Серия Сталкеров, сохраненная из забвения GameSpy через новый патч

Как и многие из вас (я полагаю), я никогда не пробовал многопользовательские режимы в потрясающей серии Stalker, но приятно знать, что смогу, если у меня когда-нибудь появится зуд. Постапокалиптические шутеры от GSC Gameworld - последние, которые можно спасти из забвения GameSpy, с помощью автоматических патчей Steam или, если у вас нет игр в Steam, одно не менее волшебное руководство мульти-патч для всех трех игр. Это переключит многопользовательские серверы с GameSpy на собственные GSC Gameworld, чуть менее рискованные (не совсем понятно, кто ими управляет, так как GSC был распущен в 2011 году).

Если вы накопили внушительный набор статистических данных в «Тени Чернобыля», «Чистом небе» или «Зове Припяти», они не будут сохранены, но если постапокалипсис (и, что еще более разрушительно, падение GameSpy) научит нас чему-нибудь, это то, что ничто не вечно, даже ваше соотношение убийств и смертей.

Ранее в GameSpyWatch: Dawn of War, Battlefield 2/1942, Halo: Combat Evolved, Star Wars: Battlefront 2 и различные многопользовательские режимы Civs и Borderlandses были сохранены. Crysis и Crysis 2 многопользовательские махинации не имеют.

Прочитайте о недавнем Яне Бирнбауме GameSpy статья чтобы увидеть всю масштабность проблемы и встретиться с игроками, борющимися за сохранение игр.

Серверы GameSpy были закрыты вчера.

Та, PCGamesN ,