Star Trek Online объявляет об обновлении Age of Discovery

Игра прошла туда, где все и началось. Это прошло через следующее поколение. И совсем недавно он прошел через Deep Space Nine. Так что причина будет стоять, что Звездный путь онлайн сосредоточится на текущей серии Star Trek: Discovery. И это именно то, что происходит с обновлением Age of Discovery.

Звездный путь онлайн

Обновление Age of Discovery установлено в 2256 году, сразу после жестокой войны с клингонами. Поскольку Альфа-квадрант находится под угрозой со стороны Дж'Улы, матриарха Дома Мо'Кая и сестры Т'Кувмы, новым курсантам Академии Звездного Флота нужно будет полагаться на поддерживающего курсанта Сильвию Тилли, чтобы проводить их в свою первую миссию и в новые миссии за пределами.

Обновление Age of Discovery позволит игрокам начать нового капитана Федерации на временной шкале серии Star Trek: Discovery, где фанаты могут увидеть знакомые места из шоу, такие как Dilithium Mines of Corvan II, интерьер звездного корабля класса Crossfield. USS Glenn и многое другое.

Существующие игроки также получат два новых эпизода, основанных на Discovery, Операции Целевой группы для защиты Звездной базы 1 и шестом уровне системы репутации для получения более мощных наград. Кроме того, в обновлении актриса Мэри Уайзман исполнит роль кадетки Сильвии Тилли.

Star Trek Online: Age of Discovery появится осенью, когда игроки на ПК получат контент первыми, а консоль - вскоре после этого. Трейлер, анонсирующий новейшее обновление, можно увидеть ниже.

Нам любопытно, достаточно ли людей захочет стать новым капитаном в Star Trek Online, чтобы испытать дугу Discovery, но в конечном итоге это спорный вопрос, когда в этом обновлении появятся другие вещи, которые должны сделать все игроки игры. Мы с нетерпением ждем возможности услышать больше об этой следующей главе саги MMO!

Источник: пресс-релиз

Связанные с: Эпоха Открытий , MMO , MMORPG , Новости , Звездный путь онлайн , STO , Обновить