STALKER Dead Air Standalone Бесплатный Мод

STALKER 2 все еще лет так вот банкет облученных исследований и мусора, чтобы прикрыть вас. Мертвый воздух является автономным мегамодом (покупка не требуется) для унылой серии песочниц FPS СТАЛКЕР , Построен на вершине модернизированный вентилятор OpenXRay и используя Зов Чернобыля Огромная карта мира, она предлагает бескомпромиссную, но доступную песочницу для выживания, которая выглядит хорошо и работает лучше, чем любой такой же огромный мод STALKER.

Я мог бы целую вечность рассказывать вам обо всех впечатляющих вещах, которые делает Dead Air, но канал YouTube Al's Gaming уже сказал почти все, что хотел бы. Дайте мод-обзор ниже, и у вас будет четкое представление о том, что Dead Air стоит на вашем пути. Также не беспокойтесь о трудностях; в отличие от заведомо жестоких СТРАДАНИЕ Dead Air начинается нежно. Существуют также варианты улучшения наград от миссий, качества добываемого лута и состояния вычищенных орудий, если вы хотите обойти любую добычу ресурсов.

Единственная реальная проблема Dead Air заключается в том, что он недавно дебютировал в России, и хотя для него есть совсем недавно патч для перевода на английский язык, он не завершен на 100%. Хотя у меня не было абсолютно никаких проблем с воспроизведением, я все же иногда нахожу описание предмета на русском. Тем не менее, мало кто отговаривается, и Dead Air уже развивает свое собственное сообщество, с небольшим количеством модов из других проектов STALKER, переделанных фанатами, некоторые из которых вы можете найти здесь ,

Несколько советов новичкам: без брони, булла больно . Держите нож, чтобы добывать мутантное мясо / кишки. Вы должны стоять у зажженного костра, чтобы приготовить еду, используя набор для приготовления пищи. Выберите дополнительный набор оружия при создании персонажа для ранней штурмовой винтовки. Купите туристический рюкзак у торговца немедленно, иначе вы не сможете взять добычу. О, и не нервно возитесь с переключателем огня на вашем пистолете, пока вы не тупо сломаете его, как я. Тот факт, что вы даже можете сделать это, заставляет меня чувствовать себя одинаково атакованным и обслуживаемым Dead Air.

Вы можете найти Dead Air на мод БД тут - это чуть более 5 ГБ загрузки и распаковывает около 12 ГБ. Обратите внимание, что вам нужно файлы английского перевода Если вы не говорите по-русски. Просто распакуйте перевод в папку Dead Air и убедитесь, что вы выбрали английский в языковом меню в игре.