Spider-Man PS4 Silver Lining Дата выхода DLC - город, который никогда не спит, все, что мы знаем

  1. Человек-паук PS4 Silver Lining DLC ​​Дата выхода
  2. Человек-паук PS4 Turf Wars DLC Дата выхода
  3. Человек-паук PS4 The Heist DLC
  4. Человек-паук PS4 Дата выхода
  5. Обзор Человека-Паука PS4 Обзор
  6. Человек-паук PS4 Story Trailer
  7. Человек-паук PS4 Майлз Моралес Тизер
  8. Человек-паук PS4 Геймплей

Человек-паук PS4 наконец-то вышел по всему миру прямо сейчас, после месяцев ожидания и спекуляций. В этом руководстве «Человек-паук» для PS4 мы узнаем все, что вам нужно знать о последней игре Insomniac, включая обзор « Человек-паук» для PS4, все персонажи « Человек-паук» для PS4, о которых вам нужно знать, а также а также взглянем на еще один DLC Spider-Man PS4 - Silver Lining DLC ​​и многое другое.

Человек-паук на PS4 может быть горячей новой игрой прямо сейчас, но не забывайте о золотых днях Человека-паука 2. Недавно мы опубликовали полную ретроспективу игры, включающую интервью с разработчиками, которые работали над игрой в Treyarch , Для всего этого и более, отправляйтесь в наш Человек-паук 2 ретроспектива ,

Человек-паук PS4 Silver Lining DLC ​​Дата выхода

Благодаря обновление на блоге PS Мы знаем дату выхода DLC Silver Lining. Он выйдет 21 декабря и дополнит DLC «Город, который никогда не спит». Есть три новых костюма: костюм Into the Spiderverse, костюм Cyborg Spider и костюм Aaron Aikman Armor. Вы можете проверить их в тизере ниже.

Человек-паук PS4 Turf Wars DLC Дата выхода

Благодаря хитрому внутриигровому уведомлению мы теперь знаем некоторые новые детали, касающиеся второго DLC Spider-Man PS4. Turf Wars выглядит сосредоточенным на Hammerhead, которого дразнили в первом пакете DLC. Он выйдет 20 ноября.

Он выйдет 20 ноября

Человек-паук PS4 The Heist DLC

На данный момент мы знаем, что три пакета DLC появятся для Spider-Man PS4 после запуска. Первый из них, под названием «The Heist», представляет Black Cat, релиз которого состоится 23 октября, и вы можете увидеть его дебютный трейлер чуть ниже.

Человек-паук PS4 The Heist добавляет кучу новых сюжетных миссий, испытаний и три новых масти. Из этого следует, что ограбление музея пошло не так, как надо, и МДж и Питер обернутся Черным котом Вы сможете пройти через новую игру плюс и получить два новых трофея.

Помимо этого первого пакета DLC, в ноябре и декабре появятся два дополнительных дополнения. Ноябрьская экспансия называется «Война за власть», а последняя в декабре называется «Серебряная подкладка». На данный момент у нас есть вся информация по всем трем расширениям.

Человек-паук PS4 Дата выхода

Как было выявлено Игровой информер в июле последняя дата релиза Spider-Man PS4 - 7 сентября. К счастью, это пятница, поэтому мы можем одеться в наши костюмы Spider и бродить по Манхэттену на выходные, прежде чем мы вернемся к взрослой жизни. в понедельник. Вздох.

Обзор Человека-Паука PS4 Обзор

По состоянию на вторник, 4 сентября, некоторые обзоры Spider-Man PS4 были опубликованы в Интернете перед выходом финальной игры, которая выйдет позже на этой неделе. Мы собрали несколько обзоров со всего Интернета чуть ниже:

  • USgamer: 4,5 / 5 - «Это абсолютно красивая игра, с твердым боем и отличной историей. Больше всего, это действительно продает чувство человека-паука».
  • Eurogamer: рекомендуется - «Сражение Человека-паука может быть затерто в пуговицы, но на самом деле оно лучше всего, когда есть чувство справедливости и когда оно поощряет точность. Скажем, точное покрытие люка».
  • IGN: 8,7 / 10 - «Insomniac представил историю о Человеке-пауке, которая одновременно удивила и восхитила меня, в сочетании с игровым процессом, который заставлял меня чувствовать себя Человеком-пауком почти на каждом шагу».
  • Gamespot: 9/10 - «Insomniac создал превосходное впечатление от Человека-паука, которое оставляет неизгладимое впечатление, которое заставляет вас жаждать еще одного размаха по Нью-Йорку, даже после того, как кредиты выпадут».

