Star Trek Catan

От имени Федерации вы исследуете космос на своих космических кораблях и строите форпосты и базы звезд рядом с ценными планетами. Там вы добываете важные ресурсы, такие как желанный дилитий. Но Федерация также отправила другие экспедиции.

Но Федерация также отправила другие экспедиции

Поэтому вы должны быть осторожны с конкурентами - и с клингонами, которые хотят доставить игрокам трудные времена. Однако с помощью капитана Кирка и мистера Спока контролировать противников и превосходить своих конкурентов должно быть легкой задачей. Имея это в виду: живи долго и процветай!

Имея это в виду: живи долго и процветай

Star Trek Catan - это прямая адаптация базовой игры Catan. Но чем был бы «Звездный путь» без главных героев, капитана Кирка и мистера Спока? Вот почему Star Trek Catan также содержит набор карт «Помощники Катана» - конечно, набор был адаптирован к вселенной Star Trek. Таким образом, игроки получают прямую поддержку от Кирка, Спока, Маккоя и еще 7 известных персонажей Star Trek.

Фанат Фохвинкель, иллюстратор и фанат Star Trek, представил совершенно новые иллюстрации всех печатных игровых компонентов, включая персонажей, на основе мотивов из популярного сериала и фильмов с участием Уильяма Шатнера и Леонарда Нимой. Таким образом, Star Trek Catan установлен во второй половине 23-го века, классической эпохи Star Trek.

Но чем был бы «Звездный путь» без главных героев, капитана Кирка и мистера Спока?