Все, что вам нужно, это одно письмо, чтобы повесить приложения для iOS и MacOS

  1. Все, что вам нужно, это одно письмо от телугу, чтобы повесить и заблокировать приложения для iOS, macOS...
  2. Исправление уже в пути.

Если вы хотите быть исключительно злонамеренным человеком, вы можете отключить владельца iOS, macOS и tvOS от его любимого приложения. Просто отправьте ему одно письмо в сообщении. Нет, это не шутка.

Это второй раз за последние месяцы, когда проблема Apple вызвана одним письмом. Ошибка, связанная с поддержкой "l" это было удалено некоторое время назад , Теперь еще один был обнаружен. Что было бы очень смешно, если бы не было так неловко.

Все системы Apple, iOS, macOS, tvOS и т. Д. Подвержены ошибке обработки письма из алфавита телугу. Это не опасно для пользователя в смысле потенциального взлома или кражи данных - по крайней мере, согласно нашим текущим знаниям. Однако это может полностью предотвратить использование выбранных приложений. В том числе и для текстовых сообщений.

Все, что вам нужно, это одно письмо от телугу, чтобы повесить и заблокировать приложения для iOS, macOS и других систем Apple.

Все, что вам нужно, это одно письмо от телугу, чтобы повесить и заблокировать приложения для iOS, macOS и других систем Apple

Когда система Apple получает этот символ для интерпретации, в бэкэнде системы происходит что-то плохое, что фактически приводит к приостановке работы приложения, получившего письмо. Однако это не проблема раз в жизни. Если кто-то отправил нам это письмо в Сообщениях, Messenger, WhatsApp или любом другом приложении, оно будет приостановлено каждый раз, когда приложение пытается его отобразить. Есть некоторые исключения: выбранные приложения не используют механизмы рендеринга системы, но они не используют безошибочные. Эти исключения включают Telegram и Skype.

Учитывая тот факт, что большинство приложений этого типа отображают свои входящие сообщения сразу после запуска, это приводит к полному предотвращению дальнейшего использования. Единственный способ решить эту проблему - войти в свою учетную запись с устройства, работающего под управлением другой операционной системы, и удалить неудачное сообщение. Предполагая, что данный сервис позволяет это вообще.

Исправление уже в пути.

Apple знает о проблеме и уже объявила, что намерена удалить ее в предстоящем обновлении сервиса iOS. Теперь он доступен как часть бета-теста и скоро должен быть доступен на iPhone и iPad. Непонятно, почему компания не упоминает другие свои системы, но следует предположить, что в ближайшее время появятся соответствующие поправки.

Мы ждем и держим пальцы скрещенными за темп работы. Это правда, что мы редко получаем текстовые сообщения на телугу, но мы знаем, что человеческая злоба не знает границ. И копирование знака и отправка его как часть забавной шутки - очень маленькая проблема ...