Watch Dogs 2 - премьера и ключевая информация • Eurogamer.pl

Watch Dogs 2 - это еще одна часть серии, запущенной в 2014 году, в которой мы играем роль талантливого хакера, который может взломать IT-системы. Действие игры происходит в современном мире, контролируемом корпорациями и глобальной системой наблюдения и наблюдения - ctOS 2.0.

Хотя Watch Dogs 2 является продолжением, разработчики создают немного более легкую атмосферу. Купавшийся в темноте Чикаго, Сун был заменен солнечным Сан-Франциско, а герой, жаждущий мести, - молодой хакер-идеалист.

Однако основные предположения игры Watch Dogs 2 остались без изменений. Игра предлагает открытый мир и ряд действий, связанных со взломом устройств. Ядро игры ориентировано на однопользовательский режим, хотя будет много вариантов для нескольких игроков.

  • ПК, PS4, Xbox One
  • Премьера: 15 ноября 2016 г. (приставки), 29 ноября 2016 г. (ПК)
  • Языковая версия: польская (субтитры)
  • Производитель: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft

См: Watch Dogs 2 - Путеводитель, Прохождение

Премьера и языковая версия

Watch Dogs 2 были впервые представлены на выставке E3 2016. Уже было объявлено, что название дебютирует 15 ноября 2016 года. В октябре премьера версии для ПК была отложена. В конце концов он будет выпущен 29 ноября.

Название создано для платформ текущего поколения - ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Игра выйдет в польскоязычной версии с субтитрами.

Доступные издания и цены

Watch Dogs 2 будут доступны в шести различных изданиях, различающихся по содержанию.

Помимо игры и бонусов, добавленных к предварительным релизам заказов, мы не найдем никаких дополнений.

Предлагаемая цена: 219,90 зл. (ПК), 259,99 зл. (PS4, Xbox One)

Deluxe Edition помимо копии игры также предложит два пакета для персонализации с нарядами и скинами для персонажей, автомобилей, дронов и оружия.

Предлагаемая цена: 239,99 зл. (ПК), 289,99 зл. (PS4, Xbox One)

Gold Edition в дополнение ко всем дополнениям Deluxe Edition также включает в себя сезонный пропуск, разрешающий бесплатную загрузку будущего DLC.

Предлагаемая цена: 319,90 зл. (ПК), 369,90 зл. (PS4, Xbox One)

(PS4, Xbox One)

Простой, Deluxe и Gold Edition

Издание Сан-Франциско является одним из коллекционных изданий игры. Внутри, в дополнение к игре, мы найдем содержимое пакета Deluxe, литографии, 24-сантиметровую статуэтку Маркуса, карту Сан-Франциско, набор наклеек для ноутбука, коллекционную коробку и дополнительную миссию: Zodiac Killer. В выпуск не входит сезонный абонемент.

Рекомендуемая цена: 379,90 зл. (ПК), 429,90 зл. (PS4, Xbox One)

(PS4, Xbox One)

Издание Сан-Франциско

Wrench Junior Robot доступен только в магазине Uplay. В комплект входит игра, пакет Deluxe, сезонный абонемент и робот с дистанционным управлением.

Предлагаемая цена: 139,99 евро (ПК), 149,99 евро (PS4, Xbox One)

Предлагаемая цена: 139,99 евро (ПК), 149,99 евро (PS4, Xbox One)

Издание гаечный ключ младший робот

Последнее доступное издание - «Возвращение DedSec». Он включает в себя игру, пакет Deluxe, сезонный абонемент, 27-дюймовую фигуру Маркуса, копию шляпы и банданы Маркуса, карту Сан-Франциско, наклейку на ноутбук, 64-страничную книгу и три литографии.

Предлагаемая цена: 139,99 евро (ПК), 149,99 евро (PS4, Xbox One)

Предлагаемая цена: 139,99 евро (ПК), 149,99 евро (PS4, Xbox One)

Издание Возвращение DedSec

Бонусы за предварительные релизы

Для каждого заказа перед выпуском добавляется дополнительная миссия: Zodiac Killer. Игрок выслеживает в ней убийцу, который ждет жителей Окленда. После окончания школы мы получим тюремный костюм.

Дополнения к игре

Дополнения Watch DLC обязательно появятся в Watch Dogs 2. Создатели подтвердили наличие сезонного пропуска, который предложит доступ к дополнительному контенту. В настоящее время, однако, это не известно.

Все DLC будут доступны исключительно для PlayStation 4 в течение первых 30 дней после премьеры, и только после этого времени они будут доступны другим игрокам.

Сюжет и мир

Watch Dogs 2 проходит в залитом солнцем Сан-Франциско. Главный герой - Маркус Холлоуэй, который присоединяется к хакерской группе DedSec. Лейтмотивом является борьба с центральной операционной системой - ctOS 2.0, которая контролирует весь город.