Человек-паук PS4 Story Trailer

Чуть ниже вы можете посмотреть трейлер сюжета для Человека-паука, который был выпущен в Сан-Диего Comic-Con 2018. Трейлер демонстрирует Мэри Джейн (теперь репортер для Daily Bugle) в качестве второго игрового персонажа, Silver Sable, в роли а также краткий взгляд на классический костюм Spidey.

Игра в роли MJ - довольно захватывающая мысль, поскольку она привносит в игру совершенно новый аспект. Конечно, кататься по Нью-Йорку через паутину - это весело, но было бы здорово уклониться от этого и получить более основательное представление о событиях Spider-Man на PS4 с точки зрения Мэри Джейн.

Человек-паук PS4 Майлз Моралес Тизер

Чуть ниже вы можете посмотреть «трейлер запуска» для Spider-Man, выпущенный 13 августа компанией Sony. Самая интересная деталь в этом трейлере - насколько велика роль Майлза Моралеса. Insomniac определенно дразнит, что персонаж может сыграть большую роль в игре. Мог ли Майлз надеть свой собственный костюм Паука? Нам придется подождать и посмотреть, чтобы узнать.

Костюм Супергероя это все, и оказывается, что всего 27 человек-пауков на PS4. Направляйтесь к нашему Spider Man PS4 Suits Руководство для получения дополнительной информации.

Человек-паук PS4 Геймплей

Sony вышла на сцену во время пресс-конференции E3 2018 в июне и продемонстрировала совершенно новый игровой трейлер Spider-Man. Это показало нашего титульного героя, вмешивающегося в прорыв в тюрьме Плот. В нем участвовало множество злодеев, в том числе Электро, Скорпион, Носорог, Стервятник, Мистер Негатив и еще один загадочный персонаж, которого дразнили в конце.

Похоже, что Зловещая шестерка станет основной командой злодеев, сражающихся против Человека-паука в игре. Но кем мог быть загадочный шестой член команды? Если вы внимательно слушаете шум, который они издают в конце видео, наши деньги находятся на Venom, злодее из позорного Человека-паука 3.

После того, как мы поговорим о Человеке-пауке на Е3 2018, многоугольник У меня был интересный анализ игровой карты. «Мир Человека-паука отражает идею Нью-Йорка, а не фактическое место», - пишет Крис Планте. Город в основном функционирует как чистая версия Нью-Йорка 1970-х годов, с реалистичными воссозданиями таких необычных зданий, как Эмпайр Стейт Билдинг, Чайнатаун ​​и Манхэттенский мост.

В интервью с Трофеи PlayStation Директор сообщества Spider-Man Джеймс Стивенсон (James Stevenson) рассказал, что Майлз Моралес будет играть «гораздо большую роль, чем просто камея», после того как персонаж будет кратко замечен в конце демонстрации геймплея E3 2017 на презентации Sony.

Из интервью стало известно больше деталей, в том числе тот факт, что Питеру Паркеру в Spider-Man 23 года, и он спасал жителей Нью-Йорка почти 10 лет. Норман Осборн (он же Зелёный гоблин) баллотируется на пост мэра Нью-Йорка, а Мартин Ли, враг демонстрации E3 2017, является начальником на рабочем месте тети Мэй.

Человек-паук PS4 был анонсирован в трейлере во время конференции Sony E3 2016. Insomniac, разработчики Ratchet & Clank, Resistance и Sunset Overdrive, был показан как разработчик игры, а Нью-Йорк также был показан во всей красе во время минутного трейлера.

Человек-паук получил анализ Digital Foundry в видео чуть ниже, где Джон и Дейв подробно рассказали о том, как игра впечатлила PS4 Pro на E3 2017. Человек-паук будет использовать ту же технологию на Ratchet & Clank для симуляции истинного 4K, и хотя игра поддерживает full HDR, она не будет работать на родных 4K на PS4 Pro.

Игра обычно имеет очень «мягкое и плавное» изображение и плавно использует размытие в движении, что дает Spider-Man общий предварительно визуализированный внешний вид CGI. Сам Нью-Йорк также очень впечатляет, так как тени четкие и четкие, в то время как из отдаленных зданий вокруг горизонта города очень мало всплывающих окон.

Это полный обзор последней информации о Spider-Man PS4 на данный момент. Как мы упоминали ранее, мы будем держать это в курсе всей последней информации от Sony и Insomniac.

Если вам нужна помощь от Человека-паука Insomniac, отправляйтесь на наш Spider Man PS4 Руководство , Это должно дать вам всю необходимую информацию и направить вас к другим полезным статьям, но если вы ищете что-то конкретное, надеюсь, одна из наших страниц руководства должна помочь.

Если вы все еще не готовы купить Spider-Man на PS4, у нас есть заманчивая ссылка на купить Spider-Man PS4 на Amazon , просто здесь.

Мог ли Майлз надеть свой собственный костюм Паука?
Но кем мог быть загадочный шестой член команды?