Watch Dogs 2 - серверная ферма ctOS • Eurogamer.pl

После первого приобретения контроля над героем вы окажетесь в районе многоэтажного здания большой серверной комнаты. К счастью, вы уже находитесь за высоким забором, поэтому, по крайней мере, этот аспект автоматически исчезает из вашей головы.

В непосредственной близости вы можете увидеть множество туннелей, выходящих из кондиционера, но ни один из них не сможет войти. Однако они не совсем бесполезны. Через мгновение вы сами увидите, что элементы этого типа будут отличным прикрытием противников, а проход между такими объектами позволит вам пройти незамеченным.

Однако пока сосредоточимся на достижении лестницы, показанной на рисунке ниже. Для простоты мы указали это стрелкой, потому что это не трудно пропустить в самом начале. Это единственный возможный путь для достижения указанного места.

После первого приобретения контроля над героем вы окажетесь в районе многоэтажного здания большой серверной комнаты

Некоторые из ключевых элементов трудно увидеть в самом начале.

Как добраться до центра обработки данных stOS

Вы достигнете лестницы, прыгнув на меньшие элементы окружающей среды, небольших комнат или элементов кондиционирования воздуха. Пройдя на другую сторону, переходите между следующими экранами, не будучи замеченными охранником, патрулирующим там. Подойдите к нему как можно ближе, затем используйте рукопашный бой, чтобы нейтрализовать его. Не забудьте взять свои упавшие деньги.

Теперь выберите парализующий пистолет, используя круглое меню, которое вы вызываете, удерживая стрелку D-pad вверх. Перепрыгните через туннели от кондиционера, затем спрыгните на стоянку, полную белых фургонов ctOS. Есть два охранника, на которых вы можете использовать оружие, которое вы только что выбрали.

Затем возьмите небольшую лестницу рядом со зданием в конце парковки. Есть электронные двери, в которые вы должны войти внутрь. Чтобы разблокировать их, идите немного дальше и взаимодействуйте с вашим компьютером. Для простоты вы можете нажать R3, чтобы следовать пути данных от терминала до двери. Поднимитесь на следующий уровень, где вы найдете ящик для открывания дверей.

Поднимитесь на следующий уровень, где вы найдете ящик для открывания дверей

Сделав взаимодействие в терминале, подойдите к ранее закрытой двери и войдите в здание.

Очистка профиля

Теперь вы должны очистить свой профиль с помощью основного компьютера. Однако, прежде чем сделать это, вы должны получить ключ доступа. Взломайте первую камеру, расположенную перед вами, а затем следующую камеру на более высоком уровне. Оттуда вы должны увидеть компьютер, безопасность которого также будет нарушена. Таким образом, вы получили ключ доступа.

Следуйте по коридору и откройте закрытую дверь в конце. Вы доберетесь до главной серверной комнаты, где она патрулирует нескольких охранников. Постарайтесь избавиться от них тихо и без внимания. Сделайте свои шаги к вершине, где вы в конечном итоге доберетесь до серверной башни. Взломайте компьютер и идите дальше. Завершающим этапом будет восхождение по лестнице.

Лестница довольно тяжелая. Находится на отметке уровня: 07.

Взаимодействуйте с люком там, и после короткой сцены взломайте следующие две камеры, затем используйте механизм двери, чтобы разблокировать следующий проход. Непосредственно перед тем, как очистить профиль, необходимо войти в специальный режим просмотра. Установите круги на полу так, чтобы их внутренние плечи образовывали прямую линию данных.

Правильная настройка изменит путь с красного на синий.

Только тогда вы сможете очистить свою карту. Подтвердите сообщения, отображаемые на экране несколько раз, и создайте новый онлайн-профиль. Выберите один из доступных аватаров, описанных по возрасту, характеристикам и фотографиям.

Беги под землей под серверной башней и взламывая предметы

Вы начнете процесс побега, а тем временем познакомитесь с руководством по взлому различных типов предметов. Вы можете использовать этот объект и создать область активации вокруг него. Благодаря этому вы можете заманивать туда врагов и, например, шокировать их электричеством или временно отключать их, если они мешают вашей работе. Это отличный способ спокойно избавиться от своих врагов.

Содержание: Watch Dogs 2 - Путеводитель, Прохождение

то: Watch Dogs 2 - Введение, прогулка по парку

В конце комнаты спуститесь по лестнице, чтобы попасть в главную серверную комнату. Теперь вы должны отправиться на самый низкий уровень, но на этот раз он будет рассеиваться от охранников. Используйте щиты и устраняйте врагов, принимая во внимание тот факт, что тревога любого из них приведет к появлению огромной группы блюд.

Если это произойдет, рукопашный бой практически не оставит вас без шансов. Затем попробуйте просто пробежать через следующие уровни, игнорируя охранников. Это довольно сложно, но, безусловно, возможно. Тем не менее, мы рекомендуем тихую и терпеливую операцию. По достижении выхода игра запустит вырезанные сцены и первая миссия закончится.