Основная нить останется свободной. Сюжет фокусируется на группе молодых хакеров, которые ставят перед собой благородную цель свергнуть систему, но, кстати, хотят развлечься. Поэтому здесь будут многочисленные кинопрокатчики, анекдоты и молодежные дворники. Создатели сосредоточились на «хактивистской» среде.

Во время следующих миссий Маркуса будет сопровождать группа друзей: Шруба, Ситара и Джош. Он будет планировать и выполнять большинство действий с ними.

Watch Dogs 2 предложит полностью открытый мир. Вы сможете добраться до каждой локации в начале игры.

Площадь операции должна быть как минимум вдвое больше, чем в Чикаго из первой части серии. Помимо города Сан-Франциско, округа Марин, будет доступна небольшая часть Окленда и Силиконовой долины.

Разработчики не забыли о узнаваемых элементах Сан-Франциско, таких как мост Золотые Ворота, тюрьма Алькатрас или характерные старые трамваи.

Разработчики не забыли о узнаваемых элементах Сан-Франциско, таких как мост Золотые Ворота, тюрьма Алькатрас или характерные старые трамваи

Смартфон будет так же важен, как оружие

игра

С точки зрения игрового процесса, Watch Dogs 2 не слишком сильно отличается от первой части серии. Мы наблюдаем действие с точки зрения третьего лица. Однако главный герой может более эффективно двигаться в поле, используя паркур. Эта система чем-то похожа на Assassin's Creed.

Движущей силой игры являются гаджеты. Маркус может использовать смартфон, чтобы взломать окружающую среду. Также будут другие элементы:

  • летающий дрон - позволит с безопасного расстояния сканировать объект и взламывать вражеские системы
  • двухколесный робот - незаметно попадает в строго охраняемое место; используется в ситуациях, когда требуется физический контакт
  • 3D принтер - с его помощью мы создадим новое оружие, например, необычный электрошокер

Есть несколько новых вещей, связанных со взломом:

  • почти все электрооборудование уязвимо для взлома
  • Взлом машины - открытие дверей, дистанционное управление автомобилем и повышение его производительности
  • массовый взлом всех устройств - например, отправка людей на смартфон с уведомлением, чтобы отвлечь их внимание
  • персонаж может сканировать окружение в поисках уязвимых устройств

За выполнение миссий и побочных квестов хакер получит очки опыта, в данном случае выраженные в количестве последователей DedSec. Их можно использовать для развития навыков. Дерево талантов будет доступно.

Создатели также позаботились о таких мелочах, как возможность покупать одежду и настраивать внешность главного героя.

Игроки получат много свободы при выполнении своих задач. Достигнуть цели можно спокойно - гаджеты и умение воровать будут полезны. Сторонники разрешения конфликтов будут довольны широким ассортиментом огнестрельного оружия.

В игре более гибкая модель вождения. Однако следует заметить различия в управлении отдельными транспортными средствами.

Watch Dogs 2 ставит более насыщенную палитру цветов

мультиплеер

Watch Dogs 2 выйдут из типичного меню лобби и многопользовательских режимов. Параметры сети будут объединены с режимом одиночной игры, хотя игра не требует сетевого подключения для правильной работы.

Во время игры вы можете встретить других игроков, с которыми мы взаимодействуем, и мы выполним ряд миссий в сотрудничестве. Они не относятся к сюжету, связанному с основным потоком.

В случае возникновения большой путаницы (например, убийством мирных жителей), может быть присужден приз за нашу голову. В такой момент в игровом мире может появиться не более трех игроков, которые попытаются охотиться за нами.

Также будет режим PvP, в котором мы «преследуем» сессию другого игрока, пытаясь взломать его. Этот модуль отлично известен из первой части. Другие виды развлечений включают Охотника за головами, где мы будем охотиться за другими пользователями.

Какой компьютер понадобится для запуска игры?

Watch Dogs 2 создан на улучшенном движке Disrupt, который был создан специально для нужд серии. Разработчики уже опубликовали требования к оборудованию игры. Для комфортного игрового процесса достаточно популярной видеокарты Nvidia GeForce GTX 970 или GTX 1060. Название в минимальных настройках будет работать на GTX 660 или AMD Radeon HD 7870.

больше: Watch Dogs 2 - требования к оборудованию

Видео материалы

Со времени первой презентации разработчики опубликовали ряд видеоматериалов, представляющих различные аспекты игры. В дополнение к игровым процессам мы также сосредоточились на рекламных роликах, которые знакомят нас с игровым миром и представляют историю.

больше: Watch Dogs 2 - все трейлеры и геймплеи

Какой компьютер понадобится для запуска игры?