Вот три совершенно новых смартфона myPhone Hammer!

  1. Кроме того, myPhone решил обновить эту линейку смартфонов.
  2. Лучшая энергия Молота будет продана за 999 злотых.
  3. Лучшее оборудование в продаже - модель Hammer AX Pro.
  4. На первый взгляд, новые Hammers выглядят действительно хорошо.

Если вы когда-нибудь ломали свой смартфон, вам следует подумать о покупке водонепроницаемого устройства, пыли и подавляющего большинства падений. Всего несколько таких устройств из линейки myPhone Hammer.

Прежде чем я расскажу вам об этом, однако, немного истории. Компания из Вроцлава, выпущенная два года назад, выпустила myPhone Hammer. Это оборудование отличалось очень прочным, усиленным корпусом. Казалось бы, это неудивительно, потому что на тот момент уже было много таких устройств. Дело в том, что они были очень дорогими. MyPhone Hammer стоил всего 199 злотых, что сделало его хитом. Этот телефон по-прежнему стоит 169 злотых на сегодня.

Воодушевленные хорошими результатами продаж, myPhone решил последовать за этим ударом и выпустить следующие, более совершенные модели из серии Hammer. Практически без исключения это было очень хорошее и продуманное оборудование. Они очень популярны, потому что теперь каждый четвертый проданный телефон марки - Hammer.

По этой причине myPhone решил отделить эту марку, создать из нее отдельную категорию продуктов, отличающихся очень высокой прочностью, а также устойчивостью к воде и пыли. Отныне myPhone Hammer - это просто ... Hammer.

Кроме того, myPhone решил обновить эту линейку смартфонов.

Есть устройства практически с любой ценовой полки. Самой слабой представленной моделью является Hammer Iron 2, которая оснащена 4-дюймовым дисплеем с разрешением 480 x 800 пикселей, четырехъядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ расширяемой флэш-памяти. Здесь также использовались аккумулятор емкостью 2400 мАч и камера с 5-мегапиксельным сенсором. Цена этого устройства всего 499 злотых.

Лучшая энергия Молота будет продана за 999 злотых.

Это оборудование оснащено другим корпусом. Он имеет 5-дюймовый HD-дисплей, четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемой флэш-памяти.

Это оборудование также будет иметь аккумулятор на 5000 мАч с функцией быстрой зарядки. По той же цене будет доступна прошлогодняя модель myPhone Hammer AX LTE, которая теперь будет работать под управлением Android 6.0 Marshmallow. К сожалению, чтобы обновить ранее приобретенное устройство до новой версии системы, оно должно быть ... доставлено в штаб-квартиру myPhone во Вроцлаве. Это странная ситуация, которая не должна происходить.

Лучшее оборудование в продаже - модель Hammer AX Pro.

Этот смартфон оснащен 5,5-дюймовым дисплеем Full HD с покрытием Corning Gorilla Glass 3. Производительность устройства поддерживается процессором MediaTek Helio P10, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD. Используемая батарея имеет очень большую емкость 5000 мАч и поддерживает функцию быстрой зарядки. Водонепроницаемый порт micro-USB и выход на наушники также чрезвычайно важны. Это означает, что оборудование можно легко погрузить в воду, не закрывая резиновые заглушки.

На первый взгляд, новые Hammers выглядят действительно хорошо.

У нас была возможность поближе взглянуть на них во время премьеры, и мне кажется, что это устройства, которые стоят своей цены, это относится, в частности, к модели Hammer Energy, которая имеет хорошие технические характеристики и подходит по разумной цене.

Однако это устройство поступит в магазины через несколько недель, поэтому нам придется немного подождать его тесты.

Пока что бюджетный Hammer Iron 2. пришел к нам на тесты. Если вы хотите, чтобы мы тестировали его в конкретных условиях, дайте мне знать.

Мы постараемся выполнить ваши запросы.