Похожие

Watch Dogs 2 - премьера и ключевая информация • Eurogamer.pl
... eurogamer.pl/articles/2016-11-15-watch-dogs-2-poradnik-solucja"> Watch Dogs 2 - Путеводитель, Прохождение Премьера и языковая версия Watch Dogs 2 были впервые представлены на выставке E3 2016. Уже было объявлено, что название дебютирует 15 ноября 2016 года. В октябре премьера версии для ПК была отложена. В конце концов он будет выпущен 29 ноября. Название создано для платформ текущего поколения - ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Far Cry 5 - Рыбалка: Белохвостые горы (Карта) • Eurogamer.pl
Рыбалка в Far Cry 5 является новой для серии. До сих пор мы могли охотиться на разных животных, а из приобретенных ими шкур создавать предметы и различные виды улучшений. На этот раз мы можем ловить рыбу, и рыба, полученная прежде всего, продается, часто с довольно хорошей прибылью. Рыбалка в Far Cry 5 - это, прежде всего, действительно хорошая мини-игра. Охота на животных также присутствует в последней части игры, но благодаря им вы можете получить только шкуры для продажи и приманки
Far Cry 5 - кэш преппер: ритуал металлолома • Eurogamer.pl
Задание Preppeers, описанное ниже, является одним из самых простых в выполнении. На этот раз кеш Prepash и, в основном, ключ к нему, вы будете искать на дне озера. Миссия начинается на острове (местоположение: шахтерский лагерь - 1 на карте ниже), расположенном к северо-западу от голландского региона, примерно в 300 метрах к востоку от залива Клагетт. Остров расположен на юго-западной окраине региона Якоба. Добраться до места, где квест происходит на лодке или пешком.
Red Dead Online - Rockstar улучшит систему экономики • Eurogamer.pl
Сетевой модуль Red Dead Rdemption 2, или Red Dead Online, доступен каждому с 30 ноября - бета-версия. Игроки заметили несколько проблем, среди которых чаще всего упоминают об экономике. Rockstar Games, однако, намерена улучшить систему на этой неделе. «Мы хотим сосредоточиться сейчас на экономике. Мы будем искать баланс, который обеспечит, чтобы все выполняемые действия были и прибыльными, и увлекательными », - написали разработчики в пресс-релизе.
LEGO Star Wars Force Awakens - Миссия: Движение Сопротивления • Eurogamer.pl
... ploads/2019/12/ru-lego-star-wars-force-awakens-missia-dvizenie-soprotivlenia-eurogamerpl-1" alt="Чтобы начать задание, начните идти вперед"> После запуска задания идите налево и подойдите к роботу C-3PO к компьютеру возле стены. Ваша цель будет нажимать клавиши на экране в моменты, когда символ внизу будет совпадать с верхом (рисунок выше). Если вы установите те же изображения, дверь откроется влево.
Так выглядит город ночью в первом дополнении к Cities: Skylines • Eurogamer.pl
... eurogamerpl-1" alt="Paradox Interactive анонсировала первое расширение популярной экономической стратегии Cities: Skylines"> Это еще день - Это не просто графический вариант - обеспечивает Мариина Халликайнен, генеральный директор, ответственный за студийную работу Колоссального Ордена. - Это также влияет на симуляцию, потому что мы знаем, что люди ведут себя по-разному
Камино и Император Палпатин в материале из Star Wars Battlefront 2 • Eurogamer.pl
В сеть добавлена ​​новая запись, посвященная шутеру Star Wars Battlefront 2. В фильме представлена ​​игра на планете Камино с участием императора Палпатина. Автором материала является youtuber с псевдонимом RivalXFactor. Некоторое время назад Серфер отправился в штаб-квартиру студии DICE, где он прочитал контент, которого не будет в бета-версии, начиная с сегодняшнего дня.
GTA 5 на ПК отложено до 24 марта, мы знаем требования к оборудованию • Eurogamer.pl
Студия Rockstar объявила, что GTA 5 выйдет на ПК только 24 марта, а не так, как сообщалось ранее - 27 января. Тревор не счастлив «Мы приносим свои извинения за это небольшое изменение в выпуске, но игра требует еще нескольких недель тестирования
Far Cry 5 теперь имеет режим фото • Eurogamer.net
Мнения могут быть разделены на Far Cry 5, но есть мало аргументов, что его воссоздание пышного пейзажа Монтаны действительно очень красиво. И последнее обновление игры для Xbox One, PS4 и ПК в полной мере использует этот факт, предлагая совершенно новый режим фото , Режим «Фото» входит в состав непонятного заголовка «Обновления 8» Far Cry 5 и доступен во время паузы игры
Нет, игра Battlefield 2018 года не плохая компания 3 • Eurogamer.net
... player-beta"> места а также форумы , В этом видео было много деталей - настройка «в середине и после вьетнамского конфликта», игровые режимы, включая «Завоевание», «Пик», «Операции», «Доминирование» и «Схватка команд», «более плотные» карты и оружие, соответствующее эпохе. В видео вернутся знакомые классы персонажей, такие как Engineer, Support, Assault
Обзор Laser League - мгновенная современная многопользовательская классика • Eurogamer.net
... eurogamernet-1" alt=", Это многопользовательские игры, выполненные с использованием скальпеля в виде Tempest или Missile Command"> Саундтрек, который прекрасно звучит по мере того, как спички приходят в голову, взят из выпускника Planet Mu Ital Tek. Сейчас 2150, и вы принимаете участие в спорте, где небольшие команды сталкиваются друг с другом на аренах с закругленными углами, преследуя движущиеся узлы, которые при активации проецируют стену света того же цвета, что и