Так выглядит город ночью в первом дополнении к Cities: Skylines • Eurogamer.pl

Paradox Interactive анонсировала первое расширение популярной экономической стратегии Cities: Skylines. Дополнение After subtitle вводит, среди прочего, переменный ежедневный цикл. Paradox Interactive анонсировала первое расширение популярной экономической стратегии Cities: Skylines

Это еще день

- Это не просто графический вариант - обеспечивает Мариина Халликайнен, генеральный директор, ответственный за студийную работу Колоссального Ордена. - Это также влияет на симуляцию, потому что мы знаем, что люди ведут себя по-разному под покровом ночи.

Ночью здания от новой специализации досуга будут активны. В течение дня они будут использоваться как обычные коммерческие структуры, чтобы стать центрами деятельности после захода солнца.

Вторая новая специализация для нашего города - «пляж». Как следует из названия, мы создадим бары и приморские рестораны или убежища, организуя поездки для рыбаков.

After Dark также добавляет больше общественных зданий: тюрьмы, такси, грузовые доки, международный аэропорт и автовокзал.

Новая категория транспорта закрывает список инноваций: велосипеды. Мы построим дорожки и велосипедные дорожки (а также автобусные полосы) для более активных жителей нашего города.

Дата выпуска для продления не была указана.

«Города: Skylines - очень солидный представитель жанра, который доставляет массу удовольствия на протяжении десятков вечеров. Хотя он делает больший упор на развитие инфраструктуры и транспорта, чем управление экономикой города, он все равно удовлетворит массы виртуальных мэров », - написал Дамиан в обзоре ,

У тебя есть свободное время? Смотрите также: