически и морально изводя своих учеников. У девушек еще хуже. Это в глазах вьюфиста не что иное, как объект сексуального влечения. В игре даже наступает момент, когда бывший волейболист ставит ультиматум одной из героинь - либо спать с ним, либо ее друг теряет место в основной композиции.

Худшее во всей ситуации - это не сексуальное насилие. Гораздо более отвратительным является тот факт, что остальная часть педагогического персонала знала о процедуре. К сожалению, учителя закрывали на это глаза из-за ранее упомянутых «результатов». Пострадавшим и запуганным студентам было некуда обратиться за помощью. Чрезвычайно удручающая вещь.

2. Девушки служат только для удовлетворения похотей злых взрослых.

Еще более явно происходит, когда игрок переходит к метавселенной - альтернативному измерению, в котором желания и побуждения имеют приоритет над поведением человека. Желания, даже самые скрытные и постыдные, подлежат материализации. Также те, которые принадлежат злому ученому.

Посещая свою записку альтернативного измерения, игрок видит не только памятники с изображением учителя, но и барельефы, изображающие студентов из рознеглицовой зоны. В мире бывшего волейболиста девочки представлены как личности, неспособные мыслить самостоятельно, существующие только для того, чтобы доставлять удовольствие учителю.

В мире бывшего волейболиста девочки представлены как личности, неспособные мыслить самостоятельно, существующие только для того, чтобы доставлять удовольствие учителю

Когда дело доходит до противостояния глухому, создатели Persona 5 не ограничивают свои фантазии. Человек принимает форму демона, который очень тупой. Монстр атакует только женскую часть команды своим длинным языком. Время от времени он «глотает» rozngliżowaną, объективированного ученика, таким образом восстанавливая свою жизнь. Тот факт, что противник носит только трусы, перестает удивлять на этом фоне.

3. Метавселенная материализует эти самые примитивные правительства и побуждения.

Мир учителя - только одно из многих тревожных мест. Причудливые места усеяны еще более странными людьми, которых игрок собирает как покемонов. Встречи - это отражение скрытых желаний и персонажей, составляющих Метавселенную. Не удивительно, что некоторые из них выглядят ... по крайней мере, необычно.

По пути я столкнулся с грязным демоном, который напоминал деформированный член. Это не первый случай, когда сериал использует мужской генезис в качестве основы для создания внешнего вида противников. Конечно, для манящих, женственных фигур японцы тоже нашли место. Многие люди капают с сексом. Он стоит в вызывающих отношениях или имеет одежду, которая едва покрывает что-либо.

Он стоит в вызывающих отношениях или имеет одежду, которая едва покрывает что-либо

Создатели Persona, объединяющие ужас, научную фантастику, фэнтези и эротику в странное, очень экзотическое целое, создают для них уникальный путь. Вы никогда не встретите что-то подобное в отличных RPG-играх западных разработчиков. Это единственный в своем роде микс, который не всем понравится.

4. Миссис учитель ... для вечернего телефонного звонка

Если вы думаете, что самые тяжелые случаи позади вас, вы ошибаетесь. Один из самых важных независимых персонажей произвел на меня большое впечатление - учитель главного героя, который помогает ему внедрять новую среднюю школу. Однако мало кто знает, что скромно одетая женщина ведет двойную жизнь ...

После окончания работы в школе репетитор принимает наряд французской горничной, которую можно нанять по телефону. За около 5000 иен такая «француженка» получает свою квартиру, готовит обед, стирает, а также предлагает немного больше «нестандартных услуг».

За около 5000 иен такая «француженка» получает свою квартиру, готовит обед, стирает, а также предлагает немного больше «нестандартных услуг»

В результате юмористического поворота действия французская горничная поражает главного героя. Вместо того, чтобы отказаться от «ночной карьеры», женщина превращает своего приемного ребенка в постоянного клиента. Учитель нуждается в деньгах, и у главного героя их достаточно, зарабатывая монеты во время схваток в измерении Метавселенной. Таким образом, мы регулярно пользуемся услугами «леди по телефону», с которыми мы также можем романтики.

Если этого было недостаточно, учитель предлагает, чтобы в обмен на секретность позволил игроку торчать в классе. Вместо того, чтобы участвовать в занятиях, он может читать другие книги без каких-либо последствий и даже спать. Нет ничего лучше вдохновляющего учителя.

5. Моногамия переоценена

Наряду с развитием сюжетной линии вокруг игрока появляется масса молодых и пожилых женщин. Вы можете любоваться почти любым из них. В этом нет ничего большого. Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie?

Уникальность японского подхода заключается в том, что продюсеры не видят проблемы в одновременном романе со многими женщинами. В то время как игры BioWare побуждают людей к относительно верной моногамии, Личность совершенно противоположна. Чем лучше отношения с персонажами вокруг нас, тем более сильной персоной мы собираем. Следовательно, любители флирта почувствуют себя как рыба в воде, используя свои особые навыки.

Следовательно, любители флирта почувствуют себя как рыба в воде, используя свои особые навыки

Интересно, что, несмотря на отметку 18+, в игре нет сексуальных сцен. Ну да ладно, учитывая возраст некоторых героинь.

6. Язык, алкоголь, наркотики, нагота ... у Пеги были полные руки

В дополнение к ранее упомянутым элементам, Persona полна "плохих компонентов" модели. Алкоголь, наркотики, легкая нагота или проклятия - все это сильно присутствует в производстве, которого хватает на более чем 100 часов веселья. В некоторых местах герои ругаются как пивовары пивом.

Звучит рана?
Флирт - частый элемент игр cRPG, так почему же это было бы в Personie?